대다모
모담의원
병원명
모담의원
주소
대전광역시 서구 계백로 1141, 401호
진료시간
평일 AM10:00~PM7:00 / 토요일 AM10:00~PM3:00
문자
010-4355-3705
카톡ID
@모담모발이식의원
대표번호
042-716-3361
관련글
77건
병원위치
모담의원
진료시간  : 평일 AM10:00~PM7:00 / 토요일 AM10:00~PM3:00
                (점심 시간도 진료 가능)

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2019-03-22 (금) 17:24 5년전
리뷰가 굉장히 많네요 연락한번 드릴게요
2019-04-01 (월) 23:30 5년전
리뷰가 굉장히 많네요 관심가요
2019-04-02 (화) 16:43 5년전
대전에 사는데 한번 상담받고 싶네요...
2019-04-10 (수) 15:01 5년전
남자친구 이식때문에 같이 다녀왔었는데 가장 빠른게 7월에 딱 이틀 남았다고 하더라구요. 뭔가 후기대로 의사선생님이 단호하시고 장사꾼(?)같은 느낌은 없어서 좋았어요.
2019-04-19 (금) 23:12 5년전
리뷰가 굉장히 많네요
2019-04-19 (금) 23:13 5년전
리뷰가 굉장히 많네요 연락한번 드릴게요
2019-04-19 (금) 23:13 5년전
대전에 사는데 한번 상담받고 싶네요...
2019-04-24 (수) 09:29 4년전
멀지만 가보고 싶네요
2019-04-27 (토) 00:46 4년전
상담받아보고싶네요 대전에살아서
2019-04-27 (토) 09:22 4년전
리뷰가 많아서 좋은 정보를 많이 봤네요
감사합니다
2019-04-28 (일) 08:40 4년전
수술 받았습니다 2개월차고.. 암흑기이며 상태 지켜보는중입니다 등업해서 사진보여드릴게요
원장선생님께선 친절하신데 수술 이후 케어에선 미약한 느낌을 많이 받았습니다 따로 연락오진 읺더군요 아쉬웠습니다.
2019-04-30 (화) 22:09 4년전
천안 사는데 리뷰 많은것 보고 한번 상담 받아봐야겠네요.
2019-05-02 (목) 15:08 4년전
상담잘 받았고 수술도 진행 잘했습니다.

종종들려서 검진 받도록 하겠습니다.
2019-05-06 (월) 01:45 4년전
좋은 정보 감사드립니다ㆍ
2019-05-07 (화) 18:19 4년전
상담 및 수술을 받고 싶어서 알아보고있어요
2019-05-09 (목) 21:34 4년전
인기가 많아서 상담을 받아도 수술 날짜 잡기가 어렵겟네요ㅠ
2019-05-10 (금) 19:14 4년전
좋은 정보 감사드립니다
2019-05-14 (화) 11:27 4년전
리뷰가많네요 상담받으러갈계획입니다
2019-05-16 (목) 09:53 4년전
이번에 여기로 상담받으러 갑니다. 내용 공유하겠습니다.
2019-05-18 (토) 14:03 4년전
좋은 정보 고맙습니다 상담 문의 드려 볼께요
2019-05-18 (토) 15:08 4년전
좋은정보 고맙습니다 연락 한번 드릴께요
2019-05-20 (월) 15:51 4년전
지역도 가깝고 고민이라 한번 들르겠습니다.
2019-05-24 (금) 00:29 4년전
정보감사합니다 상담받으로함번가야겟네여
2019-05-30 (목) 09:17 4년전
정보감사합니다 상담받으러가봐야겠네요
2019-06-05 (수) 09:21 4년전
대전 이면 상담받으러
2019-06-08 (토) 20:10 4년전
이번에 여기로 상담받으러 갑니다. 내용 공유하겠습니다.
2019-06-08 (토) 22:50 4년전
상담 후 내용 공유하겠습니다
2019-06-10 (월) 06:50 4년전
2019-06-10 (월) 06:50 4년전
내용 공유하겠습니다.
2019-06-10 (월) 06:51 4년전
2019-06-15 (토) 17:56 4년전
당장은 아닌데 이제부터 약시작하고 이식할생각입니다 대전사는데 대전근처에선 여기가 제일 유명한것같아요
2019-06-26 (수) 00:31 4년전
청주 사는데 내일 상담예약 햇습니다.
2019-06-27 (목) 10:54 4년전
한번상담받아봐야겠습니다
2019-07-04 (목) 20:54 4년전
최근저두여기서모발이식했어요~
2019-07-07 (일) 03:55 4년전
상담 받아보고 싶네요!
2019-07-11 (목) 17:38 4년전
저 여기서 헤어라인 모발이식했어요~~

