대다모
루트모발이식센터루트의원
병원명
루트모발이식센터 (루트의원)
주소
서울시 서초구 강남대로 423 한승빌딩 7층
진료시간
평일 am10:00~pm08:00 / 토요일 am10:00~pm05:00
문자
010-8967-4405
카톡ID
루트의원
대표번호
02-591-4405
관련글
677건
병원위치
루트모발이식센터루트의원
* 진료시간
평일 am10:00~pm08:00
토요일 am10:00~pm05:00
점심시간  pm01:00~pm02:00

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2016-11-29 (화) 11:41 7년전
얼마전에 저도 했습니다~ 아직은 모르겠네요
2018-07-09 (월) 17:07 5년전
오늘 상담차 전화 문의 드렸는데

고맙게도 당일 상담 예약잡아주셔서

대표원장님께 상담 받고왔습니다.

이마가 넓은편이라 모수가 많이들까 걱정했는데

대표원장님께서 3천모면 충분하다고 하셔서

한편으로 걱정을(금전적)덜했습니다.

원장님도 상담도 친절하시고,

금액상담는 실장님께서 따로 상담해주시는데

원장님후 실장님으로 상담을 해서 믿음을 더 느꼈습니다.

다른곳은 상담대부분이 실장님면담이 먼저 이루어져서. 이런부분들이 좋았습니다.

바로 토요일날 예약잡고 왔습니다.

상담만큼 수술도 잘될거라 생각하고있습다.

다들 고민하지 마시고 한번 상담받아보세요.

친절하게 상담해주시니 부담없이 다녀왔습니다.
2019-01-13 (일) 01:59 5년전
토요일날 상담 진행하고 왔는데 원장님 되게 전문적이시고 추천도 해주셔서 부담없이 잘들엇어요
2019-03-25 (월) 20:44 5년전
오늘 상담하고 왔는데 실장님도 친절하시고 원장님은 자연스러움을 추구하는 점이 맘에 들었어요
2019-04-02 (화) 01:41 5년전
좋은 정보 감사합니다. 일단 상담부터 받아봐야겠네요
2019-04-02 (화) 03:04 5년전
오늘 수술받았습니다. 일단 1일차라 절개로 받았고 현재 아직까지 큰 문제 없습니다^^  절개도 잘 해주신거 같아요 통증이 생각보다 따끔한거 빼고는 별루 없습니다. 아직 하루라서 조금더 지켜볼 필요는 있습니다!

2019-04-03 (수) 11:14 5년전
[나만의존재] 네. 수술 받으시느라 수고 많으셨습니다.  이마 냉찜질 잘 하시고 복용약 잘 드시고 푹 쉬시기 바랍니다. 수요일 내원하셔서 샴푸 및 드레싱 받으시고 체크를 해드리도록 하겠습니다,

감사합니다.
2019-04-04 (목) 16:13 5년전
오늘 상담받고 왔는데 어느 병원이든 친철하게 상담 해주는건 같지만 궁금한점 물어 봤을때 포인트 잘 잡아 주시면서
답변 해주셔서 감사합니다.
2019-04-08 (월) 07:19 5년전
얼마전 루트의원에서 수술잘받았습니다
대체적으로 만족스럽습니다
가격 서비스 시술 다 만족하구있습니다
다만 생착이잘되서 득모하길바립니다
2019-04-08 (월) 09:58 5년전
비절개 고민하고 있습니다 금액이 어케 될까요

2019-04-12 (금) 18:44 5년전
[동천이다] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
쪽지로 답변드렸습니다. 감사합니다.
2019-04-12 (금) 18:29 5년전
여기에 예약금걸고왓는데 잘됬으면좋겠습니다

