MEMBERSHIP LOGIN
대다모에 오신걸 환영합니다
로그인하기

대다모

전체게시글보기

공지사항

등업신청

운영및제안

커뮤니티

우리들의이야기

탈모DIARY(일기장)

정모벙개/사람찾기

체험평가단

탈모아닌 사람들의 외모고민

비탈모인두피고민FORUM

여성헤어라인 FORUM

여성헤어라인포토평가

기타남자성형 FORUM

대다모병원찾기

모발이식전문병원찾기

탈모치료병원찾기

탈모치료포럼 FORUM

모발이식 FORUM

모발이식포토평가

모발이식성공사례보고

모발이식후기/정보

모발이식실패사례

원스탑수술견적받기

두피문신/색소요법 FORUM

두피문신포토평가

가발 FORUM

가발전문가Q&A/견적

가발포토후기

증모술/가발성공사례보고

탈모의약품 FORUM

탈모의약품포토후기

샴푸/토닉/흑채/영양제

병원/한의원/두피관리

지루성/원형/아토피

탈모치료성공스토리

탈모뉴스

탈모커버스토리

소모임게시판

여성탈모 소모임

여성탈모포토게시판

현직 의료인 소모임

19-23세 이른탈모 소모임

여성탈모상담

연세미다인의원

여성탈모전문상담/두피문신/무모증
   다이어트후탈모/출산후탈모

모발이식상담

모빈치모발이식센터

비절개/무삭발/슬릿/VIP

한나이브모발이식센터

모발이식/헤어라인/당일수술/대량

모션모발이식의원

비절개모발이식/대량/무삭발

JP성형외과

모발이식/헤어라인/탈모상담

모제림성형외과

모발이식/탈모상담/헤어라인

마켓

NEW공동구매

공동구매후기

공동구매Q&A

벼룩시장

홍보/무료배포

탈모자료실

탈모용어사전

탈모FAQ

초보탈모자료실

탈모자가진단

모발이식 병원찾기

두피문신 포토평가
본 게시판은 두피문신 후 수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 추가 보완 방법을 공유하는 공간입니다.
수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.
총 게시물 356건, 최근 2 건

[두피문신] [다나] 다나성형외과 두피문신 1차 리터치^^
리터치 했어요^^ 리터치하는 거 비용 추가로 드냐고 묻는 분들이 계시던데 추가비용은 없구용~~ 리터치를 하고 나니 더 자연스러워졌어요 정말 거짓말 안 하고 사진이 실제를 못 따라가요!!! 이건 어케 표현하고 보여드릴 방법이 없어서 ㅠ 근데 진짜로 실제로 보면 사진보다 백배 천배 더 나아요!!! 까맣게만 한다고 두피문신이 아니란 걸 다시 깨달았고 실력 좋은 병원 만나서 다행이에요 순간의 선택이 평생을 좌우한다는 말이 괜히 있는 게 아닌 것 같으네용^^
첨부 된 총 2개의 사진중 랜덤으로 노출 된 사진입니다. 전체 사진 및 내용은 로그인 하시면 바로 확인 가능합니다.

Trackback add : https://daedamo.com/new/bbs/tb.php/photo4/14838 

프페미녹으로극복 2018-06-14 (목) 13:21
확실히 사진으로 봐도 효과 있네요
댓글주소

필소구웃 2018-06-17 (일) 18:32
[프페미녹으로극복] ^^넹 많이 변했어요
댓글주소
득모예정 2018-06-15 (금) 21:30
사진이랑 실제랑 어떤차이가 있나요? 다나에서 직원이 문신한거 봤는데 사진은 반짝거리고 실제로는 반짝임 없고 티안나고 못알아보겟던데 어때요?
댓글주소

필소구웃 2018-06-17 (일) 18:33
[득모예정] 적어주신 말씀이 맞아요. 사진으로는 불빛이나 후레시 같은 것때문에 100% 살려서 보여주지는 못 하는 거 같아요.
댓글주소
아아러라쟄ㅊ 2018-06-16 (토) 01:46
ㅜㅜ우와축하드려요 비용은 어느정도 했는지 쪽지 부탁드려욥
댓글주소

