자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 흔한 자취생이 해먹는 스팸.jpg

칼은 사치
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-31 (목) 11:39 3개월전
어릴때 자주 해먹었죠. 완전 공감됩니다 . 칼은 필요 없습니다.
2호댓쓴이
2020-12-31 (목) 11:51 3개월전
자취생 아닌데 우리집도 저렇게 튀겨먹어요
3호댓쓴이
2020-12-31 (목) 11:55 3개월전
그냥 저렇게 먹으며되죠 ㅋㅋㅋ 예쁜건 손님올때만
4호댓쓴이
2020-12-31 (목) 14:11 3개월전
칼은 사치ㅋㅋㅋㅋㅋ숟갈로 퍼먹을 때도 있었죠ㅎㅎㅎㅎ
5호댓쓴이
2020-12-31 (목) 15:04 3개월전
그런데 이렇게 먹는게 은근 맛있죠. 햄자를땐 숫가락이 칼이고, 케익을 먹을땐 케익칼이 포크인 시절.
6호댓쓴이
2020-12-31 (목) 15:11 3개월전
스팸이 건강에 좋은지도 모르겠고 맛이 너무 강한데 또 비싸고.. 근데 사람들한텐 자주 언급되고..
7호댓쓴이
2020-12-31 (목) 15:38 3개월전
아무리 귀찮아도 ㅋㅋㅋ 저건 좀 아닌듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-01-01 (금) 17:06 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 인정하는 부분 귀찮아서 그냥 숟가락으로 파서 후라이팬에 탁탁!
9호댓쓴이
2021-01-01 (금) 21:23 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 인정하는 부분
10호댓쓴이
2021-01-01 (금) 22:29 3개월전
인정하는 부분인데 웬만하면 칼로 썰어 먹습니다 ㅠㅠ..
저러면 타는 부분 생겨서 좀 그렇더라구요
11호댓쓴이
2021-01-02 (토) 02:05 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팸안먹은지 오래됐는데 보니까 땡기네요
12호댓쓴이
2021-01-03 (일) 12:53 3개월전
스팸 뚜껑 따서 1자로 잘 핀다음에 칼로쓰면 딱입니다만 숫가락도 사치
13호댓쓴이
2021-01-04 (월) 02:22 3개월전
후라이팬에 굽는 것도 귀찮음. 그냥 숫가락으로 퍼서 바로~
14호댓쓴이
2021-01-04 (월) 21:38 3개월전
그래도 구워는 먹네요
15호댓쓴이
2021-01-04 (월) 21:49 3개월전
흠.. 저렇겐 안 해봤는데 은근 편하긴 하겠네요 ㅎㅎㅎ
16호댓쓴이
2021-01-05 (화) 15:57 3개월전
ㅋㅋㅋ 그래도 구워 먹는게 신기하네요 ㅋㅋ 자취생들은 간편하게 먹는게 참 좋죠 ㅠㅠ
17호댓쓴이
2021-01-07 (목) 00:32 3개월전
아 군대에서ㅋㅋㅋㅋ생으로 퍼먹은거 기억나네요 생으로먹어도 맛있었는데
18호댓쓴이
2021-01-07 (목) 16:29 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

가끔 안굽고 퍼먹을 때도 있으
19호댓쓴이
2021-01-10 (일) 12:13 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감 저거하나먹자고 도마쓰기 귀찮아요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)