2019-04-12 (금) 18:45 5년전
[나나330] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
좋은 결과 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.
2019-04-13 (토) 11:01 5년전
좋은정보감사합니다!!
2019-04-16 (화) 19:39 5년전
어제 유투브에서 자주 뵈었던 원장님께서 상담해 주셨습니다. 친절하게 상담해 주신 원장님, 실장님 모두 감사드립니다.
2019-04-16 (화) 20:19 5년전
한번 방문해보고 싶네요~
2019-04-18 (목) 13:28 5년전
루트 2년전에 상담갔었는데 탈모는 비주류고 피부과 우선이었던 기억이..
2019-04-24 (수) 09:15 5년전
좋은정보 감사합니다~
2019-04-26 (금) 09:42 4년전
비절개 무삭발도 가능한가요?
2019-04-28 (일) 17:19 4년전
좋은정보 감사합니다.
2019-04-29 (월) 22:30 4년전
상담예약하고 못갔네요ㅠㅠ 담에 다시가볼께요!!
2019-04-30 (화) 00:55 4년전
상담하고꙼̈ 수술까지 하는데 원장님이며 직원들이며 모두모두 친절하세요~!
2019-04-30 (화) 01:28 4년전
^^좋은 정보 감사합니다. 상담받으러 가볼게요~
2019-05-03 (금) 00:33 4년전
안녕하세요. M자 이식 고민중인데요.
삭발없이 절개 및 비절개 가격이 궁금한데 대략적인 가격 알 수 있을까요??

2019-05-03 (금) 10:59 4년전
[리다33] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
2019-05-10 (금) 18:26 4년전
좋은 정보 감사합니다. 조만간 상담가겠습니다.
2019-05-10 (금) 19:16 4년전
좋은 정보 감사드립니다
2019-05-15 (수) 13:05 4년전
좋은 정보 감사합니다. 도움 많이 되었습니다.
2019-05-15 (수) 21:00 4년전
좋은정보 감사합니다. 비절개 3000모 이식은 가격대가 어느정도인지 알수있을까요?

2019-05-27 (월) 10:35 4년전
[메꾸자] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
2019-05-18 (토) 22:14 4년전
여성 절개 3500모 견적받을수 있을까요?

2019-05-27 (월) 10:37 4년전
[서울마빡이] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
2019-05-20 (월) 11:16 4년전
안녕하세요..
M자 고민중인데요 대략적인 가격 알수있을까요?? 비절개요 ㅠㅠ

2019-05-27 (월) 10:39 4년전
[아르테레스] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
2019-05-25 (토) 16:23 4년전
안녕하세요 M자 부분 혹시 가격 대략적으로 알 수 있을까요??
저는 대충 측정해보았을 때 16cm^2 정도의 넓이더라구요....

2019-05-27 (월) 10:45 4년전
[오비맥주두상자] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다.
2019-05-26 (일) 11:15 4년전
비절개 가격정보 알고싶네요

2019-05-27 (월) 10:48 4년전
[고양두산] 안녕하세요.루트모발이식센터입니다.
2019-05-30 (목) 09:18 4년전
상담친절하게 잘해주십니다
2019-06-05 (수) 09:20 4년전
곧 모발이식 예정인데 정수리 하고싶네요
2019-06-06 (목) 18:28 4년전
루트 후기도 많이 봤어요! 정보 감사합니다!
2019-06-08 (토) 19:21 4년전
굉장히 친절하십니다.
2019-06-08 (토) 22:57 4년전
좋은정보 감사합니다!!!
2019-06-11 (화) 20:01 4년전
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2019-06-16 (일) 02:18 4년전
여기 상담예약 잡아놨는데 기대되네요
2019-07-01 (월) 13:57 4년전
좋은정보 감사합니다!!
2019-07-02 (화) 10:47 4년전
한번 방문해보고 싶네요 감사합니다
2019-07-10 (수) 08:16 4년전
좋은정보 감사드립니다
2019-07-11 (목) 02:27 4년전
좋은정보.감사드려요.
2019-07-12 (금) 22:01 4년전
루트도 잘한다고 유명해어 관심가네요
2019-07-23 (화) 22:29 4년전
전 이마축소술하고도 넓어서 수술결정했어요.여기저기 상담받아보고
담주 수욜에 예약했습니다. 전문적이고 가격도합리적이고  친절하시고....떨리네요. 머리마사지 하라고 하셔서 연습히하고 있어요.
2019-07-24 (수) 07:39 4년전
좋운정보 감사드려요. 인상이 달라지는 수술이기때문에 더 걱정이 많은 듯해요
2019-07-27 (토) 21:01 4년전
상담 받고 수술예약날짜 잡았습니다
다른곳이랑 비교해서 비용이 상당히 괜찮고
선생님도 전문적으로 얘기를 잘해주셔서 신뢰를 받아서 결정했습니다!
2019-08-04 (일) 10:21 4년전
좋은 정보 잘 보고갑니다.
2019-08-08 (목) 17:12 4년전
수술일정은 오래 걸리나요
2019-08-15 (목) 22:49 4년전
수술잘받았스비다 다들친절하시고 수술때 특히 맘편히했어요
2019-08-16 (금) 17:46 4년전
상담받았습니다.
친절하고 좋내요.
2019-08-21 (수) 01:09 4년전
비절개로 생각하고 있는데 가격대가 어떻게 되나요?

