모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 모발이식 상담 받았습니다.

약복용 한지는 약 2년 정도 됐고 수술도 생각하고 있어서 JP가서 상담 받아 봤습니다
후두부 상태도 점검 해주시는데 다행히 밀도가 나쁘지 않다라는 얘길 들었네요
약효과도 잘 받는 편이라서 엠자만 채우면 결과도 좋을거라 하시면서 사진들 보여주시는데
역시 저는 심한 탈모는 아니구나 라는 생각이 들 정도로 심각한 분들이 많이 계시네요.
그래도 좀 위안이 됐던건 저보다 심각하셨던 분들도 득모가 가능하다는걸 보고 좀 더 희망적이게 됐구요
특히 상담 해주신 최윤석원장님이 첫 상담이라고 하니 좀 더 자세하게 설명 해주시면서
제가 먹는 약이나 식습관 같은 부분들을 체크해주시는 부분이 상당히 마음에 들었습니다.

듣던대로 상당히 자연스러운 느낌에 디자인을 추구하시는 원장님이라는 느낌을 많이 받았구요
실제로 디자인 할때도 남아있는 머리들을 최대한 활용하면서 내리는 디자인 위주로 그려주시네요
수술은 절개든 비절개든 원하는 수술 방법으로 해주겠다고 하셔서 저는 일단 비절개 얘기를 했고
견적은 2800모 받았는데 기존 머리들을 살려가면서 디자인을 해서 모수가 좀 적어지지 않았나 생각듭니다.
비용은 관리 AS까지 다 해서 600조금 안되게 받았고 저도 매번 병원 추천 아니면 비용만 물어보고 다녔지만
다른분들 말씀대로 병원 상담을 직접 가보는게 훨씬 더 좋은것 같습니다.
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-04-19 (금) 18:07 6개월전
2019-04-21 (일) 17:20 6개월전
2019-04-23 (화) 11:48 6개월전
2019-04-25 (목) 22:35 6개월전
2019-05-01 (수) 23:12 6개월전
2019-05-03 (금) 22:38 6개월전
2019-08-24 (토) 17:59 2개월전
2019-08-28 (수) 19:02 2개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.