모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 다나성형외과에서 2100모낭 이식했어요

회사 집 회사 집 주말에 집(눈물이 ㅠ)하면서 보냈더니 2주가 지났씁니다
수술 전 정보 수집에 대다모와 유튜브가 큰 도움이 됐어요
대다모의 생생한 정보와 유튜브에서 원장님들이 하나씩 자세하게 알려주는 강의 영상들까지
그래서 최종적으로 다나성형외과에서 하게 된 것이죠

저는 깨어 있는 상태에서 주사 수십 방을 맞을 자신이 없어서 수면마취와 국소마취 함께 했어요
덕분에 아픔 없이 수술 받았고요
수술 중간에 원장님이랑 말도 좀 하면서, 라디오 들으면서, 명상하며 제발 득모를 마음 속으로 외치며 ㅎㅎ

마취가 풀리면서 서서히 발생하는 통증. 가만히 있던 피부를 들쑤셔놨으니 통증은 물론 있죠. 하지만 이틀 보내고 나니 통증 부분은 오케이! 그리고 시작되는 간지러움 ㅎㅎㅎ 간지럼에 약한 분들은 고생하실듯

전 이제 암흑기가 시작되려는지 조금씩 빠져 나가고 있어요. 일찍 빠지면 일찍 자라는 거니 좋게 좋게 생각하려고요 10개월 동안의 득모 여행을 무사히 잘 마쳤으면 좋겠습니다!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-05-04 (토) 07:08 6개월전

2019-05-06 (월) 14:48 6개월전
2019-05-06 (월) 00:07 6개월전

2019-05-06 (월) 14:48 6개월전
2019-05-09 (목) 21:58 6개월전
2019-05-13 (월) 00:16 6개월전
2019-05-15 (수) 15:30 6개월전
2019-05-15 (수) 17:29 6개월전
2019-05-15 (수) 17:34 6개월전
2019-05-16 (목) 03:01 6개월전
2019-05-18 (토) 01:50 6개월전
2019-05-23 (목) 14:49 6개월전
2019-05-24 (금) 01:35 6개월전
2019-05-28 (화) 00:56 6개월전
2019-05-30 (목) 01:19 6개월전
2019-05-30 (목) 12:58 6개월전
2019-06-02 (일) 17:49 6개월전
2019-06-03 (월) 23:46 5개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.