대다모

대다모는 개설 20년간 회원의 강력한 연대의 힘으로 운영되고 있습니다.

수술 3년 대가네요 실패후기

수술3년대가네요실패후기

오랜만에 후기겸 실패소식 올립니다
절개로 수술받앗고
그뒤에 수술해준 원장쌤 얼굴한번 못바서 병원 구지가바서
머하나해서 잘안갓습니다 제글 검색해보심 나옴
약은 아보다트.헤어그로정먹다 헤어그로정만
지금까지 안빼먹고 쭉 챙겨먹엇구요
큰맘먹고 큰돈들여서 5천모 이식햇는데
결과는 머^^
수술일주일안에 담배 딱 6가치폇는데 그게원인일까요
술은 원래 잘안먹고... 아님 수술실패일까요
뒷머리 옆머리로 가리고 다니지만 바람 불거나 땀좀흘리면 ㅜㅜ
밀도보강하고 싶지만 시간낭비 돈낭비할까바 우울하기만하네요
수술생각하시는 모든분들 저가치 급하게 하지마시고
고민많이하고 여러군대 알아보고 하시길....
전참고로 현재는 담배끊엇고 그동안 약은 꾸준히 헤어그로정 먹고잇고여
그동안 재수술생각많이햇는데 비용도 그렇고 시간도없어서 그냥저냥 지냇는데
2차수술 생각중이라 이리저리 알아보고잇습니다^^
실제로 상담 받아밧는데 일단 실장님 상담보다 원장님께서 직접 오래 상담해주시는곳이 확실히
믿음이 좀 더가더라구여.. 아직 더운여름이라 미루고잇지만 가을대면 2차수술할생각입니다
그때까지 돈 열심히 모아야겟네요
저처럼 돈 두번 들이지마시고 한번에 잘 선택하세요~

- 초진진료시 방문경로에 대다모 회원임을 밝히는것은 병원과의 관계에서 약자인 내가 보호받을 수 있는 최소한의 안전장치입니다.
판토모나
광고

2년전
본 게시판은 3등급 회원 이상만 읽을 수 있습니다.등업방법
2년전
본 게시판은 3등급 회원 이상만 읽을 수 있습니다.등업방법
1년전
1년전
1개월전
20 글자 이상 작성 / 0