대다모
뉴헤어의원
병원명
뉴헤어의원
주소
서울시 강남구 역삼동 649-10 서림빌딩 15층
진료시간
am10시~pm6시
문자
010-3155-2021
대표번호
02-557-2022
관련글
938건
병원위치

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2015-09-06 (일) 18:25 8년전
좋내요 부럽습니다
병원들이 강남에만있어 상담받으러 가기가 힘이드내요
강서 쪽에는 없을가요?
가격도 중요하고 ㅜㅜ

2019-10-13 (일) 11:42 4년전
[@차차난다] 웬만하면 큰곳 유명한곳에서 하는게 좋을것같아요. 지방이 아니시고 서울이시니 강남 압구정 쪽에서 유명한곳 상담을 투어로 도시는편을 추천드립니다.
2015-12-19 (토) 16:52 8년전
엠자이마 대략적인 헤어라인 가격 좀 알수 있을까요?? ㅠㅠ
2016-05-23 (월) 20:11 7년전
모수에 따른 m자이마 대략적인 가격좀 알고싶습니다
2016-06-03 (금) 16:13 7년전
헐 이렇게 잘 정리되어있다니.. 좋네요 저도 올해 잘 알아보고 꼭 실행하려구요!
2016-08-22 (월) 20:05 7년전
괜찮나요? 제친구가 했다던데 ..
2016-09-19 (월) 19:24 7년전
여기는 비절개 3000가격이 어떤지 궁금하네요
2016-10-23 (일) 16:36 7년전
3000모 이상 비절개 이식을 고려중입니다. 비용좀 알려주세요
2016-12-31 (토) 23:11 7년전
비절개 3000가격이 어떤지 궁금하네요. 알려주세요
2017-08-27 (일) 14:16 6년전
비절개 3000모 금액 부탁드려요
2017-08-30 (수) 12:44 6년전
비절개 3천모 가격이 얼마인가요?
2017-10-05 (목) 23:38 6년전
여기 괜찮은가요?? 여기 방문하신 분들 모두 득모하시길 ㅠㅠ
2018-06-18 (월) 13:28 5년전
뉴헤어도 가봐야겠네요
2018-08-29 (수) 18:45 5년전
4000모 절개 이식비용 문의드립니다.
2018-09-23 (일) 00:00 5년전
M자 탈모 절개와 비절개 비용좀 대충알 수 있을까요?
2019-03-11 (월) 20:25 5년전
엠자 부분 조금 채우고(앞머리로 가리면 티 안나는 정도) 이마라인 1센치 정도 내리고 싶은데 비용은 어느정도할까요?
2019-03-22 (금) 17:41 5년전
비절개 2000모 비용이 어떻게 되는지 궁굼합니다
2019-03-25 (월) 20:54 5년전
원장님도 친절하시고 실장님도 친절하셔서 좋았습니다
2019-04-03 (수) 21:04 5년전
저 여기서 했는대 만족하고 있습니다. 원장님이 너무 마음에 들었습니다.
2019-04-05 (금) 04:10 5년전
비절개 1400모낭 견적 궁금합니다
2019-04-07 (일) 14:26 5년전
저는 여기서 수술했는지 원장님 상담실장님 간호사님 모두 친절하셔서 좋았습니다
2019-04-08 (월) 09:57 5년전
비절개로 3000모 금액 부탁드립니다
2019-04-11 (목) 21:42 5년전
M자 비절개 2000모 궁금합니다!
2019-04-13 (토) 09:32 5년전
모수 기준은 다들 어떻게 판단하시는지 ㅠㅠ
2019-04-13 (토) 11:02 5년전
상담받고싶네요 좋은정보감사합니다
2019-04-16 (화) 20:24 5년전
좋아보입니다! 상담받으러 갈게요
2019-04-17 (수) 23:28 5년전
만족 한다는 글이 많네요. 저도 상담 받고 싶네요
2019-04-22 (월) 15:51 4년전
토요일 비절개로 여성헤어라인 수술했는대 밀도도 우수하고 현재까지 만족하고있습니다!!!
2019-04-23 (화) 16:05 4년전
상담받앗는데 시술방법에대해서 고민이 많습니다 ..
2019-04-24 (수) 09:16 4년전
상담받으러 가야겠네요
2019-04-29 (월) 22:31 4년전
재상담 받으러갈꺼예요!!
2019-05-04 (토) 19:38 4년전
상담 한번 받으러 가봐야겠어요~
2019-05-06 (월) 01:47 4년전
좋은 정보 감사드립니다ㅡ
2019-05-08 (수) 20:51 4년전
3000모 비절개 가격궁금합니다.
2019-05-10 (금) 18:26 4년전
좋은 정보 감사합니다. 조만간 방문하겠습니다.
