대다모

대다모는 개설 20년간 회원의 강력한 연대의 힘으로 운영되고 있습니다.

밀도가 이게 맞나요? 평가 부탁드립니다..

밀도가이게맞나요평가부탁드립니다

이마 라인을 내리고 싶어서 19년 8월에 아마 3천모였나? (2천일 수도 있는데.. 잘 기억 안 나네요) 절개로 처음 하고, 밀도가 부족해서 20년 7월에 2차로 1000모(병원에서는 1500 가까이 했다고 말함) 했으니 이제 2차로부터 10개월차인데요
제 눈에는 아직도 밀도가 한참 부족해 보이고.. 병원에서 말한 모수에 비해서도 엄청 적은 것 같아요. 다른 분들 3천모 한 거 보면 훨씬 자연스러운데.. 전 (병원 주장에 의하면) 그것보다 더 많이 했을텐데도 이 밀도라니요. 아직도 머리 까면 살이 훤하게 보이네요. 게다가 이식한 곳 피부가 울퉁불퉁해져서 보기도 별로 안 좋네요.
그래서 아직도 앞머리를 내리고 다니는 신세에서 못 벗어났는데.. 설마 제가 과민한 건가요? 제가 볼 땐 아무리 봐도 너무 훤하게 살이 보여서 이마를 깔 엄두를 못 내고 있어요.. 한 번 보시고 도와주세요.

5월 17일 마지막 사진 하나 더 추가했습니다.

- 초진진료시 방문경로에 대다모 회원임을 밝히는것은 병원과의 관계에서 약자인 내가 보호받을 수 있는 최소한의 안전장치입니다.
모두모의원
광고

1년전
본 게시판은 3등급 회원 이상만 읽을 수 있습니다.등업방법
1년전
본 게시판은 3등급 회원 이상만 읽을 수 있습니다.등업방법
1년전
1년전
1년전
20 글자 이상 작성 / 0