대다모

대다모는 개설 20년간 회원의 강력한 연대의 힘으로 운영되고 있습니다.

형님들 헤어라인 수술 망했는데 도움좀 주세요 ㅠㅠ

형님들헤어라인수술망했는데도움좀주세요ㅠㅠ

헤어라인 모발이식 했는데

m자 1200모낭하고 생착실패해서

같은병원 800모낭 추가 이식했습니다.

1. 1200모낭수술해서 생착률이 얼마나 ㅂ ㅅ 이었으면 다시 800모낭을 함.
그런데, 그것마저도 지금 밀도부족해서 다른데가면 500모낭 전후 견적이 나옴.

2. 심는 방향 및 깊이를 ㅈ같이 해놓음
앞머리면 아래방향으로 머리가 나야하는데 위로 도깨비 뿔처럼 심어높음
깊이도 깊게 심어서 제모하기도 어려워보임(그 머리나는곳에 약간씩 파인거...)
2차 재수술받을때 제일늦게 마쳤는데, 원래 그날이 1차망하고 상담갔다가 바로 재수술받은거라
다른사람 수술하고 늦게 시작함. 원장하고 이식하는사람이 퇴근해야되서 졸라 급하게 심은거 같음.
마칠떄 간호사들도 한명인가밖에 없었음...

3. 이게 가장 큰건데 헤어라인을 너무 내려놓고 일자로 자댄거처럼 그어놓음.
1,2번상황이여도 라인이 높으면 밑으로 조금 내리면서 자연스럽게 하면되는데
지금 엄청내려놔서 손쓸수가 없음. 병원에서는 다시내리면서 자연스럽게 해준다는데 2번이나 망했는데 맡기고 싶지 않음.

m자 1200모낭이면 충분할걸 2000모낭 날리고도 밀도도 부족하고
무엇보다, 라인을 ㅈ창해놓은게 너무 ㅈ같음.

이거 전액을 당연히 안해줄꺼고 절반이라도 받을수 있을까요? 솔까 전액이상으로 받아야 되는데

2000모낭 날리고 머리 엉망해놓고...

그리고 수술한 병원에서는 이정도면 안좁다. 일부러 좁게한다 등 헛소리 하던데 생착했기때문에 환불은 어렵겟죠?ㅠㅠ
(사실심은방향 깊이등 다 엉망인데 나머지가 너무 노답이라...)

- 초진진료시 방문경로에 대다모 회원임을 밝히는것은 병원과의 관계에서 약자인 내가 보호받을 수 있는 최소한의 안전장치입니다.
모제림
광고

5개월전
본 게시판은 3등급 회원 이상만 읽을 수 있습니다.등업방법
5개월전
본 게시판은 3등급 회원 이상만 읽을 수 있습니다.등업방법
4개월전
4개월전
3개월전
1개월전
7일전
20 글자 이상 작성 / 0