대다모에 오신 것을 환영합니다
아이디저장 자동로그인

대다모

전체게시글보기

공지사항

등업신청

운영및제안

커뮤니티

우리들의이야기

탈모DIARY(일기장)

정모벙개/사람찾기

체험평가단

탈모아닌 사람들의 외모고민

비탈모인두피고민FORUM

여성헤어라인 FORUM

여성헤어라인포토평가

기타남자성형 FORUM

대다모병원찾기

모발이식전문병원찾기

탈모치료병원찾기

탈모치료포럼 FORUM

모발이식 FORUM

모발이식포토평가

모발이식성공사례보고

모발이식후기/정보

모발이식실패사례

원스탑수술견적받기

두피문신/색소요법 FORUM

두피문신포토평가

가발 FORUM

가발전문가Q&A/견적

가발포토후기

증모술/가발성공사례보고

탈모의약품 FORUM

탈모의약품포토후기

샴푸/토닉/흑채/영양제

병원/한의원/두피관리

지루성/원형/아토피

탈모치료성공스토리

탈모뉴스

탈모커버스토리

소모임게시판

여성탈모 소모임

여성탈모포토게시판

현직 의료인 소모임

19-23세 이른탈모 소모임

여성탈모상담

연세미다인의원

여성탈모전문상담/두피문신/무모증
   다이어트후탈모/출산후탈모

모발이식상담

모빈치모발이식센터

비절개/무삭발/슬릿/1일1명VIP

한나이브모발이식센터

모발이식/헤어라인/당일수술/대량

모션모발이식의원

비절개모발이식/대량/무삭발

JP성형외과

모발이식/헤어라인/탈모상담

모제림성형외과

모발이식/탈모상담/헤어라인

마켓

NEW공동구매

공동구매후기

공동구매Q&A

벼룩시장

홍보/무료배포

탈모자료실

탈모용어사전

탈모FAQ

초보탈모자료실

탈모자가진단

모발이식 병원찾기

모발이식포토평가(탈모치료사진)
모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.
총 게시물 15,143건, 최근 36 건

[국내이식] [다나] 무삭발 비절개 9개월차. 이정도면 성공?
이식량 : 5,400모
입력된 정보를 바탕으로 모기준으로 표시됩니다. 글쓴이가 모낭으로 입력시 모낭x2배 수치로 표시, 실제 이식량과 내용에서 차이가 있을 수 있습니다.
<처참함1><처참함2><사람됨1><사람됨2><사람됨3><사람됨4><사람됨5>자세히 보지 않는 이상 비탈모인처럼 보이겠죠? 거금 주고 수술한게 알찬 결과로 나왔네요 수술은 역시 잘하는 곳에서 해야 후회 안 남고 결과도 좋고 ㅋ 이 정도 결과 나오느라 긴 시간 고생한 제 모발들에게 영광을 돌리겠습니다
첨부 된 총 7개의 사진중 랜덤으로 노출 된 사진입니다. 전체 사진 및 내용은 로그인 하시면 바로 확인 가능합니다.

숑123 님의 모발이식포토평가 최신글 [더보기]

Trackback add : http://daedamo.com/new/bbs/tb.php/photo2/303702 

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

M자라니 2018-03-14 (수) 13:36
득모하셨네요 축하드려요
댓글주소

숑123 2018-03-14 (수) 16:21
댓글주소
sdkim 2018-03-14 (수) 14:00
성공이네요. 곱슬끼도 있어서 효과도 더 좋아 보이구요. 축하드립니다
댓글주소

숑123 2018-03-14 (수) 16:22
댓글주소
부활남 2018-03-14 (수) 14:08
축하드려요 인생 시즌2 되시겠습니다
댓글주소

숑123 2018-03-14 (수) 16:22
댓글주소
촉디 2018-03-14 (수) 16:40
축하드려요
훨씬 젊어지신것 같네요
댓글주소

숑123 2018-03-15 (목) 16:50
댓글주소
prosume ( 1毛) 2018-03-14 (수) 16:43
축하드리며, 아직9개월이니 1년까지는 밀도가 더 좋아질겁니다..^^
댓글주소

