대다모
JP성형외과
병원명
JP성형외과
주소
강남구 신사동 576-6번지 3층 JP성형외과
진료시간
am10시~pm7시
문자
010-8322-9192
카톡ID
jpps
대표번호
02-544-9191
관련글
474건
실시간상담
3416건
병원위치
JP성형외과
공식 홈페이지 http://jpplastic.co.kr/

공식 블로그 http://blog.naver.com/jm5197

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2015-09-16 (수) 19:33 8년전
오늘 없는머리 짧게 깍고 염색했내요
빨리 이식하고 애 경사에 자신있게 다니고 싶다 ㅠㅠ
2015-11-08 (일) 15:18 8년전
우와~ 진짜 자연스럽네요 ㅜㅜ부럽네요
2017-01-18 (수) 11:15 7년전
신뢰가 가는 광고네요.
2017-02-06 (월) 14:37 7년전
대충 비절개 3000모면 얼마정도에요?
2017-09-16 (토) 11:03 6년전
jp가 정수리에 확실히 강한가요?
2018-01-13 (토) 22:56 6년전
상담만 받아본 경험상 주관적인 입장을 말씀드리자면

일단 선생님과 실장님은 매우 친절하신 반면

문을 열고 들어서고 처음 만나는 카운터(?)의 여직원 분들은 그닥 친절하지 않아서 상담받기 전부터 좀 그랬던 기억이...
2018-03-06 (화) 04:46 6년전
여기 유명하던데 명의로 유명하데요 아는분도 삼자하셨는데 대박 배지터에서 일반인으로
2018-07-08 (일) 21:59 5년전
좋은 시설의 좋은 시스템을 갖춘 병원 같아보이네요..조만간 방문상담 해야할 것 같습니다.
2018-09-05 (수) 11:33 5년전
제가 수술한 병원이라 그런지 애착이..ㅎㅎㅎ
2018-09-05 (수) 14:42 5년전
믿을수 있는 병원임 모발이식만 하는 성형외과
2018-09-10 (월) 18:05 5년전
수술하고 이제는 가끔 처방전받으러 가는 병원 ㅎㅎ 수술 후 만족 200%
2018-09-11 (화) 11:03 5년전
수술결과 좋아요 언제나 감사드립니다.
2018-09-11 (화) 17:32 5년전
쪽지 드렸는데 확인 부탁드립니다.
2018-09-13 (목) 18:29 5년전
슬릿도 잘하는 병원!!

2018-09-17 (월) 13:39 5년전
[국이님] 슬릿 할때 간호사가 심는게 아닌 의사가 심는 병원 입니다. 매리트 있지요..
2018-10-11 (목) 16:17 5년전
JP는 대량이식 케이스도 대박이죠
2019-03-25 (월) 18:52 5년전
상담실장님도 친절하고 의사선생님은 전문의로써의 의견 피드백을 자세히 주세요 !
2019-04-02 (화) 15:37 5년전
한번방문해보고싶네용
2019-04-05 (금) 01:49 5년전
정말 유명한곳이네요 상담한번 받고싶네요
2019-04-05 (금) 18:43 5년전
상담받았는데 제 얼굴두상과 앞으로 진행방향까지 고려해서 디자인해주시더라구요.
2019-04-14 (일) 20:37 5년전
금액도 괜찮고 친절했고 만족합니다
2019-04-19 (금) 12:36 5년전
모발이식하고 미녹시딜은 사용안하고 아보다트만 복용중이였는데 6개월차부터 미녹시딜과 아보다트 같이 하고 있습니다
9개월차에는 많은 변화가 있을까요?
2019-04-19 (금) 13:40 5년전
상담도 친절하고 가격도 괜찮았습니다 !!!
2019-04-24 (수) 09:21 4년전
상담받으러 가야겠네요
2019-04-28 (일) 10:55 4년전
상담신청 할려면 어떨게 해야되죠?
2019-04-28 (일) 17:22 4년전
1000모 견적부탁드립니다.
2019-04-29 (월) 03:41 4년전
M자 절개로 생각하고있습니다
2차이구요.비용이 궁금합니다
2019-04-30 (화) 01:29 4년전
^^좋은 정보 감사합니다. 상담받으러 가볼게요!
2019-05-01 (수) 14:29 4년전
5월중에 방문하고ㅈ싶습니다~~
2019-05-10 (금) 18:28 4년전
좋은 정보 감사드려요~!
2019-05-13 (월) 19:55 4년전
여기는 무조건 되는곳입니다
제가 증인이며, 주위에도 추천많이햇는데 실패본적없어요
2019-05-22 (수) 01:39 4년전
정보 감사합니다~ 추천많이 받은곳 중 한곳이에요
2019-05-22 (수) 12:58 4년전
저도 상담받으러 가보겠습니다
2019-05-26 (일) 11:12 4년전
추천받고 상담가볼게요
2019-05-28 (화) 07:56 4년전
가까워서 주위사람들한테 추천할만한곳
2019-05-29 (수) 15:28 4년전
절개식 3000모 견적부탁드립니다.
2019-06-02 (일) 20:15 4년전
추천받고 방문해봅니다. 정보 감사합니다~!~!
2019-06-05 (수) 08:43 4년전
가격이 조금 비싸던데 후기 사진이 마음에 들었어요
2019-06-05 (수) 09:17 4년전
한번 가보고싶네요 조만간 방문예정
2019-06-06 (목) 11:45 4년전
상담 받아보고 싶네요
2019-06-06 (목) 18:21 4년전
제이피 상담 받아보고 싶네요

