대다모

대다모는 개설 20년간 회원의 강력한 연대의 힘으로 운영되고 있습니다.

객관적으로 평가해주세요 이식한지 절개 126일차입니다

객관적으로평가해주세요이식한지절개126일차입니다
<처음 정면>

<1일차 정면>

<4개월차 정면>

<4개월차 좌측>

<4개월차 우측>

이제 4개월 지나는데 이정도밖에 안나니 너무 불안하네요.. 왼쪽이 너무 비어보이는데 1년까지는 참아봐야 알겠죠?
 처음 모발이식 한 날부터 편히 잠들지 못했습니다 고통도 크고 걱정때문에 아직까지도 4시쯤에 잠들고 평균 자는시간이 5시간 입니다
숙면시간도 생착에 영향을 미칠까요? 하루에 머리 2번씩 감고있습니다 한번만 감았더니 모낭염이 너무 많이 생겨버려서 2번씩 감기를 해봤는데 2번씩 감고난 이후부터는 모낭염 1개도 없이 잘 흘러가고 있습니다. 다만 머리 감을때마다 머리카락이 좀 많이 빠지는 느낌이 듭니다 아직까지 채취부위는 많이 가렵습니다

- 초진진료시 방문경로에 대다모 회원임을 밝히는것은 병원과의 관계에서 약자인 내가 보호받을 수 있는 최소한의 안전장치입니다.
판토모나
광고

1년전
본 게시판은 3등급 회원 이상만 읽을 수 있습니다.등업방법
1년전
본 게시판은 3등급 회원 이상만 읽을 수 있습니다.등업방법

1년전

1년전

1년전
11개월전
9개월전
1개월전
20 글자 이상 작성 / 0