숑123 2018-03-15 (목) 16:50
댓글주소
살다가한번쯤 2018-03-14 (수) 21:35
와 정말 대성공이군요!!
댓글주소

숑123 2018-03-15 (목) 16:55
댓글주소
삥꾸땡꾸 2018-03-14 (수) 22:26
와 새사람 된것 같네요 축하드려요!!
댓글주소

숑123 2018-03-15 (목) 16:56
댓글주소
탈모인걸바꿀순없으니 2018-03-14 (수) 23:54
와 어느 후기보다 대박이신데요
댓글주소

숑123 2018-03-15 (목) 16:56
댓글주소
ochead 2018-03-15 (목) 00:17
와 진짜 처음사진볼때 엄청 나이있으신줄알았는데 최근보니까 완전 젊어보여요 축하드려요
댓글주소

숑123 2018-03-15 (목) 16:57
댓글주소
머털도사3715 2018-03-15 (목) 00:32
수술후 약도 같이 복용하셨나요?
댓글주소

숑123 2018-03-15 (목) 16:57
댓글주소
파랑나사 2018-03-15 (목) 01:12
득모... 축하드려요~풍부한... 모발이 부럽네요~
댓글주소

숑123 2018-03-15 (목) 17:00
댓글주소
칸지나 2018-03-15 (목) 03:15
다른사람 같아요 완전 대박
댓글주소

숑123 2018-03-15 (목) 17:01
댓글주소
초예 2018-03-15 (목) 03:35
최고네요 전후 사진이
다른사람이네요
댓글주소

댓글주소
율무아빠 2018-03-15 (목) 15:26
완전 다른사람이네요
축하드려요
댓글주소

댓글주소
득모예정 2018-03-15 (목) 20:51
대박......20년 젊어보임
댓글주소

숑123 2018-03-16 (금) 13:11
댓글주소
득모예정 2018-03-15 (목) 20:52
어느부위 각각 몇모심은거에요?
댓글주소

숑123 2018-03-16 (금) 13:13
댓글주소
먼나라이웃나라 2018-03-15 (목) 21:57
와 대단하십니다!! 제 2의 인생 응원합니다!!!!
댓글주소

숑123 2018-03-16 (금) 13:13
댓글주소
갈라용 2018-03-16 (금) 13:36
굉장히.성공하신 갓 캍습니다 건강히 관리하세요
댓글주소

숑123 2018-03-16 (금) 13:50
댓글주소
inin 2018-03-16 (금) 14:28
성공이네요. 축하드려요
댓글주소

숑123 2018-03-18 (일) 16:51
댓글주소
머리를심자 2018-03-16 (금) 16:45
와 득모하셨네요 축하드립니다!
댓글주소

숑123 2018-03-18 (일) 16:52
댓글주소
우루우루사 2018-03-16 (금) 18:15
축하드립니다 완전 성공하셨네요!
댓글주소

댓글주소
내머리는 2018-03-16 (금) 18:40
동일인 맞으시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다!
댓글주소

댓글주소
모발지니어스 2018-03-17 (토) 16:43
대박이네요. 고생하셨어요
댓글주소

숑123 2018-03-18 (일) 16:53
댓글주소
마름지기 ( 1毛) 2018-03-18 (일) 19:29
10년 젊어지신듯 하네요
댓글주소

숑123 2018-03-19 (월) 09:37
댓글주소
기고이 2018-03-19 (월) 02:06
부럽네요..전 10일차 입니다 ㅜ 수고하셨네요. 샴푸는 어떤걸 쓰는지 알수 있을까요?
댓글주소

숑123 2018-03-19 (월) 12:40
댓글주소
홍구니 2018-03-19 (월) 23:23
와이건 진짜네요 부럽습니다
댓글주소

숑123 2018-03-20 (화) 12:25
댓글주소
경지니 2018-03-19 (월) 23:55
수술 전 모습이 저와 같으셨군요. 저도 다나에서 한지 1년됐습니다. 좋은 결과 얻으셨네요^^축하드립니다.
댓글주소

