모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 다나성형외과에서 비절개무삭발하고 5개월 중후반 시점

안녕하세요. 저는 작년 11월에 비절개무삭발을 받았던 사람입니다.
수술 받고 6개월을 향해 가고 있는 중이네요.
지금은 이식모들이 많이 올라오고 있고 있습니다^^
여기서 시간이 지나면 이식모들이 더 나오고 굵기도 더해진다고 하니 여름이 끝날 때에는 더 좋은 모습이 될 것 같습니다.
아무래도 비절개무삭발수술로 유명한 곳에서 받아서인지 결과에 대한 기대되는 마음이 큰데 남은 기간에도 약 복용하면서 관리하여 더 좋은 모습 갖출 수 있도록 하겠습니다.포토평가에 제가 전에 올린 후기가 있으니 보셔도 될 것 같네요^^
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-04-26 (목) 18:15 1년전

2018-04-30 (월) 13:11 1년전
2018-05-01 (화) 15:39 1년전

2018-05-10 (목) 18:26 1년전
2018-05-10 (목) 00:21 1년전

2018-05-10 (목) 18:27 1년전
2018-05-13 (일) 03:16 1년전
2018-05-14 (월) 01:17 1년전
2018-05-14 (월) 11:17 1년전
2018-05-16 (수) 07:11 1년전
2018-05-19 (토) 21:57 1년전
2018-05-23 (수) 02:31 1년전
2018-05-31 (목) 08:48 1년전
2018-06-06 (수) 22:00 1년전
2018-10-07 (일) 11:02 1년전
2018-12-09 (일) 16:42 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.