2019-05-10 (금) 21:48 4년전
상담받으러 가겠습니다
2019-05-12 (일) 10:18 4년전
상담하러 가야겠습니다
2019-05-14 (화) 11:28 4년전
직접 상담받으러가보겠습니다
2019-05-16 (목) 15:39 4년전
방문시 참고하겠습니다
2019-05-18 (토) 15:18 4년전
김진오 원장님의 유튜브 채널로 많은 탈모 지식을 얻고 있습니다. 수술만으로도 바쁘실텐데 환자를 위한 마인드 최고입니다!
2019-05-18 (토) 22:18 4년전
잘한다고 들었어요. 상담 가봐야겠습니다.
2019-05-18 (토) 23:41 4년전
수술 받고왔습니다
원장선생님을 비롯한 간호사 여러분 다들 친절하시고, 편하게 수술 잘 받고 왔어요!
관리 잘 해서 후기 또 남기겠습니다
2019-05-19 (일) 09:28 4년전
저도 헌번 들려보고싶습니다.
2019-05-19 (일) 23:43 4년전
내일 가볼 예정 입니다~
2019-05-22 (수) 12:51 4년전
저도 곧 상담받으러 가봐야겠네요
2019-05-23 (목) 15:04 4년전
상담한번 받아봐야겠습니다 ㅠ
2019-05-24 (금) 00:23 4년전
원장님 친절하시고 좋습니다.
2019-05-26 (일) 11:14 4년전
가격정보 알아보고싶메요
2019-05-26 (일) 16:14 4년전
수술 받은지 4일차입니다.
오랜 시간동안 수고해주신 원장님 및 간호사들께 감사합니다.
2019-05-27 (월) 13:22 4년전
다 좋은 후기네요! 한 번 상담하러 가봐야겠네요!!
2019-05-30 (목) 16:54 4년전
엠자탈모 2천모에서 3천모 가격이 궁금하네요^^
2019-06-05 (수) 09:19 4년전
뉴헤어 의원 상담하러 ㄱ가볼게요
2019-06-07 (금) 18:54 4년전
해외에서 여러병원을 검색해 보다가 선택을 하였습니다
무엇보다 원장님의 환자를 대하시는 태도와 해외센터와 연계하여 지속적으로 수술관련한
새로운 테크닉응 개발하는 모습이 모발이식을 결정하게된 이유입니다
모발이식한지 7일이 지났는데 결과에 만족합니다
2019-06-08 (토) 22:55 4년전
좋은정보 감사합니다!!!
2019-06-14 (금) 15:04 4년전
한번 가볼게여.......
2019-06-16 (일) 02:19 4년전
궁금하네요 한번 방문할게요
2019-06-17 (월) 07:06 4년전
관심있는 곳이에요
2019-06-18 (화) 09:38 4년전
조만간 상담하러 가겠습ㄴㄱ다.
2019-06-18 (화) 16:43 4년전
비절개 3000모 비용이 궁금해요~
2019-06-30 (일) 23:24 4년전
유튜브에서도 봤어요~ 가격이 관건일텐데  3000모가 얼마일지 궁금하네요~~
2019-07-05 (금) 02:18 4년전
상담받고 싶은데 가격이 얼마일 지....
2019-07-08 (월) 10:00 4년전
상담받았습니다 잘설명해주셔서 좋습니다
2019-07-12 (금) 01:07 4년전
김진오 선생님이 그렇게 잘하신다고..
2019-07-12 (금) 07:31 4년전
여기 김진오 원장님 정말 친절하십니다. 두피문신 관련해서 아주 디테일하게 설명해주셔서 감사해요 ^^
2019-07-13 (토) 23:08 4년전
상담받고 수술한지 일주일넘었네요
2019-07-15 (월) 12:02 4년전
좋은정보감사합니다~ 상담받고싶은데 탈모때문에 너무 걱정이예요
2019-07-19 (금) 23:58 4년전
여성탈모 20대 10년 내내 고민이었는데 상담받고 이식수술 및 추가 치료 진행중인데 원장님도, 실장님 등 다른 분들 다 믿음가고 친절하고 좋아요
2019-07-24 (수) 07:40 4년전
지방사는 사람들은 ㅠㅠ 후 고민이 엄청나네요. 상담받으러조만간 방문할게요
2019-08-02 (금) 17:50 4년전
M자 탈모 견적 궁금합니다
절개,비절개 약2천모여
2019-08-04 (일) 10:20 4년전
비용 궁금합니다!! 상담 가야겠어요
2019-08-06 (화) 16:28 4년전
기존 이식모 방향이 잘못됐다면 재채취해서 다른곳에 옮겨 심을 수 있나요?
2019-08-08 (목) 10:46 4년전
얼마전에 약 처방받아 먹기 시작했습니다.

처음에 상담도 친절하게 해주시네요.

앞으로 좋은 경과 있었으면 좋겠습니다. ㅎ
2019-08-08 (목) 17:12 4년전
수술일정은 금방 잡히나요?
