모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 다나에서 대량모발수술로 득모 성공했어요

다나성형외과에서 2300모낭 수술해서 9개월인데 득모 성공했어요
제가 수술 전에 알던 사항과 수술해서 겪으며 알게 된 가장 큰 차이는 '사람마다 다르다'라고 결론을 내렸어요
전 수술결과가 상당히 빠르게 좋게 나왔는데 모발의 생착이 잘 될 수 있는 두피환경을 가져서라고 생각을 하고, 추가로 수술해주는 병원의 탄탄한 이식기술이 함께 뒷받침돼야 한다고 생각해요
수술결과는 저처럼 6~7개월만에 충분히 나올수도, 1년은 기다려야 할수도 있는 거여서 인내심을 가지고 기다리시며 다달이 수술받은 곳 사진자료 남겨서 소장하시면 여러모로 유용하리라 생각해요
병원 방문은 아직 안 했는데 시간 내서 가보려고요
가서 축하합니다 수술 성공하셨어요 이런 말을 원장님한테 듣고 싶어요
그리고 제가 수술한 다나성형외과에 대해 궁금하시면 홈페이지 보시거나 유튜브에서 병원 검색해서 보시면 될 것 같아요
봄날씨 속에 득모기운 넘치시길 바랄게요~!~!~!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-05-02 (목) 20:07 6개월전
2019-05-10 (금) 08:07 6개월전
2019-05-17 (금) 02:15 6개월전
2019-06-04 (화) 22:21 5개월전
2019-06-04 (화) 23:59 5개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.