대다모
모아트의원
병원명
모아트의원
주소
서울시 강남구 논현로 171길 15 (2층)
진료시간
오전 10시 ~ 오후 7시
문자
010-3280-6337
카톡ID
moart
대표번호
02-511-9966
관련글
22건
병원위치
모아트의원
진료시간 : 오전 10시 ~ 오후 7시

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2019-10-27 (일) 11:32 4년전
유튜브에서도 몇번 보았는데 관심이갑니다 견적상담 ㄱㄱ

2019-11-19 (화) 14:56 4년전
[@하이그로우] 안녕하세요 하이그로우님^^ 결과로 보여드리는 모아트의원입니다.
모발이식에 관하여 궁금하신점 있으시면 언제든지 전화: 02)511-9966 또는 카카오톡: moart9966으로 문의주세요.
친절한 상담 도와드리겠습니다^^
2019-11-12 (화) 19:29 4년전
절개도 하시나요 비절개는 가격부분이 너무 쌔서..

2019-11-19 (화) 14:57 4년전
[@중국집] 안녕하세요 결과로 보여드리는 모아트의원입니다. 본원은 비절개 전문병원으로 현재 절개식은 진행 하지 않음을 양해 부탁드립니다.
모발이식에 관하여 궁금하신점 있으시면 언제든지 전화: 02)511-9966 또는 카카오톡: moart9966으로 문의주세요.
2019-11-18 (월) 21:25 4년전
여기도 후보중 하나였는데 의외로 코멘트가 엄청 적네요

2019-11-19 (화) 14:58 4년전
[@효원남자] 안녕하세요 결과로 보여드리는 모아트의원입니다. 게시물 올린지 오랜기간이 지나지 않아 코멘트가 적나봐요.
2019-11-26 (화) 17:12 4년전
제가 수술할 땐 대다모에 없었던 것 같았는데! 유투브로 올라오는 영상 아직까지 잘 보고 있습니다
2019-12-08 (일) 01:12 4년전
얼마전에 전화문의드렸어요 조만간 찾아뵙고 상담받겠습니다
2019-12-13 (금) 06:25 4년전
모발이식 상담을 받고싶어요 조만간 연락드릴게요
2019-12-14 (토) 09:13 4년전
비포에프터 사진처럼 저정도 밀도가 나오나요?
2019-12-16 (월) 15:05 4년전
절개보다는 비절개 방식을 원합니다. 가격이 궁금합니다
2019-12-18 (수) 15:50 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요
2019-12-19 (목) 02:09 4년전
M자모발이식 재수술비용이 어떻게될까요?ㅠ
2019-12-24 (화) 17:15 4년전
유튜브로 영상 잘 보았습니다. 상담한번 받으러 가겠습니다
2019-12-28 (토) 09:07 4년전
유투브 잘 봤어요 집근처라..견적받으러 한번 갈게요
2020-01-08 (수) 00:10 4년전
여자 헤어라인도 하시나요? 후기가 거의 남자분들인 것 같아서요
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.