대다모
모플러스성형외과
병원명
모플러스성형외과
주소
서울시 서초구 강남대로 605 휴먼타워 8층
진료시간
평일 AM10:00~PM9:00 / 토요일 AM10:00~PM4:00
문자
010-5847-5863
카톡ID
moplus2018
대표번호
02-548-5863
관련글
253건
병원위치
모플러스성형외과
진료시간  : 평일: 10:00-09:00 / 토요일: 10:00-16:00 / 일요일*공휴일 휴무

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2018-10-02 (화) 00:18 5년전
정보감사합니다~~~~~~
2018-10-16 (화) 13:29 5년전
모플러스 성형외과 문민선 원장님 진짜 좋으십니다
원장님이 jp성형외과 출신이라 케이스도 많으시고
절개랑 비절개 다하셔서 수술 잘하시는걸로도 유명하시죠.
여기 실장님도 엄청 친절하세요~
가격은 다른곳이랑 비슷하지만 대다모 할인도 좋고
환자가 선택할 수 있는 할인이라 더 매력적이에요
모플러스 사후관리가 7번이고
생착키트도 엠디셀 생착 스프레이랑 샴푸 주시는데
원하면 호텔도 잡아줍니다 조식포함으로.
여기는 굉장히 좋은 서비스를 해주는 병원인데
그런 걸로 홍보를 안 하시는 것 같아요.
상업적인 느낌이 1도 없는 병원.
제가 수술한 병원입니다. 강추합니다
2019-01-13 (일) 01:52 5년전
상담 한번 진행해 보고 싶네요
2019-03-26 (화) 20:16 5년전
상담 한번 진행해 보고 싶네요
2019-03-31 (일) 08:02 5년전
상담받고 수술한지 5일 지나갑니다
많은병원 상담 받아봤지만 윗 분 말씀대로 진심으로 대해주시는것같아서 진행했구요
후회 전혀 없습니다 뭔가... 따듯한..느낌??? 그냥 원장님이 좋으셔서
모르겠어요 아직 1년이 안됐기때문에 실력에대한 말은 못하겠지만 정말 마음편한곳은 맞아요
1년뒤에 후기 사진으로 올리면 되겠죵??
2019-04-04 (목) 16:13 5년전
진지하게 상담한번 받고싶습니다.
전화로 예약하고 찾아뵙겠습니다.
2019-04-07 (일) 10:19 5년전
좋은 정보 감사합니다 상담 받아보고싶네요
2019-04-13 (토) 10:59 5년전
상담받고싶네요 좋은정보감사합니다
2019-04-13 (토) 14:13 5년전
상담 받고싶은곳이네요.
2019-04-16 (화) 20:22 5년전
좋아보이네여 상담 받으러 함 갈게요
2019-04-21 (일) 14:51 5년전
상담 받았는데 원장님 실장님 두분다 친절하시고 진심이 느껴집니다!
2019-04-27 (토) 00:47 5년전
상담 받아보고 싶네요
2019-04-27 (토) 09:23 5년전
상담 한번 받아 보고 싶네요
2019-05-01 (수) 11:28 4년전
상담 한번 받아보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019-05-01 (수) 12:19 4년전
5월중에 상담받으러 방문하겠습니다~~~😀
2019-05-02 (목) 15:24 4년전
상담투어 중 발견한 병원입니다 친절하셨고 제가 모르는 부분까지 먼저 말씀 해주셔서 믿음아 갔었습니다
2019-05-02 (목) 19:52 4년전
좋은 정보 감사합니다 참고하겠습니다
2019-05-03 (금) 00:45 4년전
좋은정보 감사합니다
나중에 상담함 받아보고 싶네요
2019-05-03 (금) 05:42 4년전
22세 아들이 군입대 1개월전인데 모발이식수술 가능 할까요.
지금 해도 되는지요
2019-05-03 (금) 12:51 4년전
담주에 상담 예약한사람입니다 전화로도 말씀드렸지만
원장님과 오래 말씀나누고 싶습니다 잘부탁드립니다 ^^
2019-05-06 (월) 01:46 4년전
좋은 정보 감사드립니다ㅡ
2019-05-07 (화) 13:55 4년전
좋은 정보 감사드립니다!
2019-05-09 (목) 15:34 4년전
음 고민중인데 상담받으러가야겠네요
2019-05-09 (목) 21:46 4년전
방문예정에 있습니다!! 기대되용
2019-05-10 (금) 19:14 4년전
좋은 정보 감사드립니다!!!
2019-05-14 (화) 11:31 4년전
지방입니다 수술후 병원 계속 내원해야하나요?
2019-05-19 (일) 01:23 4년전
좋은정보 감사합니다!
2019-05-19 (일) 09:31 4년전
미국 자격증이 없으신게 조금 안타깝지만 그래도 눈여겨보게되는 병원
2019-05-20 (월) 10:35 4년전
밀도 좋은곳중에 한곳이라 상담 꼭 가보려구요
2019-05-29 (수) 15:29 4년전
절개식으로 3000모 견적부탁드립니다.