2019-10-14 (월) 18:21 4년전
[@연분홍꽃처녀] 어떤가요?더도 전주사는데 괜찮은곳찾다가 모담의원 광고 너무많이있어서 지금 가서상담받아볼까 생각중인데...
2019-07-12 (금) 17:27 4년전
제가 사는 곳과 가깝네요 조만간 내원해서 상담하겠습니다.
2019-07-16 (화) 08:46 4년전
가까워서 좋아요~한번 상담받으러 가봐야겠네요 ㅎ
2019-07-18 (목) 19:33 4년전
좋은정보 잘 봤습니다 한번 가봐야겠네요
2019-07-24 (수) 07:48 4년전
저도 지방이라 서울보다 여기을 고려하게 되네요. 상담한번 갈기요
2019-08-03 (토) 13:19 4년전
고려중인곳중 하나입니다~ 나중에 상담갈게요
2019-08-04 (일) 10:16 4년전
상담 받으러 가볼게요~
2019-08-16 (금) 19:47 4년전
상담 받았는데 비용면에서도 서울보다는 나은것 같아요 ^^
2019-08-22 (목) 23:09 4년전
요즘 거울보면서 많은 고민을 하게 됩니다. 꼭 상담 받으러 갈게요
2019-09-07 (토) 18:56 4년전
대구지역이라 눈에 더 들어오네요 탈모상담하러갈게요 여유가되면
2019-09-09 (월) 21:55 4년전
다담주에 여기서 수술합니다 잘댓으면 좋겟네요
2019-09-16 (월) 17:06 4년전
저두 여기서 수술 했는데 빨리 등업해서 후기 보고싶어요
2019-09-18 (수) 14:26 4년전
여러군데 좋은곳들이 많아서 상당히 고민이 되네여
2019-09-24 (화) 16:47 4년전
마침 대전지역인데 시간내서 언제한번 상담받아봐야 겠네요~
2019-09-25 (수) 00:14 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
2019-09-26 (목) 00:25 4년전
2014년 부터 미녹시딜을 정수리에 사용해 왔고, 원형탈모의 원형이 줄어 들었고, 머리가 조금 났다고 친구들이 말합니다.
amazon.com에 9년 동안 미녹시딜을 사용해 온 미국인의 체험기가 있는데, 미녹시딜은 정수리 탈모에 효과가 다소 있습니다.
앞머리에는 없는 것 같아요.
2019-09-29 (일) 08:55 4년전
빨리 등업해서 사람들 후기를 보고 배우고 공감하고싶네요
2019-09-30 (월) 14:04 4년전
모발이식 생각중인데 상담한번 가봐야겠네요
2019-10-02 (수) 18:49 4년전
대전에도 좋은병원이 있네요 상담가봐야겠어요
2019-10-05 (토) 20:00 4년전
제일 좋나요  이곳이?
잘 되면 좋겠네요
화이팅
2019-10-14 (월) 18:22 4년전
광고가 엄청많아서 고민중인데 한번 가기전에 후기글들 많이 참고해야겠네요ㅋ
2019-10-20 (일) 16:58 4년전
후기글들 참고해서 상담 받으러 한번 가봐야 겠어요
2019-10-29 (화) 15:27 4년전
집이 세종이라서 그나마 가까워서 한번 가보려고합니다.
2019-10-30 (수) 22:29 4년전
좋은정보 감사합니다 기회되면 방문토록하기ㅣㅎ
2019-11-17 (일) 20:17 4년전
여기가 중부권에서는 좋은거 같아요 ......
2019-11-26 (화) 17:47 4년전
저도 모발이식 하게되면 여기서 하려고용!!
2019-12-09 (월) 01:26 4년전
대전에 살던 사람이라 자주 가는 지역인데 상담 받고싶네요.
2019-12-12 (목) 16:30 4년전
흠.. 탈모 때문에 수술도 고민중인데 걱정되네요ㅠ
2019-12-13 (금) 06:33 4년전
수술 고민중인데 조만간 상담받으러 연락할게요
2019-12-17 (화) 13:05 4년전
여기서 수술 받았는데 깔끔하고친절하셔서 좋았습니다
2019-12-18 (수) 15:51 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요
2019-12-19 (목) 02:15 4년전
M자모발이식 재수술비용좀 알수있을까요?ㅠ
2019-12-28 (토) 11:18 4년전
대전에서 몇군데 없는 업체중에 그래도 가장 신뢰가 가서 일단 상담 예약해야겠어요
2020-01-04 (토) 15:23 4년전
상담받고 왔는데 가격적인 메리트는 확실히 있네요
2020-01-04 (토) 22:42 4년전
상담 받아봤는데 요청한 원장님께는 못봐서 좀 아쉽지만 질문사항에는 답변 다 해주셔서 좋았어요
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.