대다모

대다모는 개설 20년간 회원의 강력한 연대의 힘으로 운영되고 있습니다.

모발이식 2년후

모발이식한지가 벌써 2년이 좀 더 지났네요..
2012년 12월말경 수술을 했습니다.
일단 수술이 오전10-11경 들어간것같은데
퇴원한시간이..7시? 아무튼 병원이 끝난후인것같네요..  뒷머리를 절개하고 간호사끼리 얘기하는 소릴 들었는데 이거 제가 해보면 안되요?라는 소리도 나고..뭐 아무튼..
수술은 뒷머리 절개로했는데(부분마취)
절개하고 봉합까지는 잘된듯싶더니 앞머리부분을
심는도중 뭔가ㅈ느낌이 오더라고요..
어..어라 왜이리아프지.. 집도하시는 의사선생님은 뭔가 잘 안된다는ㅈ뉘앙스의 숨을 쉬고계시고.. 원래이렇게아픈건가.. 일부러 아픈티도 내보고.. 눈물을 흘리고 흘리다가..
"의사선생님..원래 이렇게 아픈가요?"
라고 물어보니 그제서야 마취주사를 다시 놔주시더라고요.. 그후 엠자에서 더 올라간부분은 또아픈데 그냥 참았습니다. 금방끝난다고해서요..
눈물과 땀이 범벅이 되고 수술을 마치고난후인가
몇일뒤 방문인가.. 보시더니 아주잘되었다고
1년후에 보자고.. 그렇게 ..실밥풀고
3개월..6개월..1년 시간이 흘렀고..
너덜너덜하게..하아.. 병원방문햏더니..
잘안됐는데..그의사샘은 지금 안계신다는투더라고요.. 바뀌신건지 바뀐건지..
그러고 재수술을 해주신다고 하셨는데..
어떻게해야할까요.. 의사샘이 다른데 그비용은 어떡하죠..
그때ㅈ그 수술의 트라우마보다 머리를 안만지고는 어딜나가지 못한 이머리가 더두렵습니다..
사진첨부하고싶은데.. 안되네요ㅠ 바로사진올릴께요..
긴글 읽어주셔서 감사합니다.
아 5천모인가 한것같네요..

- 초진진료시 방문경로에 대다모 회원임을 밝히는것은 병원과의 관계에서 약자인 내가 보호받을 수 있는 최소한의 안전장치입니다.
모제림
광고

8년전
본 게시판은 3등급 회원 이상만 읽을 수 있습니다.등업방법
8년전
본 게시판은 3등급 회원 이상만 읽을 수 있습니다.등업방법
8년전
20 글자 이상 작성 / 0