대다모
라비앙모발이식센터
병원명
라비앙모발이식센터
주소
서울시 강남구 선릉로 805 W빌딩 B1,3층,4층
진료시간
평일 AM 09:30 ~ PM 06:30 / 토 AM 09:00 ~ PM 04:00
문자
010-3425-3663
카톡ID
lavianps2
대표번호
02-515-1000
관련글
60건
병원위치
라비앙모발이식센터
진료시간  :  평일 AM 09:30 ~ PM 06:30 / 토요일 AM 09:00 ~ PM 04:00

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2019-10-29 (화) 09:56 4년전
20대인데 탈모가 생겨서 고민이 심각합니다. 다이어트 약을 너무 먹어서 그런걸까요??ㅠㅠ

2019-11-01 (금) 09:02 4년전
[@quyen1304]
안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

다이어트는 탈모와 무관합니다.
오히려 과체중 비만을 유발하는 음식이 탈모를 악화시킵니다.
적당한 다이어트는 탈모에 도움 됩니다.
과도한 다이어트는 탈모가아니라 건강 자체를 위협할 수 있으니 지양하세요.

더 궁금하신 사항은 언제든 연락해주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.
상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요. 감사합니다
2019-10-31 (목) 16:53 4년전
모발이식하고 출근하기까지 기간을 얼마나 잡아야 할까요?
티나지 않을정도의 기간으로요.

2019-11-01 (금) 09:44 4년전
[@글로벌베이직]

개인에 따라서 차이가 있을 수 있지만,
출근은 다음날 바로 가능합니다.

더 궁금하신 사항은 언제든 연락해주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.
상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요. 감사합니다
2019-11-01 (금) 16:47 4년전
병원이 이사한거예요..................???

2019-11-02 (토) 10:23 4년전

모앤제림에서 라비앙으로 상호가 변경되면서 위치도 이전되었습니다.

2019-11-01 (금) 18:10 4년전
좋은 정보 감사합니다!!!사후 치료 프로그램에 믿음이 가네요
2019-11-03 (일) 13:26 4년전
헤어라인 땜에 고민이었는데 가봐야겠어요~~

2019-11-04 (월) 17:04 4년전
[@보리타미맘]안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

헤어라인때문에 고민이시라면
직접 내원하셔서서 원장님 상담을 통해 정확하고 확실한 진단 받아보시길 바랍니다.

2019-11-05 (화) 18:30 4년전
모발 이식도 요즘처럼 시원할 때 하는 게 더 좋나요?

2019-11-06 (수) 14:04 4년전
[@선풍기다아] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

모발이식 시기는 계절에 크게 구애받지 않습니다.
날씨보다는 본인 스케줄에 맞혀서 진행하시는걸 추천드립니다.

2019-11-07 (목) 11:17 4년전
모앤제림이랑 라비앙이랑 같은 병원인가요??

2019-11-07 (목) 12:00 4년전
[@타오]안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

네, 같은 병원입니다^^
모앤제림에서 라비앙으로 상호와 위치만 변경되었습니다.

상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요. 감사합니다.
2019-11-09 (토) 20:00 4년전
지난 금요일에 상담받고 수술결정했습니다(저 아니고 신랑) 신랑이 오래전부터 고민하고 생각했었는데 실은 저희 회사 과장님이 최원장님께 일년전쯤? 수술받았고 그 결과를 눈으로 확인했기에... 그냥 무조건 가서 상담 받고 할거면 빨리 하라고 했습니다(못 정하는거 넘 답답)

날짜는스케줄 때문에 아직 미정이고 11월 안으로 하기로 했습니다. 제 글이 도움이 될지 모르겠지만 요즘 검색해보면 사후관리와 나중에 as해준다는 광고가 많은데 제대로 심으면 as자체가 필요없다고 합니다. 사후관리 as 현혹되지 마시고 수술실력 좋은 곳으로 선택하세요

원장님이 소탈하고 정직하신분같아서 더 마음에 들었고 모발이식병원이 성형외과랑 같이 있지만 층 분리가 되어있어서 번거롭지 않더라고요. 추천합니다. 원장님 잘 부탁드립니다^^

2019-11-11 (월) 18:19 4년전
[@swap] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

예약 하신 분이시군요 반갑습니다~
절개 수술진행시 모발 생착확률이 높기때문에 사후AS가 필요하지않습니다.
마음에 드셨다니 저희도 기분이 좋네요^^

상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요. 감사합니다.
2019-11-12 (화) 10:09 4년전
정보 감사해요~상담 받으러 가야겠어요 ㅎㅎ

2019-11-12 (화) 14:32 4년전
[@albee3312] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

모발이식에대해 궁금 하셨다면 내원하셔서 직접 상담받아보시길 바랍니다.

2019-11-12 (화) 10:10 4년전
저도 헤어라인이 고민인데 가격이 궁금합니다.