필소구웃 2018-06-17 (일) 18:34
[아아러라쟄ㅊ] 네^^ 쪽지로 비용 말씀드릴게요^^
댓글주소
23559 2018-06-17 (일) 20:27
잘나오셨네요 축하드립니다
댓글주소

필소구웃 2018-06-20 (수) 14:26
[23559] 짝짝짝~ 감사합니다^^
댓글주소
득모예정 2018-06-17 (일) 21:29
반짝임 여부 쪽지드렷어요!
댓글주소
이짓고 2018-06-18 (월) 00:40
아프진 않았나요?
댓글주소

필소구웃 2018-06-20 (수) 14:26
[이짓고] 사람마다 다를 것 같아요. 전 할만했어요
댓글주소
okokok 2018-06-20 (수) 09:42
사진 보고 너무 잘 된것 같아 저도 하고 싶어집니다.
비용이 어느정도 인지 알 수 있을까요...? 쪽지 부탁드려도 될까요???
정보 좀 부탁드립니다.~~
댓글주소

필소구웃 2018-06-20 (수) 14:27
[okokok] 젤 궁금한게 비용일 것 같아요.쪽지 보낼게요^^
댓글주소
비둘기킬러 2018-06-23 (토) 19:01
어떤 문신하신건가요? 도트?
댓글주소
Kim15 2018-06-24 (일) 23:02
축하드립니다~~ 비용 좀 알 수 있을까요?
댓글주소
또요니 2018-06-29 (금) 11:38
우오~ 저도 비용 궁금해요 ㅠ
댓글주소
ohyea1072 2018-06-29 (금) 17:39
저도비용이랑정보부탁드려요~지속기간은얼마나걸리나요?정말잘되셨네요~
댓글주소
모바리튼튼 2018-07-03 (화) 11:53
저도 알려주세요 얼마에요~?
댓글주소
쭉쟁이 2018-07-04 (수) 20:55
우아 잘되셨네요. 저도 하고 싶습니다.
혹시 비용 정보 알수 있을까요???
댓글주소
zizibe 2018-07-12 (목) 23:33
와 잘되셨네요^^
댓글주소
제로썬 2018-07-15 (일) 20:36
병원이랑 비용좀부탁드려요 몇차까지하나요?
댓글주소
탈모1111 2018-07-19 (목) 16:16
저도 비용 좀 알수 잇을까요? 지금 모발이식 알아보고 잇는데
댓글주소
재희4 2018-08-01 (수) 14:01
세상에 저도 하고싶어요 비용 문의드려도될끼ㅡ요???
댓글주소
슬픈정수리 2018-08-01 (수) 23:11
정말잘되셧네요 비용얼마드셧나요??ㅜㅜ
댓글주소
호타루1 2018-08-09 (목) 04:15
헉,, 비용좀 알수있을까요~~!?
댓글주소
봄소풍2 2018-08-09 (목) 07:33
비용정보 부탁드려요
댓글주소
머리카락 주문 2018-08-14 (화) 00:27
정말 멋지네요. 비용 부탁드려도 될까요?^^
댓글주소
꽃길만걷자아 2018-08-28 (화) 12:42
와...저도 정보좀 부탁드릴게요 ^^
댓글주소
상어11 2018-08-31 (금) 15:30
저도 정보좀.. 받아볼수있나요?
댓글주소
ohyea1072 2018-10-12 (금) 15:25
저도비용과 정보좀부탁드려요~
댓글주소

대다모 소개연혁보도자료광고 및 제휴문의게시물 관리정책사이트맵개인정보보호정책이용약관모바일웹

대다모의 모든내용은 작성과 동시에 대다모에 저작권이 귀속됩니다. 사전동의 없이 무단 사용시 민,형사상 모든 법적 책임이 발생 합니다.