2019-09-04 (수) 18:32 4년전
[@좀만더김숙희]
안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
2019-08-29 (목) 01:36 4년전
모발이식 전문 병원 찾아봤는데 루트가 평이 좋아서 저도 가보고 싶네요
2019-08-29 (목) 12:57 4년전
비절개 3000모정도 비용 문의합니다. 루트가 유명하여 상담 받으러 가보고싶네요

2019-09-04 (수) 18:35 4년전
[@88맨] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
2019-09-04 (수) 12:30 4년전
대표원장님께 상담받고 예약하고 왔습니다.
원장님 상담도 친절하시고 대체적으로 좋았습니다.
수술도 잘 되길 바래봅니다.
추후 수술 후기도 올리겠습니다.

2019-09-04 (수) 18:36 4년전
[@려리] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
좋은 결과 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.  감사합니다.
2019-09-15 (일) 16:19 4년전
잘 하는 곳인가요?? 모제림 알아봤는데 좀 바싸서요  음...
2019-09-18 (수) 14:30 4년전
이식이 답일까요??약을 먹는게 답일까여??ㅜ

2019-09-19 (목) 19:27 4년전
[@습습후후nn] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
발모제의 복용의 주 목적은 기존 모발이 더 진행되는 것을 예방하는데 있습니다.  모발이식과 별개로 약을 복용하셔야 합니다,
모발이식술은 m자 부위나 전두부위, 정수리 등 이미 진행된 부위에 모발의 양을 증가시키는 목적으로 시행하는 수술입니다, 병원에 내원하셔서 자세히 진료를 받아보시기 바랍니다,
감사합니다.
2019-09-25 (수) 20:47 4년전
상담 받고 왔는데 원장님이 매우 친절하고 자세하게 알려주셔서 좋았습니다!!
2019-09-30 (월) 22:10 4년전
저희 회사 옆인데 언제 방문상담 랑게요 원장님

2019-10-04 (금) 09:41 4년전
[@소이정] 루트모발이식센터입니다,

편안시간에 내원하셔서 자세히 상담 받아보시기 바랍니다. 감사합니다.
2019-10-02 (수) 18:44 4년전
여성 헤어라인 비절개 가격 궁금해요~~^^ㅎㅎ

2019-10-02 (수) 19:32 4년전
[@꾸룩2] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
2019-10-03 (목) 20:29 4년전
여기서 다시하고싶네요... 그런데 모발이 굵은 사람은 역시나 자연스럽게 되는건 포기해야되는거겠죠??ㅜ

2019-10-04 (금) 09:42 4년전
[@wjddl] 루트모발이식센터입니다,

이식 후 최종 결과가 나오는 약 1년 후에 모발이 굵은 느낌의 분들은 레이저로 모발을 얇게 만들어서 보다 자연스럽게 만들어 드릴 수 있습니다.
감사합니다.
2019-10-08 (화) 13:44 4년전
상담받고 날짜잡았네요 걱정도 되지만 기대도 됩니다!

2019-10-10 (목) 10:16 4년전
[@모바리리]  안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
좋은 결과 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다. 감사합니다.
2019-10-13 (일) 04:10 4년전
체모이식을 하고 싶은데 가능한지 궁금합니다.

