대다모
포헤어모발이식센터
병원명
포헤어모발이식센터
주소
서울 서초구 서초동 1303-37번지 4층
진료시간
am10시~pm9시
카톡ID
포헤어
대표번호
02-542-0424
관련글
1294건
병원위치
포헤어모발이식센터
.

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2015-12-24 (목) 15:46 8년전
연예인이 많이 하신 걸로 보아 신뢰할 수 있는 병원인 듯 하네요

2019-04-26 (금) 17:24 4년전
[어벤지] 수술받았는데 나쁘진 않은것 같습니다.
2016-03-28 (월) 08:23 8년전
여기에세 할까 고민중인데 괜찮나요?..

2019-04-26 (금) 17:24 4년전
[품번박사오박사] 저는 일주일 정도 고민하다가 저번주 목요일날 에 800모낭 심었습니다.
2016-09-19 (월) 19:28 7년전
여긴 비절개 3000모 가격이 어떨지 궁금하네요

2019-04-26 (금) 17:27 4년전
[그레이트티쳐] 예약하시고 상담 받아보시면 될듯합니다.
2017-01-02 (월) 01:39 7년전
연예인들은 거의 두피관리차 오는것이지 모발이식하고 사진찍지는 않더군요

2019-10-27 (일) 09:46 4년전
[@호하호하하] 아무래도 연예인인데 사진을 찍히는건 원하지 않을거 같네요.
2017-01-28 (토) 14:47 7년전
천모낭수술비궁금합니다..2차수술인데여 비절개원해요.
2017-02-02 (목) 19:36 7년전
대구점에서 1300모낭 이식받았는데 두려움반설렘반이네요ㅜㅜ
2017-02-06 (월) 14:36 7년전
절개와 비절개 차이는?
2017-05-29 (월) 09:36 6년전
포헤어가 가격이 비싸서 그렇지 제일 끌리기는 하죠
2017-09-06 (수) 16:55 6년전
안녕하세요~

이번 주말에 상담받으러 가고 싶은데 추석 전주 토요일에 가능한 이식스케줄 있는지 여쭤보려구요
2017-10-10 (화) 01:57 6년전
안녕하세요

39살 남성 입니다.

20대 후반부터 M자 탈모가 시작이 되었었고요, 2년전부터 M자 탈모는 멈췄습니다.
현재 정수리, 윗머리 부분 탈모가 진행 중이고요.

11월 말에 이식 수술을 하려고 하는데 비용과 수술 전 준비 해야 하는 것들이 무엇인지 궁금합니다.
지금 베트남에서 일하고 있어서 휴가를 이용해 수술을 했으면 합니다.
11월18 ~ 12월15일 정도로 예상하고 있습니다.

사진 첨부하니 모발 이식 수량, 비용도 같이 답변 부탁 드립니다.

한국 전화 번호가 없어서, 통화가 필요하시면 메일로 연락처와 통화 가능 시간 알려 주세요. 전화 드리겠습니다
2017-11-11 (토) 17:03 6년전
저도에요  후기가 너무 없어서 고생중이네요
2017-11-26 (일) 16:58 6년전
부산에갈가생각중인대 혹시 상담언제되나요
2017-11-30 (목) 08:37 6년전
부산 거주하고있는 24세 남성입니다  센텀에 포헤어 의원에 관심이아주 많습니다..
낯을좀가려서 카톡으로 상담하고싶은데 어떻게 할방법이없네요 ㅠ 카카오톡아이디 mrjdi 입니다..
사진 첨부했습니다.. (눈 ㅈㅅ..)

정수리랑 앞머리부분에 심한탈모입니다 ㅠ 프로페시아 3주 복용중입니다. .
2018-01-05 (금) 20:09 6년전
비용궁금합니다
쪽지부탁드려용

[이건희] 예약하시고 상담 받아보시면 될듯합니다.
2018-05-26 (토) 01:18 5년전
비절개 무삭발의 경우 가격이 어떻게 되나요?
2018-06-09 (토) 12:50 5년전
비절개 무삭발 견적 부탁드려요3천모
2018-06-25 (월) 10:44 5년전
비절개 3000~4000모 대략적인 견적좀 부탁드립니다

2018-07-05 (목) 11:19 5년전
[s2루키] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
2018-06-30 (토) 15:24 5년전
비절개 무삭발 3000 / 4000 모 견적 문의 드립니다

2018-07-05 (목) 11:18 5년전
[송송강] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
2018-07-05 (목) 10:15 5년전
후기 사진을 보니 여기에서 한 사람들은 처음에 여드름 처럼 머리 심은 곳에 막 동글동글한게 잇던데
처음에 보고 너무 따닥따닥 그런게 잇어서 좀 징그러웠는데 볼수록 빠져드네요.
왜 그런건가요? 다른 병원이랑 이식수술 하는 방법이 좀 다른건가요?

2018-07-05 (목) 11:08 5년전
[지영감탱] 궁금하신 부분으로 쪽지 드렸습니다.
2018-07-05 (목) 12:53 5년전
3000모 절개 얼마쯤하나요?

2019-04-26 (금) 17:28 4년전
[호랑이본] 예약하시고 상담 받아보시면 될듯합니다.

2018-07-05 (목) 13:33 5년전
[호랑이본] 포헤어 모발이식센터에서 쪽지로 안내 도와드렸습니다. 감사합니다.
2018-07-07 (토) 19:57 5년전
M자 탈모 / 비절개로 3000모 비용 부탁 드립니다.