2019-11-12 (화) 14:32 4년전
[@odko] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

헤어라인이 고민이시군요.
헤어라인 모발이식의 경우 많은 양의 모발이 필요하지습니다.
정확한 비용은 내원하셔서 원장님 상담 받아보시길 바랍니다^^

2019-11-12 (화) 19:29 4년전
m자탈모 심합니다. 혹시 절개식 수술도 가능한지요

2019-11-14 (목) 17:06 4년전
[@중국집] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

M자 탈모때문에 고민이시군요,

물론 절개식 수술로 가능합니다.
M자 탈모의 경우 이식이 필요한 양이 생각보다 많을수 있습니다.
때문에 비절개 수술로 이루어질경우 이식할수 있는 양도 적어지며, 시간도 오래걸리고 생착률이 떨어집니다.
수술시간도 짧을뿐아니라 모발의 생찰률 또한 높은 절개식 수술로 수술이 이루어 지는것이 당연히 좋습니다.

2019-11-14 (목) 01:26 4년전
정보 감사합니다 도움이 많이될것같습니다.

2019-11-14 (목) 17:12 4년전
[@으이아으] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

도움되셨다고하니 저희도 기분이 좋습니다.
모발이식이 고민이시라면 내원하셔서 원장님 뵙고 직접 상담받아보시길 바랍니다.

2019-11-16 (토) 15:04 4년전
안녕하세요~
혹시 모발이식은 영구적인게 맞을까요? ^^;;

2019-11-16 (토) 15:26 4년전
[@촘촘3] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

네,모발이식은 영구적입니다.
탈모가 아무리 진행하더라도 뒷머리,옆머리는 빠지지않습니다.
뒷머리,옆머리 부위의 모발을 이식하기때문에 이식된 모발은 탈모의 영향을 받지 않습니다.

2019-11-17 (일) 12:32 4년전
저는 여자인데 헤어라인이 왜 M자 인걸까요...
너무 고민이에요 ㅠ

2019-11-18 (월) 11:52 4년전
[@지이금] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

M자 헤어라인떄문에 고민이신군요,
유전적탈모는아니며 타고난 M자 헤어라인이 많습니다.

M자 헤어라인도 둥근이마,작은얼굴을 위해서 미용적 교정을 많이합니다.
내원하셔서 원장님 뵙고 직접 상담받아보시길 바랍니다.

2019-11-20 (수) 11:19 4년전
상담 받으러 갈 예정인데... 너무너무 기대되용^^

2019-11-20 (수) 15:07 4년전
[@배가은] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

상담받으실 예정이신군요,반갑습니다^^
내원하셔서 상담받아보시면 많은 도움되실겁니다.

2019-11-21 (목) 11:20 4년전
도움이 되는 정보 감사합니다 모발이식 결정에 참고할게요

2019-11-21 (목) 14:29 4년전
[@74826] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

도움되셨다고하니 기분이 좋습니다^^
모발이식 결정하시는데 있어 궁금하신 사항은 언제든 연락해주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.
2019-11-22 (금) 09:37 4년전
몇개월째 고민만하고 있는데..비용 때문입니다..혹시 이벤트는 없을까요?

2019-11-23 (토) 10:23 4년전
[@azaa] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

수술 비용 때문에 고민중이시군요 ㅠㅠ
현재 진행중인 이벤트는없으나 상담후 비용 절충이 가능하니 내원하셔서 상담받아보시길 바랍니다.

모발이식 결정하시는데 있어 궁금하신 사항은 언제든 연락해주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.
2019-11-25 (월) 09:17 4년전
정수리 탈모가 아주아주 심각한데ㅠㅠ 빨리 상담 받으러 가야겠어요

2019-11-25 (월) 17:38 4년전
[@힣힣ㅎ] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

정수리 탈모때문에 고민이시군요ㅠㅠ
정수리 모발이식의 경우 모발의 흐름과, 방향을 잘 고려해 이식을 진행해야 합니다.
그래야 환자분들의 만족도가 높습니다.

상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.

내원시 자세하고 친절한 상담 도와드리겠습니다.
2019-11-25 (월) 18:28 4년전
안녕하세요
예약은 며칠 전에 해야 하는지(상담) 궁금합니다.
또, 이전에 모제림이 바뀐걸로 봐도 되는건가요? 아니면 원장님만 나오신건가요?

2019-11-26 (화) 18:07 4년전
[@오비맥주두상자] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

문의주셔서 감사합니다^^
상담 예약은 최소 2-3일전으로 해주시면됩니다.
모앤제림에서 라비앙으로 상호가 변경되면서 위치도 이전되었습니다.

상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.

내원시 자세하고 친절한 상담 도와드리겠습니다.
2019-11-25 (월) 22:09 4년전
여러가지 정보 감사합니다. 으 기대되네요.

