자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 윤석열 추락 속도 (반기문 기록 갱신 가능?)

대변인 10일만에 뇌물수수 혐의로 사퇴

대선 출마 선언(정치 선언이라고 우기시는)날 쥴리 스스로 언급

대선 출마 선언 3일만에 10원한장 피해준적 없다던 장모 징역 3년에 구속 (이게 다가 아님)

반기문이 귀국 20일만에 대선 포기 했는데, 이거 깰 수 있을까요? ㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-02 (금) 11:52 1개월전
이재명 윤석열 누가 이길까요

2021-07-02 (금) 12:18 1개월전
[@1호댓쓴이] 저는 윤석렬은 금방 망하고

이재명대 홍준표 구도가 될듯 합니다
2호댓쓴이
2021-07-02 (금) 15:36 1개월전
윤석열은 완주도 힘들듯
3호댓쓴이
2021-07-02 (금) 23:04 1개월전
흠ㅋ궁금하긴하네요ㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-07-03 (토) 10:13 30일전
윤석열은 최강점이 어떤부분일까요
5호댓쓴이
2021-07-03 (토) 22:18 30일전
에휴 안타깝네요 ㅠㅠㅠ
6호댓쓴이
2021-07-04 (일) 12:54 29일전
결격사유가 너무많은듯
7호댓쓴이
2021-07-05 (월) 15:59 28일전
진짜 정치 아무나 하는거 아닌거같네요 이런거보면
8호댓쓴이
2021-07-06 (화) 02:22 28일전
대선 선거운동 레이스 들어가기 전까진 누가 유력후보가될지는 단언 못하겠네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)