대다모

대다모는 개설 20년간 회원의 강력한 연대의 힘으로 운영되고 있습니다.

모발이식센터 절 대 로 가지마시길

모발이식센터절대로가지마시길

사진은 수술 후 2년 4개월 된 사진입니다.

2013년 1월 쯤 압구정로데오역 ㅊ모발이식센터에서 원장에게 절개식 모발이식 받았습니다.
일단 여기.. 모발이식 전문병원 아닙니다. 여자 가슴도 하고 실리콘도 넣어주고 이것저것 다작함.

첫째. 예약시간 약속 더럽게 안 지킵니다.
상담받으러 가서 제시간에 상담 받아본 적이 없었습니다.
최소 30분. 기본 1시간을 기다려서 상담받았습니다.

둘째. 절개식 수술 더럽게 못하는 비숙련자입니다.
어제 제가 타병원에서 재수술 받고 느꼈습니다.

출혈,통증,붓기, 사후관리, 절개부위 봉합 등에서 차이를 살펴보죠

우선 1차 수술 결과입니다.
출혈 극심 ▶ 배개와 깔고 잔 수건이 피투성이가 됨.
                  사후관리 받으러 추가적 병원방문을 위해 지하철 이용 도중
                  제 목뒤로 흐르는 것을 반대편 좌석의 노인분이 보시곤 사색을 하며 "젊은이! 목에 피가 나네!!" 라고
                  외치자 주변 사람들이 다 쳐다보던 그 때는 아직도 생생하네요 ^^ ㅆㅍ

통증 극심 ▶ 약 3~4일간 잠을 제대로 못 잠. 억지로 영화를 다운받아 보거나 너무 아파서
                  고개를 누일 수가 없어서 의자에 앉아서 쪽잠 자고 영화 보고 반복
붓기 극심 ▶ 붓기가 이마 아래 코, 광대까지 내려왔었습니다. 빠른 일상생활 복귀는 개뿔이...
수술직후 사후관리 ▶ 이병원에서는 이식부위용 샴푸, 연고 등 어떠한 것도 주지 않았고
                              웃긴게 면도할 때 쓰는 쉐이빙 폼으로 머리를 감으라고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결과? 사진이 말해주고 있으니 더 적지 않겠습니다.

재수술한 병원과 비교해보죠
출혈 없음 ▶ 배개와 수건에 피 한방울도 묻지 않았음
통증 없음 ▶ 숙면을 취했습니다.
붓기 없음 ▶ 안 붓네요 ㅋ
수술직후 사후관리 ▶ 관리용 물품과 전용샴푸 등을 주고, 약 3~4회 방문하여 몇가지 요법 받을 예정

어제 재수술 하는데 제 모낭상태가 정말 최상이라고. 이정도 모낭상태면 중간만 하는 병원에 가도 평균은 하는데 안타깝게 됬다고 모낭분리사하시는 간호사분이 말씀하시더군요.

밀도가 처참해서 몇 차례 방문해서 클레임을 하자 조금더 기다려라. 아직 경과를 봐야한다 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상담실장 말도 바뀝니다.
처음에는 경과 안좋으시면 무료로 재수술 해드린다고 하더니
반년 뒤 통화하니까 무료로 재수술은 안되고 추가비용을 지급해야 한답니다
어처구니가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 번호를 저장해두었는지 나중에는 전화를 수차례 걸어도 안 받음.

의료소송 쪽으로 가면 개인 환자들이 불리한건 당연하고
2000모 160만원에 저렴하게 했기 때문에
소송비용 관련 배보다 배꼽이 더 크리라 생각되었고 저도 제 일이 있기 때문에 시간도 없어서 접어두었지요.
여기 대다모 아랫쪽 글 보니까 소송 거시라고 다른 분에게 이야기도 했다는 후기 보고 걍 접었습니다
그깟 160만원 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 얘들 후기사진 날짜만 바꿔서 올립니다.

내가 사람 얼굴 기가막히게 잘 기억합니다.
2013년 초에 봤던 후기가 2015년 이식후기로 1페이지에 올라와 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모발이식 그냥 유명 병원에서 비싼 돈 주고 하세요.
이런 병원에서 또 피해를 입는 피해자분들 안 나왔으면 좋겠네요.

노ㅇㅅ이 너 임마 길가다 나 만나지 마라. 네 얼굴 안다 내가

- 초진진료시 방문경로에 대다모 회원임을 밝히는것은 병원과의 관계에서 약자인 내가 보호받을 수 있는 최소한의 안전장치입니다.
모제림
광고

4년전
본 게시판은 3등급 회원 이상만 읽을 수 있습니다.등업방법
4년전
본 게시판은 3등급 회원 이상만 읽을 수 있습니다.등업방법
4년전
4년전
4년전
4년전
4년전
4년전
4년전
3년전
3년전
3년전
3년전
2년전
2년전
2년전
2년전
2년전
3개월전
20 글자 이상 작성 / 0