2019-11-26 (화) 18:11 4년전
[@데레사55]안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

기대중이시라면 저희병원 내원하신 고객님이신가요~ 반갑습니다^^

문의사항은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
자세하고 친절한 상담 도와드리겠습니다.
2019-11-27 (수) 01:45 4년전
모발이식 금액적인부분은 전화상담으로 가능한가요??

2019-11-27 (수) 12:27 4년전
[@shoo013] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

금액적인 부분이 궁금하신군요^^
네, 전화상담 가능합니다.
대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
2019-11-27 (수) 11:52 4년전
안녕하세요. 혹시 잔머리처럼 티 안나게 이식도 가능한지 궁금해서 문의드립니다.

2019-11-27 (수) 14:20 4년전
[@복덩이77] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

자연스러운 모발이식을 원하시는군요.
모발이식은 뒷머리를 이용해 이식합니다.
가능한 가는 모발을 앞쪽으로 배치해서 자연스럽게 보이도록 하지만
원래 이마 앞쪽 잔머리 효과는 거의 불가능합니다ㅠㅠ

문의사항은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
2019-11-28 (목) 09:50 4년전
출산한지 1년 안된 30대 여성인데 요즘들어 앞머리 부분과 가르마 부분이 휑해진 느낌이에요 ㅠㅠ 모발이식을 해야할까요?

2019-11-28 (목) 18:30 4년전
[@Annie] 출산한지 1년 안된 30대 여성인데 요즘들어 앞머리 부분과 가르마 부분이 휑해진 느낌이에요 ㅠㅠ 모발이식을 해야할까요?

-> 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

휑해진 앞머리와 가르마가 고민이신군요ㅠㅠ
출산 후 호르몬의 변화로 머리가 빠지는 경우가 있으나 시간이지나면 다시 자라납니다.
그치만 휑해진 느낌이 계속 신경 쓰이신다면 내원하셔서 상담 받아보시길 추천합니다.

2019-12-03 (화) 18:04 4년전
5년 전에 헤어라인에 이식을 했는데 숱이 줄어든거 같아요...다시 해야할까요?

2019-12-04 (수) 18:17 4년전
[@나게찌] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

헤어라인 숱이 줄어들어 고민이신군요ㅠㅠ
부족함을 느끼신다면 재수술로 보완이 가능하니 내원하셔서 상담 받아보시길 바랍니다.

2019-12-04 (수) 09:34 4년전
잘보고 갑니다 ~ 자연스러울지가 걱정입니다 ^^;

2019-12-05 (목) 15:55 4년전
[@maengsea] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

부자연스러울까 걱정이 되시는군요^^
상담후 환자분의 머리카락 방향에 맞게 들어가기때문에 자연스럽습니다.
내원하셔서 상담 받아보시길 바랍니다.

2019-12-04 (수) 10:34 4년전
절개비절개 비용한번 여쭤봐도될까요??.....

2019-12-05 (목) 15:58 4년전
[@나비성] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

쪽지로 답변드렸습니다.

2019-12-05 (목) 22:41 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?

2019-12-07 (토) 12:15 4년전
[@탈모맨123] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

2019-12-06 (금) 11:57 4년전
상담 한번 받아보고싶네요~궁금한 병원이네요

2019-12-07 (토) 12:16 4년전
[@infinitylove] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

저희 라비앙모발이식센터가 궁금하시군요~

내원하시면 라비앙모발이식센터만의 장점을 충분히 느끼실수 있습니다.

언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 상담 예약 남겨주세요.
최대한 고객님의 시간에 맞춰 예약 도와드리겠습니다.
2019-12-06 (금) 18:52 4년전
가격 좀 알 수 있을까요??? 저도 요즘 고민이 많아요ㅠㅠ

2019-12-07 (토) 12:16 4년전
[@라미이2] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

2019-12-06 (금) 20:31 4년전
요새 병원알아보고 있는데 상담받으러 가봐야겠습니다.

2019-12-07 (토) 12:18 4년전
[@kjs7kjs]  안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

모발이식 병원을 알아보고 계시군요.

내원하셔서 상담받아보시길 바랍니다.

궁금한 부분을 속시원하게 알려드립니다.

문의사항 또는 예약은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
2019-12-08 (일) 17:11 4년전
이번주 금요일에 상담받으러 가겠습니다...

2019-12-10 (화) 08:55 4년전
[@기흥역]안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

이번주 금요일 상담 원하시는군요^^
대표번호 : 02)515-1000으로전화주시면 상담 예약 도와드리겠습니다

문의사항 또는 예약은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
2019-12-08 (일) 17:35 4년전
와이프와 아기 계획이 있는데 모발이식 하면 안되는걸까요?. 엠자가 너무 깊어서 헤어라인 교정을 한번 더 하려고 합니다 20대때 한번 했는데도 깊어서요 거기다 탈모도 좀 있는데 아기계획으로 약은 불가 하지않을까요?