2019-06-03 (월) 00:54 4년전
정보감사합니다~~~잘보고갑니다
2019-06-06 (목) 11:47 4년전
정보 감사합니다~~~~~
2019-06-06 (목) 18:26 4년전
정보 감사합니다. 잘 보고 갑니다!!
2019-06-08 (토) 22:57 4년전
좋은정보 감사합니다!!
2019-06-16 (일) 02:15 4년전
여기 가봣는데.........
2019-06-17 (월) 16:03 4년전
상담이 기대되는 병원중 한곳~~ 드디어 토요일에 상담갑니다 ^^
2019-06-17 (월) 17:09 4년전
저 모플러스에서 수술했어요~ 얼마 안됐는뎅 기대중이에요! 문원장님 최고❤❤❤
2019-06-25 (화) 14:15 4년전
다음주에 상담예약했는데,,
여자헤어라인 후기가 부족한것같아요
남자는 많은데 괜찮나요?
2019-06-26 (수) 12:33 4년전
원장님 꼼꼼하시구 디자인도 자연스럽고 예쁘게 해주셨어요!
2019-06-28 (금) 11:48 4년전
상담받았는데 디자인 좋고 가격도 착하고 괜찮았습니다
2019-06-30 (일) 20:55 4년전
상담 하고왔는데 너무 친절하시고 믿음이 가는 분입니다!
2019-07-05 (금) 12:43 4년전
전문성과 디자인이 너무 잘 표현되어 있어서 좋습니다
2019-07-06 (토) 22:32 4년전
고민하다가 정했네요 ㅎㅎ
2019-07-10 (수) 08:15 4년전
여자 헤어라인도 자연스럽게 잘하시더라구요
2019-07-11 (목) 02:25 4년전
헤어라인 상담 받고싶네요
2019-07-12 (금) 21:59 4년전
상담 받고 왔는데 좋았었어요!
2019-07-14 (일) 23:10 4년전
상담받아보고 싶네용!!
2019-07-15 (월) 01:23 4년전
상담받아봐야겠어요ㅜㅜ 좋아보이네요!
2019-07-18 (목) 19:34 4년전
좋은정보 잘 봤습니다
2019-07-19 (금) 19:24 4년전
7월 초에 상담받고 수술 받았습니다. 여러 곳 돌면서 상담 받았지만 가장 전문적이고 신뢰가 느껴졌고 할인 프로모션도 다양했고, 대다모에서 평도 좋았기에 모플러스 선택해서 수술 받았네요. 추천합니다~
2019-07-19 (금) 20:10 4년전
여기 평이 다들 좋네요 후기사진도 거의 좋아보이고ㅎㅎ 한번 상담가봐야겠슴다
2019-07-31 (수) 18:34 4년전
좋은 후기가 많아서 상담받으러 가보려구요!
2019-08-03 (토) 23:02 4년전
모플러스원장님 엄청 친절하시고 자세히 알려주시고 감사합니다 ㅎ_ㅎ
2019-08-04 (일) 10:22 4년전
상담 받으러 가고 싶네요!
2019-08-07 (수) 13:29 4년전
평이 좋고 후기사진도 좋아서 상담예약했습니다! 곧 상담하러가는데 떨리네요...ㅎㅎ
2019-08-10 (토) 20:48 4년전
좋은 정보감사해요! 한번 찾아가볼게요 상담해봐야겠네요!
2019-08-13 (화) 12:07 4년전
친구가 여기서 수술해서 같이 갔었는데 원장님이 궁금한 점도 잘 설명해주셔서 저도 친구 경과볼 때 같이 상담 받으러 가려구요!
2019-08-29 (목) 08:12 4년전
뭐라고 써야하는 건지.....좋은 선택이길..
2019-08-31 (토) 17:55 4년전
저도 수술하고파요
초보탈모인으로써 지금  막 알아보는중이에요
잘부탁드리겠습니다.
2019-09-04 (수) 18:36 4년전
여자 헤어라인때문에 고민인데 상담 가봐야겠네요!
2019-09-09 (월) 11:04 4년전
믿을만 합니다. 성형외과 전문의가 채취와 집도까지 진행합니다
2019-09-14 (토) 18:38 4년전
상담받아보고 싶어요ㅜㅜ 요즘 머리가 많이 빠지내요
2019-09-15 (일) 01:54 4년전
정보 감사합니다. 조만간 상담받으러 가겠습니다~
2019-09-16 (월) 14:36 4년전
상담예약 잡았네요ㅡ 후기들이좋아서 기대해봅니당
2019-09-16 (월) 16:07 4년전
입소문이 여기가 좋더군요. 조만간 상담가볼예정입니다.
2019-09-17 (화) 07:12 4년전
저도 이번에 한국갈때 상담예약 잡았습니다 아무래도 후기들이 괜찮아서요
2019-09-17 (화) 20:06 4년전
여기는 대체로 평이 다 좋은것같네요. 상담받아봐야겟어요
2019-09-18 (수) 14:27 4년전
초보 탈모인으로써 여러가지 많이 알고싶네여
2019-09-23 (월) 03:05 4년전
요즘 진행중이라 모발이식 고민중인데 알아봐야겠네요..