2019-10-14 (월) 10:57 4년전
[@애니타이]  안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
2019-10-20 (일) 17:44 4년전
후기글 참고하여 상담한 번 받으러 가야겠어요
2019-10-21 (월) 16:55 4년전
5~6년 전에 여기서 모발이식 받았습니다

가르마 훵했는데 많이 가려졌어요~
2019-10-22 (화) 00:51 4년전
제가 본곳중에 제일 저렴한곳이 이곳이더군요ㅎ평도 좋고 시간되면 방문하도록 할게요
2019-10-30 (수) 22:30 4년전
좋은정보 감사합니다
다음에 방문토록 하겠습니다
2019-11-07 (목) 09:16 4년전
오...상담 친절하다고하니 더 끌리네요. 상담가볼게요
2019-11-12 (화) 19:32 4년전
가격 알고싶어요 정확한 가격 사후관리나 샴푸 약품제공 등등입니다..

2019-11-15 (금) 10:58 4년전
[@중국집] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다.
쪽지로 답변드렸습니다. 감사합니다,
2019-11-15 (금) 04:17 4년전
M자 2000모 견적 어느정도 나올까요? 엄청 큰 m자는 아닙니다

2019-11-15 (금) 11:12 4년전
[@너무이른나이에] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
2019-11-18 (월) 21:16 4년전
가보고싶었는데 후보에 있던 곳들이랑 경로가 달라서 못갔네요
아쉬웠어요
2019-11-28 (목) 10:18 4년전
12월 경에 수술을 결심하고있습니다.
정수리 탈모가 진행 중인 것 같고요
아직 상담받은 적이 없어서 몇 모 정도를 해야되는지는 모르겠습니다.
부분적으로 빠지기보다는 정수리와 가마부분에 전체적으로 숱이 없는 상태입니다.
견적이 어느정도 나올까요? 12월 내에 할 수 있나요?
2019-12-01 (일) 01:33 4년전
어제 상담 받고 1월달로 날짜 잡고 왔습니다. 고민 마시고 상담 받아보시는거 추천합니다.
2019-12-06 (금) 20:30 4년전
요새 병원알아보고 있는데 상담받으러 가봐야겠습니다.
2019-12-09 (월) 15:51 4년전
오늘 상담 받고 왔는데 정말 친절하게 상담해주셔서 감사했습니다!
2019-12-10 (화) 00:36 4년전
여기서 받은지도 2년이 넘었네요. 심은 부분이 조금 빠진것 같은데 여기는 다시 안나겠죠? 보강을 받아야 할까요?
2019-12-11 (수) 23:36 4년전
2015년에 수술 받았습니다.
수술때보다는 확실히 나아진 건 알겠는데,
사람 욕심이 끝이 없는지라,
제대로 자라고 있는건지 , 아니면 재수술이 필요한건지 궁금하네요.
홈페이지에 가격도 없어진것 같고..재수술하면 가격할인 있는지 가장 궁금하네요 ㅋㅋ

2019-12-12 (목) 16:06 4년전
[@재간둥이쭈] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
네. 할인을 해드립니다, 병원에 연락주시면 자세히 안내해드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
02-591-4405
2019-12-28 (토) 01:26 4년전
비용이 저렴하던데 상담 한번 받아보고 싶습니다
2019-12-31 (화) 10:55 4년전
상담 굉장히 친절 하시고 자세하게 알려주셔서 좋아요~
2019-12-31 (화) 11:12 4년전
좋은정보감사합니다. 한번기회가 있다면 방문해서 상담받아보고 싶습니다
2019-12-31 (화) 13:00 4년전
여성 정수리이식도 수술 가능한가요? 가능하다면 상담예약 잡고싶습니다

2020-01-03 (금) 10:38 4년전
[@땅콩909]  안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,

네. 가능합니다.  병원에 내원하셔서 탈모 상태와 뒷머리 밀도 검사 후 자세히 진료 및 상담을 해드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
2020-01-02 (목) 16:26 4년전
수술 후 빠르게 회사 복귀할 수 있는 수술 유형 추천부탁드려요

2020-01-03 (금) 10:39 4년전
[@방학동김]  안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
2020-01-05 (일) 02:01 4년전
1800모 여성 비절개 헤어라인 비용 궁금해요
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.