대다모
모디헤어플란트의원
병원명
모디헤어플란트의원
주소
서울시 서초구 강남대로 525, 세영제이타워 11층
진료시간
평일 9:30~18:30 / 토요일 9:30~16:30
문자
010-4211-8659
카톡ID
@모디헤어플란트
대표번호
02-544-8659
관련글
17건
병원위치
모디헤어플란트의원
진료시간  : 평일 9:30~18:30, 토요일 9:30~16:30    <일요일/공휴일 휴진>

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2019-11-16 (토) 14:35 4년전
괜찮은거같아요  병원도 깨끗하고 직원들도 친절한거같아요

2019-12-12 (목) 16:18 4년전
[@룰렛가이] 좋게 봐주셔서 감사합니다! 초심 잃지않고 모발이식&헤어라인교정 받으시는 분들의 입장에서 믿고 갈 수 있는 병원이 될 수 있도록 나아가겠습니다.
2019-11-27 (수) 08:10 4년전
아... 매우 고민되네요 ㅜㅜ 조금 더 빠지면...

2019-12-12 (목) 16:19 4년전
[@탈탈탈웅] 꼭 지금 모발이식을 받지 않더라도 현재 어떤 상태에 있는지 확인해보는 것도 좋다고 생각해요! 궁금하신 부분은 언제든지 편하게 물어봐주세요 :)
2019-12-05 (목) 13:58 4년전
여러후기를 보고 몇군데 상담을 하고 결정했는데  매우 만족합니다
의사분과 직원분들 매우 친절하고 꼼꼼하게 상담 관리해주시고 무엇보다 의사분이 여자분이시라그런지 매우 섬세하셨어요!
추천합니다!!

2019-12-12 (목) 16:23 4년전
[@당신을위해] 매우 만족하셨다니 담당자인 저도 기분이 너무너무 좋습니다!! 관리 잘하셔서 삶의 터닝 포인트가 됐으면 하는 마음입니다 :) 모디를 선택해주셔서 감사합니다!
2019-12-05 (목) 22:51 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?

2019-12-12 (목) 16:27 4년전
[@탈모맨123] 안녕하세요 :) 비용 관련 문의는 모디헤어플란트 카카오톡 채널로 해주시면 안내 도와드리겠습니다!

https://pf.kakao.com/_ExmRuT/chat
2019-12-10 (화) 21:35 4년전
꼼꼼하시면서~ 가장 중요한 수술후 관리가
철저하십니다~~^^/
전 암흑기중ㅠㅠ 화이팅

2019-12-12 (목) 16:28 4년전
[@풍득] 이 시기만 잘 넘기면 되세요! 화이팅!!!!
2019-12-13 (금) 06:31 4년전
절개로 3000모정도 받고싶어요 상담.받으러 갈게요

2019-12-16 (월) 15:44 4년전
[@치킨좋아] 안녕하세요. 언제든지 환영입니다 :) 모디를 믿고 선택해주시면 결과로 말하겠습니다!
2019-12-16 (월) 15:01 4년전
비절개 3500모 가격 알고 싶어요. 가격 공개 안되나요?

2019-12-16 (월) 15:45 4년전
[@지우맘98] 안녕하세요. 번거로우시겠지만 비용 관련 문의는 카카오톡으로 해주시면 감사하겠습니다.

https://pf.kakao.com/_ExmRuT/chat
2019-12-18 (수) 15:50 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요

2019-12-19 (목) 15:57 4년전
[@고도도도] 시간되실 때 미리 예약해주시고 방문해주셔서 상담 받으셔요 :) 오늘도 행복한 하루 보내세요!!
2019-12-24 (화) 17:14 4년전
처음듣는 병원이네요~ 시간나면 상담 가볼께요~

2019-12-30 (월) 16:46 4년전
[@하루히메] 안녕하세요 :) 대표원장님께서 꼼꼼하게 진료도 봐주시고 한모 한모 잘 심어주세요!

꼭 저희 병원에서 하지 않으시더라도 상담은 한 번 받으러 오셔요!!
2019-12-27 (금) 03:26 4년전
꼭 모발이식을 하지 않아도 현재 상태나 진행정도 도 상담받을수잇나요?

2019-12-30 (월) 16:47 4년전
[@파파돈부리] 물론이죠!! 진단을 통해 현재 상태나 진행정도를 체크해보는게 우선이죠!

시간되실 때 예약하시고 내원해주세요 :)
2019-12-27 (금) 15:57 4년전
9월에 비절개 줄삭 모발이식 4천모 받았는데, 3개월차인데 큰 문제없이 잘 자라고 있는것 같아요.
그리고 선생님께서 친절하게 하나하나 설명 해주셔서 너무 좋았고, 특히 사후관리를 이식후 1달째, 2달째 진행했는데
갈때마다 뭐였지? 우주선 같은 그 마리텔에 나왔던 헤어 관리케어도 해주시고 여러모로 사후관리도
좋은 편인 병원입니다. 앞으로의 이 암흑기 이후가 중요하겠지만 지금까지는 대만족입니다. 앞으로 3개월뒤에
또 병원 찾아가는데 그때는 많이 자라있길....아! 그리고 상담 선생님이랑 간호사님들도 친절합니다.

2019-12-30 (월) 16:49 4년전
[@ㅅㅎ] 안녕하세요! 초심을 잃지않고 과정과 결과에 만족할 수 있는 모디헤어플란트가 지속될 수 있도록 최선을 다하겠습니다!!

좋은 결과 있으실거예요 :) 믿고 선택해주셔서 감사해요! 결과로 보답하겠습니다.
2019-12-30 (월) 16:16 4년전

11월 18일에 상담받고 12월 6일에 수술 받았어요~여자인데 이마가 넓은 엠자 남성형 이마였어서 너무 스트레스였구 비절개 3천모 받은 지금 3 주차에 접어들어서 잘 관리중입니다 갈때마다 친절하게 이것저것 답해주셔서 좋았구요 모발의 방향이 중요하다고 하는데 방향이 예쁘게 잡힌것 같아서 너무 좋아요! 처음에 수술하고 잘못된건 아닌가 진상처럼 ㅜㅜ 귀찮게 해드렸는데 전화 주셔서 차근차근 설명해주시고 정말 감사했습니다 후기 남기겠습니다!

2019-12-30 (월) 16:50 4년전
[@우루루까궁] 안녕하세요 :) 관리의 시작 단계입니다. 잘 관리하셔서 원하시는 결과 있기를 기대하고 있습니다!!

솔직담백한(?) 후기 기대하겠습니다 :)
2020-01-01 (수) 14:56 4년전
선천적 m자로 고민이 많은데 상담가도록 할꼐요~

2020-01-02 (목) 15:10 4년전
[@뭘알어] 안녕하세요! 상담오시기 전에 전화 or 온라인 채널(카카오톡, 네이버톡톡 등)을 통해 예약해주시면 감사하겠습니다 :)

2020년에는 더 많은 분들의 탈모와 넓은 이마 고민 해소를 위해 분발하겠습니다.
2020-01-05 (일) 02:09 4년전
다음에 상담 가보도록 해야겠어요. 헤어라인 고민이에요
2020-01-05 (일) 23:27 4년전
엠자  정수리가 무너져서 스트레스 너무받고있는데 상담한번 받아야겠어요
2020-01-06 (월) 16:45 4년전
비용도 비용이라 계속 고민중입니다 ㅠㅠ 지금 병원 알아보는 중이라 잘 보고 갑니다~
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.