2019-09-25 (수) 00:14 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
2019-09-26 (목) 00:25 4년전
2014년 부터 미녹시딜을 정수리에 사용해 왔고, 원형탈모의 원형이 줄어 들었고, 머리가 조금 났다고 친구들이 말합니다.
amazon.com에 9년 동안 미녹시딜을 사용해 온 미국인의 체험기가 있는데, 미녹시딜은 정수리 탈모에 효과가 다소 있습니다.
앞머리에는 없는 것 같아요.
2019-09-27 (금) 14:36 4년전
좋은정보 감사합니다.
현재 고민중인데ㅎㅎ
2019-09-28 (토) 00:41 4년전
상담궁금하네요 받아보고싶어요~ 헤어라인이식
2019-10-01 (화) 14:42 4년전
혹시 가격 이벤트나 10월말쯤에 수슬 할수 있나요? 최대한 빨리 하고 싶은데
2019-10-01 (화) 20:42 4년전
여기 내일 상담받는 날짜 받아놓구 기다리고 있어요, 내일 기대가 큽니당~!!^^
2019-10-02 (수) 18:40 4년전
여자 헤어라인도 하시나요?! 좋은정보 감사합니다
2019-10-10 (목) 12:46 4년전
모플러스 성형외과에서 헤어라인 받은지 2일됐어요 잘됐으면좋겠네요^^
2019-10-12 (토) 11:25 4년전
좋은 후기가 많네요.
다음달에 상담 받으러 가겠습니다.
2019-10-14 (월) 00:19 4년전
친절하게 상담해주던곳이네요 ㅎㅎ 다음에 시간이 날 경우 다시 견적 및 상담을 받으러 방문하고 싶습니다
2019-10-16 (수) 01:53 4년전
정말 친절하게 상당해주십니다. 지금 병원들중에 고민중입니다.
2019-10-20 (일) 17:07 4년전
후기 참고하여 상담 한번 받으러 가야겠어요
2019-10-22 (화) 00:32 4년전
좋은정보 감사합니다~

나중에 시간나면 상담받으러 방문할게요
2019-10-27 (일) 09:51 4년전
군입대 하기전에 모발이식을 받아도 될까요???
2019-11-06 (수) 11:36 4년전
상담예약했는데~  어서 빨리 상담받고 예쁜 헤어라인으로 거듭나고싶네요
2019-11-07 (목) 08:56 4년전
모발이식 병원 알아보고 있는데 후기나 코멘트들이 괜찮아보이네요. 상담가겠습니다!
2019-11-08 (금) 03:16 4년전
이 병원은 꼭 상담받으러 가보고 싶네요^^ 후기들이 좋은 글들이 많네요!
2019-11-14 (목) 01:27 4년전
정보 감사합니다 도움이 많이될것같습니다.
2019-11-18 (월) 21:24 4년전
요즘 자주 보이는 병원이더라구요
후기 유심히 보고있어요
2019-11-22 (금) 16:44 4년전
요새 병원알아보고 있는데 상담받으로 가봐야겠네요~~
2019-11-25 (월) 11:55 4년전
수술하기로 결심하고 병원 알아보고있는데
여기서도 상담 받아봐야겠네요 !!
2019-12-06 (금) 20:29 4년전
요새 병원알아보고 있는데 상담받으러 가봐야겠습니다.
2019-12-08 (일) 17:38 4년전
와이프와 아기 계획이 있는데 모발이식 하면 안되는걸까요?. 엠자가 너무 깊어서 헤어라인 교정을 한번 더 하려고 합니다 20대때 한번 했는데도 깊어서요 거기다 탈모도 좀 있는데 아기계획으로 약은 불가 하지않을까요?
2019-12-09 (월) 04:04 4년전
저도모플러스상담받아봐야겟어용 후기사진 밀도가다좋네용ㅜㅜ여성헤어라인참이쁘게잘하시는듯
2019-12-10 (화) 02:50 4년전
좋은 정보 감사합니다 상담 받아보고 싶네요
2019-12-12 (목) 18:00 4년전
원장선생님과 직원분들 모두 친절하셨습니다.
2019-12-14 (토) 07:47 4년전
저두 했는데 득모하고싶네요 친절하시고 1대1 맞춤이라 갠찮았어요
2019-12-18 (수) 15:51 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요
2019-12-26 (목) 12:43 4년전
디자인,밀도 좋기로 입소문 좋은곳.
성형외과 전문의 원장님께서 1:1 진료하신대서
원장님 믿고 상담가려고 합니다
1월4일에 상담예약한 사람입니다 잘부탁드려요
2019-12-28 (토) 01:24 4년전
후기가 좋아서 기대되네요
상담예약 했습니다
2020-01-05 (일) 01:57 4년전
남자후기가 많은거같아요 여자헤어라인도 괜찮은가요
2020-01-05 (일) 23:05 4년전
여기 상담리스트 병원에 추가 해봐야겠네요
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.