모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 다나성형외과 무삭발수술 후 2주 경과

이제 막 수술한 새내기면서 예비 득모인입니다^^
불문율이라는 게 있죠
가족은 건들지 마라 이런 거요
탈모인들에게는 머리를 건드리면 안 되잖아요
원래부터 수술을 해야지 벼르고 있었고
모임에서 뭘 그정도로 수술해 그냥 살어 이런 말도 듣고 해서(저런 말따윈 가볍게 무시 ㅋ)
더 열심히 병원 알아보고 했었어요
그게 벌써 작년이네요

저는 1000모낭을 무삭발비절개로 했는데 많은 모수는 아니지요
하지만 제 콤플렉스였기에 엠자 부분과 측면 부분을 메꿨습니다

다나는 유튜브에서 주옥(발음 조심 ㅋㅋㅋㅋ)같은 모발이식 영상으로 유명하고 무삭발수술 또한 다나가 유명한 곳이여서 의느님을 믿으며 수술했어요
평소처럼 눈뜨면 일하러 가고 퇴근하고하다보니 2주가 돼버렸네요
무삭발로 해서 절 보는 사람들은 수술한지 몰라요

수술 초반에는 간지럼이 폭발하니깐 지르텍 준비해 두시고요
지금은 이식모가 아직까진 잘 매달려 있는데 얼마 안 있으면 다 떨어지겠죠
긴 만남을 위한 짧은 이별이라 생각하려고요^^
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-09-23 (월) 21:01 1개월전
2019-10-03 (목) 02:52 1개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.