대다모

대다모는 개설 20년간 회원의 강력한 연대의 힘으로 운영되고 있습니다.

17년도에 정수리 심었는데 실패한거 같아요.

17년도에정수리심었는데실패한거같아요
<이게 수술 전 상태입니다. 이 땐 탈모소리 못들었습니다 누가 봐도 가마 혹은 극초기고 가마가 뒤에 있는게 스트레스라서 이식이나 두피문신에 욕심낸거 같습니다. >

<이거하고 밑에 두장은 최근이에여>

<이것도 최근입니다. 피나는 꾸준히 먹었고 미녹정까지 먹는데도 이럽니다. 오히려 기존모 털린게 영구적으로 복구가 안되는지 상태가 심각하네요>

수술을 17년 2월에 정수리이식을 2500모 정도 했습니다. 근데 정수리이식을 해주겠다는 이 병원과 달리 다른 병원 세네군데는 다 엄청소량(1000모) 혹은 이식불가하다고 돌려 보냈습니다. 수술 전 상태는 이렇습니다.

그 강남에 모 병원에서 이식해주겠다고 혹한 제 자신이 원망스럽습니다. 그냥 미녹정이나 미녹, 문신 등으로 유지해도 될걸

심어서 원래대로도 아니고 더 심해졌으니 돈하고 아까운 모발 그리고 이식하고 지금까지도 정신적인 고통을 겪고 자ㅅ충동을 겪고

있어요. 이식 1년 되었을때는 만족스럽지 못햇지만 병원에서는 이 정도면 잘된거라고 우기네요. 하...

물놀이나 외박또 제대로 못합니다 머리때매 신경쓰여서 진짜 하루하루가 고통이네요 2차 이식 하기도 겁나고

- 초진진료시 방문경로에 대다모 회원임을 밝히는것은 병원과의 관계에서 약자인 내가 보호받을 수 있는 최소한의 안전장치입니다.
판토모나
광고

1년전
본 게시판은 3등급 회원 이상만 읽을 수 있습니다.등업방법
1년전
본 게시판은 3등급 회원 이상만 읽을 수 있습니다.등업방법
1년전
9개월전
9개월전
8개월전
6개월전
5개월전
3개월전
19일전
20 글자 이상 작성 / 0