모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 제이피 상담 후기입니다

제이피는 믿고가는 병원이라는 말이 많아 상담 다녀왔습니다.
병원 깨끗하고 깔끔한편입니다. 시설도 그렇고 병원인테리어도 그렇고 괜찮더라구요

상담은 실장님 -> 원장님 -> 실장님 순으로 상담 받는데
다른데랑 다르게 여기는 실장님 상담이 짧고 원장님이 오래 상담을 해주시네요
두피상태부터 되게 상세하게 알려주시고 후기보면서 제가 수술하면 어떻게 심는지 알려주셨는데
역시 오래된 병원이라 그런지 후기가 되게 많아서 비교해보기는 좋았습니다.
디자인도 엄청 꼼꼼하게 물어보고 체크하고 해주셨구요.
덕분에 제가 딱 원하는 디자인을 찾을 수 있어서 너무 좋았네요
살짝 귀찮다 싶을 정도로 질문도 많이 해주시고 이것저것 체크해주시고 하시는데 그만큼 꼼꼼한 스타일이지 않을까 싶어요

어딜가든 거의 다 친절했지만 제이피는 특히 친절면에서도 굉장히 만족스러웠구요. 상담도 꼼꼼한게 마음에 들고 좋았네요
아직 상담이 많이 남아서 어디서 할 지는 모르겠지만 저도 수술하고 나면 후기 따로 올리겠습니다~
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-08-30 (금) 19:31 2개월전
2019-08-31 (토) 15:07 2개월전
2019-09-02 (월) 15:05 2개월전
2019-09-02 (월) 17:24 2개월전
2019-09-03 (화) 11:20 2개월전
2019-09-09 (월) 15:21 2개월전
2019-09-21 (토) 22:15 1개월전
2019-09-27 (금) 13:01 1개월전
2019-09-30 (월) 11:17 1개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.