대다모
두드림성형외과
병원명
두드림성형외과
주소
서울시 강남구 테헤란로 105 역삼동A타워 10층
진료시간
평일 10:00~19:00 / 금요일 10:00~20:00
문자
010-8677-6219
카톡ID
talmoya
대표번호
02-525-6501
관련글
0건
병원위치
두드림성형외과
진료시간 : 평일 10:00~19:00 / 금요일 10:00~20:00

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2019-11-29 (금) 14:23 4년전
남성전문 모발이식 센터라 뭔가 더 편한 느낌일 것 같네요.
다음주에 휴가 내고 상담받기로하였는데 우선 가격걱정이 덜 되고...
최근 수술후기 정보도 주셔서 읽어보고 있는데...
저도 잘되었으면 좋겠네요

2019-11-29 (금) 14:36 4년전
[@정인도ㅠ] 안녕하세요. 두드림성형외과입니다 :) 상담 문의주셔서 감사합니다.
합리적인 비용으로 동일한 결과를 내고있기에 믿고 진행하셔도 됩니다.
최근에는 첫수술 외 재수술, 2차수술로 오셔서 모발이식을 하시는 경우가 많아지고 있습니다.
모발이식에 대한 궁금한점이 있다면 언제든지 문의주시기 바랍니다.
충분히 답변드릴수 있도록 하겠습니다.
2019-11-30 (토) 17:30 4년전
좋아보여요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2019-12-02 (월) 18:49 4년전
[@제발aa] 안녕하세요 두드림성형외과입니다. 답변 감사합니다!! 현재 3000-4500모 절개 250만원, 비절개 300만원 비용에 대다모 이벤트 특가를 하고 있습니다. :) 많은 관심 부탁드립니다.
2019-11-30 (토) 18:26 4년전
청담동에 살고 있습니다 비용이 궁금m잔데 비용이 궁금합니다

2019-12-02 (월) 18:50 4년전
[@moonsd] 안녕하세요 두드림성형외과입니다. 병원 위치는 강남역 12번 출구 근처입니다. 청담동이시면 대중교통 또는 자가용 이용도 괜찮습니다. 모발이식을 가장 많이 받는 부위가 m자인데요. m자 모발이식도 12월 이벤트 특가로 절개 250만원, 비절개 300만원에 가능합니다. 모수는 3000-4500모 사이 상담받고 결정됩니다!! 대다모 보고 오셨다고 하시면 병원에서도 대다모 회원분이신 것을 알 수 있습니다.
2019-12-05 (목) 23:23 4년전
모발이식 정말 잘 받고 만족하고 있습니다. 합리적인 비용에 믿지 않았으나 상담하고 나니 더욱 신뢰가 가더라구요 앞으로도 종종 후기 올려보겠습니다

2019-12-09 (월) 14:29 4년전
[@아리스타정] 아리스타정님 앞으로도 좋은 후기 기대하겠습니다!!
2019-12-06 (금) 20:31 4년전
요새 병원알아보고 있는데 상담받으러 가봐야겠습니다.

2019-12-09 (월) 14:29 4년전
[@kjs7kjs] 합리적인 비용과 높은 생착률을 기대하신다면 언제든지 환영입니다. :)
2019-12-11 (수) 10:04 4년전
여기서 이번주 받았는데 매우 친절하게 잘해주셨네요

2019-12-13 (금) 11:29 4년전
[@미끼] 감사합니다. 미용을 전문적으로 하다 오신 모발이식 전담 실장님이 따로 있어서 자세한 상담 도와주고 계십니다. 감사합니다. :)
2019-12-12 (목) 20:31 4년전
요즘 모발이식 고민하고있는데
한번 상담받으러 가야겠네요
2019-12-13 (금) 06:24 4년전
모발이식 고민중인데 상담빋으러 가야겟네요
2019-12-13 (금) 18:20 4년전
항상 감사하게 생각하고 있습니다. 오늘 좋은 후기 남기겠습니다^^
2019-12-14 (토) 09:28 4년전
비절개가 300만원이면 굉장히 저렴하네요...
2019-12-15 (일) 19:39 4년전
조만간 꼭 찾아뵙고싶네요..ㅠㅠ 빨리 벗어나고싶어요
2019-12-16 (월) 14:59 4년전
절개랑 비절개 방식 효과면에서 차이가 있나요?
2019-12-16 (월) 22:25 4년전
머리심어서 삭발스타일로다니고싶어요

~ㅁㅇ
2019-12-17 (화) 00:00 4년전
여기시도 되게 좋다고 소뭄 많이 낫더라구요
2019-12-17 (화) 16:09 4년전
여기에서 절개방식으로 모발이식을 하고 16일 실밥제거를 했는데 지방이라 근처 성형외과에 실밥제거를 했는데 되게 꼼꼼하게 잘 꿰메놓았다는 말을 들었습니다. 모낭도 거의 안다치도록 했다는데 실력이 되게 좋다는 평입니다. 감사합니다.경과보러 가야하는데 지방이라 가기가 힘드네요~
2019-12-19 (목) 02:03 4년전
저는 재수술해야할것같은데ㅠ 한번하고 실패하니 두렵네요 하아..,ㅜ 재수술도 비용은 동일할까요?ㅠ
2019-12-19 (목) 19:15 4년전
내일 처음으로 상담하러 가는데 두근두근 떨리네요
2019-12-19 (목) 20:47 4년전
11월에 여기서 절개로 4100모 이식했는데 차분하게 득모를 기다리고 있습니다~
2019-12-22 (일) 13:59 4년전
모발이식 가격이 저렴하네요.. 관심이갑니다.
2019-12-27 (금) 08:20 4년전
모발이식 가격과 기술에 관심이 갑니다. 잘.
2020-01-01 (수) 14:56 4년전
선천적 m자로 고민이 많은데 상담가도록 할꼐요~
2020-01-01 (수) 18:14 4년전
예전에 예약했다가 못갔는데 다시 한번 예약후 방문하겠습니다
2020-01-05 (일) 01:52 4년전
여기도 유명한 곳인가요? 여러군데 상담 다녀보려고 하는데
2020-01-05 (일) 23:26 4년전
절개로 받을까하는데 흉터가 많이 심한가보네요ㅠ
2020-01-06 (월) 17:03 4년전
모발이식관령 찾아보고 있습니다. 고민도 많이되고 비용도 부담되어 오랫동안 신중히 알아볼 생각입니다. 잘 보고 갑니다
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.