숑123 2018-03-20 (화) 12:26
댓글주소
금땡이 2018-03-20 (화) 10:33
사람이달라보이네요 ㅎ
힘을내보니다^^
댓글주소

숑123 2018-03-20 (화) 12:27
댓글주소
사라져라라 2018-03-20 (화) 18:55
이건 인생 역전이라고 봅니다 축하드려요
댓글주소

숑123 2018-03-21 (수) 12:46
댓글주소
c-c-c 2018-03-21 (수) 10:53
가격하고 병원정보좀 부탁드립니다~
댓글주소

숑123 2018-03-21 (수) 12:46
댓글주소
풍성한여생 2018-03-21 (수) 15:24
결과가 너무 좋네요~
풍성한여생 보내실 일만 남았네요^^
댓글주소

숑123 2018-03-22 (목) 17:58
댓글주소
티털모아장발 2018-03-23 (금) 09:42
일반인 수준인데요? 축하드려요
댓글주소

숑123 2018-03-23 (금) 11:10
댓글주소
백성탈모 2018-03-23 (금) 10:08
5400모면 2700모낭 정도죠? 비용 얼마인가요?
댓글주소

숑123 2018-03-23 (금) 11:11
댓글주소

백성탈모 2018-03-23 (금) 12:00
[숑123] 쪽지 잘 받았는데요^^ 추가로 어느 원장님께 받으셨나요?
댓글주소

숑123 2018-03-23 (금) 13:57
댓글주소
탈모무조건치료 2018-03-23 (금) 22:13
비용좀 알수있을까요? 쪽지로좀 꼭좀 부탁드립니다..
댓글주소

숑123 2018-03-24 (토) 01:21
댓글주소
발란스 2018-03-23 (금) 22:40
저랑 탈모 부위가 비슷 하십니다 비용 알려 주시면 감사하겠습니다
댓글주소

숑123 2018-03-24 (토) 01:22
댓글주소
베이베 2018-03-23 (금) 23:20
고생많으셨고 축하드립니다~ 비용 좀 알려주실수 있을까요?
댓글주소

숑123 2018-03-24 (토) 01:23
댓글주소
돌탱크 2018-03-25 (일) 13:39
실화냐? 실화냐구~~~~
댓글주소

숑123 2018-03-26 (월) 20:11
댓글주소
바글 2018-03-25 (일) 21:53
어르신 사진인 줄 알고 스크롤 내리다가... ㅗㅜㅑ... 축하드립니다.
댓글주소

숑123 2018-03-26 (월) 20:12
댓글주소
다이언게일 2018-03-28 (수) 13:44
역변하셨네요. 좋은 의미입니다!!
댓글주소

숑123 2018-03-31 (토) 12:32
댓글주소
cruze 2018-03-28 (수) 14:15
부럽습니다. 축하합니다.
댓글주소

숑123 2018-03-31 (토) 12:33
댓글주소
도전s 2018-03-28 (수) 20:40
정말 축하드립니다 . 고생하셨어요
댓글주소

숑123 2018-03-31 (토) 12:34
댓글주소
떼낄라리아 2018-03-29 (목) 15:36
ㅋㅋㅋ '사람됨'에서 터졌네요 진짜 달라지셨습니다
댓글주소

숑123 2018-03-31 (토) 12:34
댓글주소
흰색 2018-03-29 (목) 20:09
정말 축하드립니다... 부럽네요 ㅠㅠ
댓글주소

숑123 2018-03-31 (토) 12:35
댓글주소
렘통 2018-03-29 (목) 21:37
와 진짜 축하드립니다ㄷㄷ

혹시 가격알수있을까요??
댓글주소

숑123 2018-03-31 (토) 12:36
댓글주소

빨간포도 2018-04-04 (수) 07:15
[숑123] 저도...비용좀 부탁드려요..
댓글주소

숑123 2018-04-05 (목) 17:39
댓글주소
냐하니희녜해 2018-04-01 (일) 22:56
성공이죠 축하드려요..가격정보 부탁드려요
댓글주소