상담비용이 어떻게 되나요?
2019-06-08 (토) 22:55 4년전
좋은정보 감사합니다!!
2019-06-09 (일) 17:14 4년전
친구가여기서 했는데 추천한다고 하더라구요
2019-06-11 (화) 20:04 4년전
상담 한번 받으러 가고싶네요
2019-06-12 (수) 15:47 4년전
이곳도 유명한 곳이더군요. 조만간 상담하러 방문하겠습니다.
2019-06-13 (목) 18:05 4년전
한번 상담받고 싶네요ㅎㅎ
2019-06-16 (일) 02:22 4년전
여기 상담예약 잡아놨어요 기대되네요
2019-06-26 (수) 22:02 4년전
원장님 믿고 이곳으로 하려고하는데 성과가 좋았으면 좋겠습니다
2019-06-29 (토) 07:04 4년전
지금 여러 후기 보고 있는데 평가가 좋아 조만간 상담잡으려합니다
2019-07-06 (토) 00:27 4년전
1500모 비절개 견적 부탁드립니다
2019-07-11 (목) 02:36 4년전
저도 상담 받아보고싶네용
2019-07-13 (토) 23:09 4년전
좋은정보감사합니다 상담잡아보고싶네요
2019-07-14 (일) 01:30 4년전
상담받아보고싶습니다. 꼬기요
2019-07-14 (일) 23:07 4년전
좋은 정보 감사합니다~ 상담 받아보고 싶네요
2019-07-15 (월) 01:25 4년전
상담받아보고싶네요~~좋아보여요
2019-07-15 (월) 21:28 4년전
상담 받아 보려고 합니다. 대다모에서는 평이 좋은듯 하네요
2019-07-18 (목) 19:36 4년전
좋은정보 잘 봤습니다
2019-07-19 (금) 15:33 4년전
좋은 정보 감사힙니다.
2019-07-19 (금) 16:24 4년전
오메  전어제 모발이식 했어요 .앞으로 갈길 은먼데 걱정이네요
2019-07-24 (수) 08:29 4년전
좋은 정보 감사해요 ㅜ 수술앞두고 고민이 너무 많아요
2019-07-25 (목) 11:39 4년전
JP알았으면 상담이나 받아보는건데 ㅠㅠ 저는 어제 2500모 했네요 모제림에서