2019-08-11 (일) 10:55 4년전
비절개 1500모냥 가격이 얼마나 되는지 궁금합니다
2019-08-23 (금) 15:52 4년전
저도 비절개 1600모~2000모 비용이 궁금해요
2019-08-25 (일) 16:44 4년전
상담가보고 싶네요. 좋은 정보 감사합니다~~
2019-08-28 (수) 17:59 4년전
여기는 3천모 비용이 어느정도인가요? 궁금하네요
2019-08-29 (목) 03:51 4년전
김진오 원장님 잃어버린 자신감을 찾고 싶습니다.
곧 찾아뵙도록 하겠습니다.
2019-09-04 (수) 23:24 4년전
좋은 정보 감사합니다 m2 인데 상담받아보고싶네요
2019-09-09 (월) 21:11 4년전
좋은 정보 감사합니다. 상담 한번 받아보고 싶네요
2019-09-18 (수) 14:31 4년전
비절개 하자니 돈이 문제고 절개하자니 하기 싫고  ㅠ
2019-09-19 (목) 12:35 4년전
너무 유명한 병원이네요. 비용이 좀 비싸긴하더라구요.
2019-09-25 (수) 00:15 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
2019-09-26 (목) 00:26 4년전
2014년 부터 미녹시딜을 정수리에 사용해 왔고, 원형탈모의 원형이 줄어 들었고, 머리가 조금 났다고 친구들이 말합니다.
amazon.com에 9년 동안 미녹시딜을 사용해 온 미국인의 체험기가 있는데, 미녹시딜은 정수리 탈모에 효과가 다소 있습니다.
앞머리에는 없는 것 같아요.
2019-09-28 (토) 00:41 4년전
여성헤어라인이식 상담받아모고싶넹ㅎㅇ~~~
2019-09-30 (월) 12:04 4년전
2000~2400모 정도면 비용이 얼마인가요~~??
2019-10-02 (수) 18:45 4년전
좋은 정보 감사합니다 상담 받으러 가볼게요
2019-10-10 (목) 14:18 4년전
전 직원이 친절하고 원장선생님 실력도 좋으세.
2019-10-16 (수) 15:43 4년전
여기가 가장 인기가 많은가봐요~ 시간되면 한번 방문하고 싶네요 멀어서 ㅠㅠ
2019-10-22 (화) 09:32 4년전
여기서 했었습니다. 6주 지났는데 나중에 경과 공유할게여
2019-10-26 (토) 17:11 4년전
저도 시간내서 상담하러 가야겠어요 ~ ㅎㅎ
2019-10-27 (일) 14:13 4년전
좋은 정보 감사합니다. 상담 받아보고 싶네요
2019-11-04 (월) 13:13 4년전
상담받으러 가봐야겠어요.
정보 감사합니다
2019-11-07 (목) 09:18 4년전
상담받으러 가보고 싶네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다
2019-11-07 (목) 23:13 4년전
이식한 지 10일찬데 완전 만족합니다. 얼른 1년이 지나서 결과를 보고싶네요
2019-11-08 (금) 09:12 4년전
여기서 수술할지 고민이긴해요. 금액이 쫌 부담스럽긴하더군요.
2019-11-11 (월) 10:04 4년전
수술한지 3일차인데 얼른 결과를 보고 싶습니다.
2019-11-14 (목) 01:27 4년전
정보 감사합니다 도움이 많이될것같습니다.
2019-11-18 (월) 21:15 4년전
관심있긴한데 너무 비싸요..
가봐야할지 고민중입니다
2019-11-30 (토) 22:10 4년전
상담받고 왔는데 진짜 괜찮은거 같습니다. 예약걸고 왔는데 떨리네요
2019-12-05 (목) 21:14 4년전
정보감사합니다 자연스러운게 제일 중요한데 그럴지 궁금해요
2019-12-05 (목) 22:34 4년전
비절개 3000모 가격 얼만가요?다른데랑 비교좀 해보려구요
2019-12-06 (금) 20:29 4년전
요새 병원알아보고 있는데 상담받으러 가봐야겠습니다.
2019-12-10 (화) 15:29 4년전
한번 상담받아보세요 괜찮은 곳거 같습니드
2019-12-12 (목) 17:55 4년전
원장님을 비롯해 직원분들 모두 친절하셨습니다.
2019-12-18 (수) 15:54 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요
2019-12-24 (화) 17:12 4년전
좋은 정보 감사합니다. 모발이식을 고려중이라서 도움이 많이 되었습니다.
2020-01-01 (수) 14:48 4년전
김진오 선생님 유튜브로 잘보고있습니다. 비록 타 병원에서 시술을 진행했지만 유튜브 보면서 항상 응원하겠습니다.
2020-01-05 (일) 02:02 4년전
상담 가보고싶어요. 좋은 정보 감사합니다~
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.