자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 카페도 문 닫았고.. 커피는 어떻게 드시나요?

카페도 자주 가곤했던 예전이 그립네요 ㅠㅠ
요즘 개인카페도 문을 많이 닫아서..
저는 타먹기도하고 가끔 테이크 아웃하기도 하는데.. 확실히 사먹는건 조금 줄은 것 같아요..
다들 어떻게 드시고 계신가요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-07 (목) 18:57 3개월전
그러네요 평범했던 날들이 그립습니다 눈 많이 왔네요 눈길 조심하세요!
2호댓쓴이
2021-01-07 (목) 20:53 3개월전
저는 그냥 가게 믹스커피 마시거나 테이크아웃점 가서 사서 바로나오네요 ㅜㅎㅎ카페가서 수다떨고 하고싶어요
3호댓쓴이
2021-01-08 (금) 10:58 3개월전
편의점 커피로 대체 ㅋ
4호댓쓴이
2021-01-08 (금) 12:38 3개월전
저는 요즘에 편의점커피랑 카누 로 홈카페 해서 마십니다! ㅎㅎ 은근히 맛있어요 ㅎㅎ
5호댓쓴이
2021-01-08 (금) 13:35 3개월전
벌써 1년째내요 ㅎㅎ 빨리 코로나 종식되어 카페에서 수다를...
6호댓쓴이
2021-01-08 (금) 14:28 3개월전
테이크아웃합니다! 아니면 편의점커피로 버티거나요ㅠ
진짜 하루 빨리 카페에서 여유롭게 커피마시는날이 왔으면 좋겠네요
7호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:09 3개월전
카페 테이크아웃이요 아니면 편의점커피도 요즘 잘나오더라고요
2021-01-08 (금) 18:09 3개월전
ㅎㅎ저도 카페에서 테이크아웃하거나 편의점 커피 많이 사먹네요ㅎ 가끔 배달로도 시켜먹는데 오늘은 배달도 안돼서 ㅠㅠ.. 그래도 커피는 끊을 수가 없네요!
8호댓쓴이
2021-01-08 (금) 18:12 3개월전
저는 테이크아웃이나 배달앱 이용하고있습니다.. 커피에중독되서,,끊을수가없에뇨 ㅠㅠ
9호댓쓴이
2021-01-09 (토) 11:21 3개월전
저는 배달시켜먹는건 너무 비싸다구 생각해서 문닫아서
정없으면 편의점에서 파는 커피 로 떼우고있어요
강릉커피 아메리카노 맛있던데 한번 드셔보셔요
10호댓쓴이
2021-01-09 (토) 19:47 3개월전
저는 집에서 카누 타먹습니다..ㅋㅋ나름 맛이 괜찮더라구요 인스턴트치고는
11호댓쓴이
2021-01-10 (일) 15:27 3개월전
집에 원두 갈아먹고 출근할 때는 텀블러에 넣어 다니네요
12호댓쓴이
2021-01-10 (일) 19:52 3개월전
커피를 느끼는 미각이 형편없어서 그 점은 참 다행이네요. 주는대로 잘 먹으니..ㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-01-12 (화) 17:19 3개월전
아직 지방은 카페가 닫지는 않아서 사먹을수있네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)