2019-12-09 (월) 18:29 4년전
[@인천짜장] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

임신계획중에 있으시군요^^
남성분의 경우 약 복용은 무관합니다.
그래도 걱정이 되신다면 내원하셔서 원장님과 상담받아보시길 바랍니다.

2019-12-09 (월) 11:14 4년전
요즘 스트레스가 심해서인지 500원짜리 동전만하게 탈모가 왔는데 그냥 놔둬도 될까요?ㅜㅜ

2019-12-09 (월) 18:30 4년전
[@마탐견] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

머리가 빠져 고민이시군요ㅠㅠ
스트레스로인해 원형탈모가 생긴것같습니다.
가까운 피부과에가셔서 치료 받아보시길 바랍니다.

2019-12-11 (수) 09:16 4년전
모발이식 1:1 전문 원장님이라고 하시던데 방문해봐야겠어요 문의드리러 가겠습니다

2019-12-11 (수) 17:17 4년전
[@chois0526] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

첫 상담부터 수술 전 과정, 치료및 수술 후 경과체크까지 원장님께서  1:1로 직접 시행합니다.
내원하시면 라비앙 모발센터만의 정성을 느끼실수 있습니다.

상담예약및 문의사항은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
2019-12-13 (금) 06:32 4년전
모발이식 전문으로 한다는 곳이라고 들었어요

2019-12-17 (화) 16:06 4년전
[@치킨좋아] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

네, 모발이식 전문 병원입니다^^
모발이식 전문 원장님께서 1일1수술로 진행하며
국소마취만으로 수술을 진행해 혹시 모를 수면마취 위험성을 방지하고
담당의가 처음부터 끝까지 수술 하는 것을 확인하실 수 있습니다.

상담예약및 문의사항은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
2019-12-15 (일) 21:20 4년전
수술후에 딱지제거 몇일부터하면될까요 그냥 손으로 비비면 떨어지던데

2019-12-16 (월) 17:50 4년전
[@선형석] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

수술후 딱지는 따로 제거하지않고 자연스럽게 떨어지도록 두시면됩니다.

2019-12-18 (수) 05:50 4년전
비절개 2천모 m자 금액 문의드립니다.  그리고 문의드리겠습니다.

2019-12-18 (수) 10:44 4년전
[@뿌라라] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

2019-12-19 (목) 02:06 4년전
재수술을 해야할것 같은데 혹시 재수술 비용이 어떻게될까요ㅠ
M자모발이식은 됬는데 모발밀집이 부족해서 그냥 하나안하나비어보입니다ㅠ

2019-12-19 (목) 18:14 4년전
[@지늉] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

비어보이는 모발때문에 고민이신군요ㅠㅠ
모발밀집이 부족하시다면 2차수술로 모발의 밀집도를 채울 수 있으니 내원하셔서 상담받아보시길 바랍니다.
비용은 쪽지로 답변드렸습니다.

2019-12-22 (일) 18:44 4년전
상담 받으러 한번 가봐야겠네요.. 20대인데 M자가 너무심해서 모발이식 생각중인데 이식후에 휴식기간 때문에 걱정이많네요

2019-12-23 (월) 21:18 4년전
[@간다간다쁑] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

모발이식후 휴식기간때문에 걱정이신군요ㅠㅠ
직장인이시라면 주말을 이용해서 금요일 하루만 휴가 사용하시면 충분합니다.
내원하셔서 상담 받아보시면 휴식기간 걱정은 사라지실겁니다^^

2019-12-24 (화) 17:18 4년전
경북대학교 검색으로 알게되었습니다. 상담 받으러 가겠습니다

2019-12-24 (화) 18:10 4년전
[@하루히메] -> 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

경북대학교 검색을 통해 알게되셨군요^^
저희는 경북대학교 모발이식센터 협력 병원입니다.
내원하셔서 상담받아보시면 검증된 실력을 느껴보실수 있을겁니다^^

2020-01-01 (수) 14:59 4년전
선천적 m자로 고민이 많은데 상담가도록 할꼐요~

2020-01-02 (목) 17:33 4년전
[@뭘알어]  안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

M자때문에 고민이 많으시군요ㅜㅜ
타고난 M자 라인으로 고민하시는분들이 많습니다.
내원하셔서 상담받아보시면 고민이 사라지실겁니다.

2020-01-05 (일) 01:54 4년전
옆라인 이식 고민중인데 상담 가봐야겠어요

2020-01-06 (월) 17:22 4년전
[@alleeme] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

옆라인 이식을 고민하고 계신군요^^
옆라인의 경우 작은얼굴같은 미용적 교정을 위해서도 많이 합니다.
내원하셔서 상담 받아보시길 바랍니다.

40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.