모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 상담 드디어 했네요

어제를 끝으로 드디어 상담투어가 끝났네요. 생각보다 병원 알아보는것도 어렵고 이것저것 알아야되는것도 많아서 힘들더라고요. 그래도 아무병원에서 수술받는것보다 알아보고 가자!!성공하자! 라는 마음으로 버텼습니다ㅠㅠ

일단 저는 추리고 추려서 총 4곳을 다녀왔는데 한곳은 제가 시간관리를 잘못해서 늦게 가는 바람에 제대로 된 상담을 못받고 와서 3군데만 후기 간단히 남길게요! 혹시 모르니 견적과 비용은 안쓰겠습니다.

저는 ㅍㅎㅇ , ㅁㅍㄹㅅ , ㅈㅇㅍ 병원에 다녀왔습니다

ㅈㅇㅍ는 일단 후기들이 많아서 가봤는데 원장님 상담이 되게 친절하신데 뭔가 포스가 느껴졌어요ㅋㅋ 질문할게 있어도 뭔가 모르게 주눅이 드는..?근데 되게 전문적이신거 같다 라는 생각이 들었고 밀도가 부족하면 100%보강 시스템이 있는게 마음에 들었지만 가격이 생각보다 조금 쎄더라고요..

ㅍㅎㅇ는 실장님 상담 먼저 들어갔는데 현재 제 두피상태에 대해 말씀해주셨고 기본적인 비용들을 안내해주셨어요.  여긴 생착률을 높이기 위해 채취와 이식을 동시에 진행한다고 하더라고요.  이렇게 진행하면 정말로 생착률이 높아지나요?
이병원은 이식을 간호사 2분이 진행한다고해서 쫌 그러더라고여...가격도 ㅈㅇㅍ랑 비슷하게 비싼거 같아서 고민이에요.

ㅁㅍㄹㅅ는  상담이 어느 병원과 비슷하게 실장님->원장님 순서로 들어갔고 원장님이 얘기를 굉장히 잘 들어주시더라고여 제 질문을 잘 풀어서 이해되게끔 얘기해주시는게 인상적이였어요ㅋㅋ 알고보니까 여기 원장님이 ㅈㅇㅍ병원 출신이던데요?
직원분들도 되게 친철하셔서 인상적이였어요. 근데 병원 개원한지 몇년 안됐다고 들어서 조금 불안하네요.

한병원 포함해서 이렇게 총 4곳을 다녀왔는데 삘이 딱 오는데가 없더라고여 몇군데 더 다녀올지 어쩔지 아직 고민중인데 혹시 추천해주실만한 병원 있으면 알려주세요!!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-10-27 (일) 08:54 22일전
2019-10-28 (월) 16:58 20일전
2019-11-01 (금) 17:00 16일전
2019-11-05 (화) 23:25 12일전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.