댓글주소
호뽀또 2018-04-02 (월) 20:54
와우 대박 축하드려요
댓글주소

댓글주소
두둥이 2018-04-03 (화) 01:53
와 ㅎㅎㅎㅎ축하드려요!!!!
댓글주소

댓글주소
아두루 2018-04-03 (화) 20:20
추카추카 드립니다 화이팅입니다
댓글주소

숑123 2018-04-05 (목) 17:40
댓글주소
머머 2018-04-05 (목) 10:41
와 완전히 바뀌셨네요
축하드려요!!
댓글주소

숑123 2018-04-05 (목) 17:40
댓글주소
Dgdhjtrd 2018-04-07 (토) 09:23
잘 되셨네요
비용 부탁드려도 될까요?
댓글주소

숑123 2018-04-09 (월) 13:30
댓글주소
pungwai 2018-04-07 (토) 17:39
성공적이네요~부럽습니다.정말
댓글주소

숑123 2018-04-09 (월) 13:31
댓글주소
마누 2018-04-07 (토) 23:16
예전모습이 완전 저랑 비슷하시네요ㅠㅠ 저도 비용 쪽지로 부탁드립니다 축하드려요...
댓글주소

숑123 2018-04-09 (월) 13:32
댓글주소
이안탄 2018-04-08 (일) 12:18
축하드려요~ 성공적이네요
댓글주소

숑123 2018-04-09 (월) 13:32
댓글주소
열열림 2018-04-08 (일) 23:53
저도 비용혹시 알 수있을까요 ㅠㅠ 정말 너무 달라지셔서 저도 혹하게되네요..
댓글주소

숑123 2018-04-09 (월) 13:33
댓글주소
궁둥빵빵 2018-04-09 (월) 01:48
우와..진짜 제머리랑 가장비슷한분의 후기를보는것같습니다
비용좀여쭈어봐도될까요..
댓글주소

숑123 2018-04-09 (월) 13:34
댓글주소
봄이왔다 2018-04-10 (화) 20:38
와.. 정말 축하드려요! 부럽기도 하네요^^
집도해 주신 선생님 성함과 비용 좀 문의 드려도 될까요?
댓글주소

숑123 2018-04-20 (금) 17:40
댓글주소
bbzz5 ( 3毛) 2018-04-12 (목) 07:51
축하드려요~~얼마에하셨는지 비용정보좀 부탁드립니다.
댓글주소

숑123 2018-04-20 (금) 17:40
댓글주소
가능하길 2018-05-29 (화) 20:28
대박 축하드림니다...
댓글주소
탑강인 2018-06-05 (화) 14:43
와.득모.부럽네요 대박입니다. 비용 정보부탁드려요
댓글주소

[드림헤어라인]정수리, M자, 헤어라인 교정등 모발이식 사례보고
오로지 결과로 말합니다. 드림헤어라인만의 자연스러운 스타일로 자신감, 당당함을 찾으세요. 드림헤어라인 www.dreamhairline.co.kr 전화번호 02-554-4664
드림헤어라인 18665
*루트모발이식 수술 성공사례모음 결과의 차이는 다릅니다*
모발이식의 품격이 다른 루트만의 비절개 모발이식 1.권위있는 해외학회에서 발표되고 있는 초음파 비절개 모발이식술 초음파스캔으로 모낭을 확인하고 …
루트모발이식 19604
모제림 성형외과 ▶▶▶ 3000~5000모 모발이식 사례보고
- 카카오톡 ID : @모제림성형외과 모바일 친구추가 ▷ http://plus.kakao.com/home/eirulrr2 - 대표번호 1600 - 5827 http://daedamo.com/new/skin/board/m…
모제림모발이식센터 45996

대다모 소개연혁보도자료광고 및 제휴문의게시물 관리정책사이트맵개인정보보호정책이용약관모바일웹

대다모의 모든내용은 작성과 동시에 대다모에 저작권이 귀속됩니다. 사전동의 없이 무단 사용시 민,형사상 모든 법적 책임이 발생 합니다.