모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 다나성형외과 1800모낭 수술 받고 인상쓰던 얼굴에서 인상 피게 변함

남자라면 이마 까고 포마드건 볼륨펌이건 스타일 내고 싶어하죠
저도 그랬으나.... 아시죠? 왜 그렇게 못 하고 살았는지 ㅠ
하지만 수술하고 앞머리 빳빳하게 하고 다니고 있습니다
눈치채셨죠? 수술 성공한 것입니다!!!!!!!!!!!!!!!
18년 7월에 다나성형외과 원장님을 만나 새 모발을 얻은 것입니다(이식에 필요한 뒷머리는 잃었지만요 ㅋ)
수술전 잘 안 돼서 밀도보강을 하면 어쩌지 아 싫은데 하고 걱정했지만
한번에 잘 돼서 너무 다행이고 이래서 유명하고 잘하는 원장님한테하는 거구나 이런 생각이!!
수술 고민이신가요? 어디서 하실지 모르겠다고요?
그렇다면 회원님들의 리스트에 다나성형외과를 추가해 보세요
상담 받는 다고 밑질 거 없잖아요
저처럼 득모하셔서 회원님들의 일상이 즐거워지시길 바랍니다^^
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-04-04 (목) 08:16 7개월전
2019-04-05 (금) 14:48 7개월전
2019-04-05 (금) 19:12 7개월전
2019-04-05 (금) 22:13 7개월전
2019-04-06 (토) 10:10 7개월전
2019-04-06 (토) 17:55 7개월전
2019-04-07 (일) 00:53 7개월전
2019-04-07 (일) 22:28 7개월전
2019-04-08 (월) 12:03 7개월전
2019-04-08 (월) 16:53 7개월전
2019-04-08 (월) 17:13 7개월전
2019-04-11 (목) 00:01 7개월전
2019-04-11 (목) 22:24 7개월전
2019-04-16 (화) 02:14 7개월전
2019-04-22 (월) 15:35 6개월전
2019-05-08 (수) 22:13 6개월전
2019-08-24 (토) 18:00 2개월전
2019-09-10 (화) 01:10 2개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.