자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 솔직히 3040은 꿀 빤 세대 맞지 ㅋㅋㅋ

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-09 (금) 06:27 3개월전
오잉 뭐지했는데 저꿀이군요 ㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-04-09 (금) 10:01 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 싶었는데.....
3호댓쓴이
2021-04-09 (금) 12:45 3개월전
저꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-04-10 (토) 16:01 3개월전
초등학생때 등교길에 많이 빨아봤죠 ㅎㅎ
5호댓쓴이
2021-04-12 (월) 16:13 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어릴 때 저거 빨아봤습니다
6호댓쓴이
2021-04-12 (월) 16:32 3개월전
맞아요 길 가다가 있는거 뜯어서 몇번 빨아봤습니다 ㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-04-12 (월) 21:59 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고인물
8호댓쓴이
2021-04-13 (화) 01:57 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등하교길에 열심히 빨았죠
9호댓쓴이
2021-04-13 (화) 04:23 3개월전
ㅋㅋㅋㅋ저도 꿀 많이 빨았져
10호댓쓴이
2021-04-13 (화) 11:47 3개월전
아 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-04-15 (목) 00:13 3개월전
저게 사루비아였구나
뜯어서 빨아보기만 했지 이름은 생각도 안했네요
12호댓쓴이
2021-04-15 (목) 00:28 3개월전
ㅋㅋ 체육시간에 항상 누군가는 저거 먹고 있었는데...
13호댓쓴이
2021-04-15 (목) 18:21 3개월전
ㅋㅋㅋ지금은 먹으면 큰일나요
14호댓쓴이
2021-04-15 (목) 21:21 3개월전
사루비아 맛 있었죠. 학교 화단에 있었는데
15호댓쓴이
2021-04-18 (일) 12:22 3개월전
초등학교 회단에 이거 엄청 많았었는데ㅋㄱㄱㅋ
16호댓쓴이
2021-05-11 (화) 23:19 2개월전
저거 예전살던집 화분에 키운던거..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)