2019-09-30 (월) 08:22 4년전
[@ala0262] 수술은 잘 돼셧나요?저도 모제림 jp둘중 한곳에서 하려는데...
2500모 얼마에 하셧나요?
2019-07-26 (금) 14:32 4년전
어디서 받을까 계속 고민 중인데.. 상담부터 받아보려구요
2019-07-28 (일) 23:14 4년전
잘한다고 해서 상담 받으러 갈거에요~~
2019-08-04 (일) 10:17 4년전
좋은정보 잘 보고 갑니다
2019-08-11 (일) 10:53 4년전
상담은 정말 친절했어요
2019-09-15 (일) 16:20 4년전
잘 하는 곳인가요?? 모제림 알아봤는데 좀 바싸서요  음..
2019-09-19 (목) 12:37 4년전
유명한병원이네요,한번 방문해보고 싶네요.
2019-09-22 (일) 19:03 4년전
상담받으러 가보려구해요 헤어라인재수술입니다
2019-09-25 (수) 00:17 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
2019-09-26 (목) 00:26 4년전
2014년 부터 미녹시딜을 정수리에 사용해 왔고, 원형탈모의 원형이 줄어 들었고, 머리가 조금 났다고 친구들이 말합니다.
amazon.com에 9년 동안 미녹시딜을 사용해 온 미국인의 체험기가 있는데, 미녹시딜은 정수리 탈모에 효과가 다소 있습니다.
앞머리에는 없는 것 같아요.
2019-09-30 (월) 22:08 4년전
윗머리 탈모는 약으로 안되나요? 모발이식 해야하나..
2019-10-03 (목) 05:40 4년전
후기 많이 봤는데 서울 올라가면 상담 받아보고 싶네요
2019-10-27 (일) 09:35 4년전
후기 보고 거리도 가까우니까 꼭 한 번 가보고 싶네요.
2019-10-30 (수) 22:29 4년전
좋은정보 감사합니다 기회되면 방문토록 하겠습니다
2019-11-06 (수) 15:28 4년전
시일내에 방문하고 싶네요 좋은 상담 진행하고 싶습니다.
2019-11-08 (금) 09:17 4년전
한 번 상담받아 보고 싶은 병원입니다. 예약잡기 어렵네요~
2019-11-08 (금) 10:03 4년전
좋은 정보 감사합니다~ 성형기법을 접목하였다니 ㄴ더 끌리네요
2019-11-12 (화) 13:53 4년전
제 생각이랑 직접 상담해서 견적 받아보는거랑 차이가 크려나요 2월에 예약 할 수 있으려나 걱정이네요
2019-11-12 (화) 19:32 4년전
가격 알고싶어요 정확한 가격 사후관리나 샴푸 약품제공 등등입니다..
2019-11-14 (목) 01:25 4년전
정보 감사합니다 도움이 많이될것같습니다,
2019-11-18 (월) 21:21 4년전
친구가 추천한 곳이라 상담 고민중인 곳이에요
2019-11-24 (일) 20:19 4년전
저도 제이피에서 햇는데 만족중입니다ㅎㅎ 사후관리도 잘해주시구요..
2019-12-05 (목) 22:38 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
2019-12-06 (금) 20:30 4년전
요새 병원알아보고 있는데 상담받으러 가봐야겠습니다.
2019-12-08 (일) 17:42 4년전
와이프와 아기 계획이 있는데 모발이식 하면 안되는걸까요?. 엠자가 너무 깊어서 헤어라인 교정을 한번 더 하려고 합니다 20대때 한번 했는데도 깊어서요 거기다 탈모도 좀 있는데 아기계획으로 약은 불가 하지않을까요?
2019-12-12 (목) 17:57 4년전
원장선생님, 직원분들 모두 친절하셨습니다.
2019-12-19 (목) 02:08 4년전
M자 모발이식 재수술비용이 어떻게 될까요ㅠ
2019-12-24 (화) 17:16 4년전
목요일에 상담 잡아놓았습니다 목요일에 뵐께요~
2019-12-26 (목) 12:46 4년전
대표원장님 성형외과 전문의이시고 1:1진료하신다고 해서 믿음이갑니다
오래되고 잘하는곳이라해서 기대중.
1월4일에 상담예약한 사람입니다 잘부탁드려요
2019-12-30 (월) 19:07 4년전
상담을한번받아보고싶네요.. 요즘너무심각해졋어요..
2020-01-01 (수) 14:55 4년전
10년 째 선천적 m자로 고민이 많은데 상담가겠습니다!
2020-01-05 (일) 02:05 4년전
후기에 대부분 남성분들이 많은거같아요. 여성분들도 궁금해요
2020-01-05 (일) 23:19 4년전
조만간 예약하고 상담하러 한번 가봐야겠네요
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.