2018-07-09 (월) 10:49 5년전
[호돌이사자] 포헤어 모발이식센터에서 쪽지로 안내 도와드렸습니다. 감사합니다.
2018-07-15 (일) 08:28 5년전
M짜 3000모 이식견적 부탁드려요

2018-07-19 (목) 16:41 5년전
[귓뚥뷁이] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
2018-07-27 (금) 02:34 5년전
정수리랑 윗머리 숱보강 3000/4000모 대략적인 비용 궁금합니다.

2018-07-28 (토) 13:21 5년전
[조만간모발이식] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
2018-08-07 (화) 20:41 5년전
안녕하세요. 지점마다 장비라던지 결과적으로 봤을때 차이가 있을 수 있는지  궁금합니다.

[오철거] 예약하시고 상담 받아보시면 될듯합니다.

2018-08-09 (목) 10:58 5년전
[오철거] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
2018-09-04 (화) 14:27 5년전
3000모 비용좀 문의 드려요. 그리고 추가로 할인좀 받을수 있다면 할인받을수 있는 방법 좀 안내해 주세요^^;;

2018-09-20 (목) 14:48 5년전
[suny1492] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
2018-09-16 (일) 18:05 5년전
1500 모 2000모3000모 비용문의드립니다

2018-09-20 (목) 14:49 5년전
[불타는슬리퍼] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
2018-09-22 (토) 22:50 5년전
1500 모 2000모3000모 비용문의드립니다 그리고 추가로 할인좀 받을수 있다면 할인받을수 있는 방법 좀 안내해 주세요^^;;

2018-09-29 (토) 15:29 5년전
[마빡유승호] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
2018-09-28 (금) 14:40 5년전
3000모 4000모 5000모 비용 문의드립니다 추가 할인방법도 궁금하구요

[머리머리대리] 예약하시고 상담 받아보시면 될듯합니다.

2018-09-29 (토) 15:30 5년전
[머리머리대리] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
2018-10-06 (토) 21:30 5년전
여성인데요. 4000모 비용 문의 드립니다. 절개법으로요.
2018-10-21 (일) 23:28 5년전
M자탈모인데몇모나심어야하고비용은얼마나들런지여
2018-11-05 (월) 04:10 5년전
3천모정도 예상으로 이식할려구 하는데 비용이랑 대다모 회원이면 할인같은것도 있나요?
2018-11-06 (화) 14:52 5년전
현재 두테스몰 복용한지 일주일되었습니다
이마라인도 1~2센치 내리고 싶습니다
비용 등 문의드립니다
쪽지부탁드립니다
2018-12-13 (목) 01:38 5년전
M자 3000모 비절개 비용좀알려주세요.

2019-01-04 (금) 17:57 5년전
[닥터쵸파] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-01-26 (토) 19:23 5년전
엠자탈모 모발이식 준비중 입니다
삼천모기준 비절개 이식비용 문의드립니다

2019-02-02 (토) 10:48 5년전
[라지라엘] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-03-16 (토) 21:42 5년전
정수리랑 윗머리 숱보강 3000/4000모 디테일한 가격이 궁금합니다.

2019-03-20 (수) 19:56 5년전
[굿즈] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-03-19 (화) 16:02 5년전
비절개 2500모 정도 생각하고 있습니다. 혹시 가격이 어떻게되는지 궁금합니다.

2019-03-20 (수) 19:56 5년전
[khskhs] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-03-26 (화) 20:18 5년전
상담 한번 진행해 보고 싶네요~~3천모 이마도 넓고 윗머리도 숱이없네요 전체적으로없지만요

2019-03-27 (수) 13:48 5년전
[버기이] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-04-02 (화) 12:01 5년전
정수리 비절개 3000모 가격 알고싶습니다!

2019-04-08 (월) 16:20 5년전
[탈스] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-04-07 (일) 12:42 5년전
M자탈모 비절개 2000모 궁금합니다

2019-04-08 (월) 16:21 5년전
[오우오야] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-04-08 (월) 11:07 5년전
부산 포헤어에서 얼마전 수술했습니다. 잘되길!!!!

2019-04-08 (월) 16:22 5년전
[유우웅] 좋은 경과 보실 때까지 최선을 다하겠습니다. ^^
2019-04-11 (목) 21:42 5년전
M자 탈모 비절개 2000모 비용이 궁금합니다!

[맛있는스팸] 예약하시고 상담 받아보시면 될듯합니다.

2019-04-18 (목) 09:52 5년전
[맛있는스팸] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-04-12 (금) 11:36 5년전
얼마전에 신논현점에서 수술했네요~

2019-04-18 (목) 09:53 5년전
[토렛님] 좋은 경과 보실 때까지 최선을 다하겠습니다. ^^
2019-04-13 (토) 14:12 5년전
전문성 갑인거같은데 비용 좀세네요.

2019-04-18 (목) 09:56 5년전
[찰스1] 사진 보내주시면 온라인 상담을 통해 수술관련 설명 및 견적 안내해 드리도록 하겠습니다. ^^
2019-04-16 (화) 20:27 5년전
좋아보이네요 방문하겠습니다

2019-04-18 (목) 09:54 5년전
[AGAVO] 방문 희망하시는 날짜 및 시간 말씀해주시면 예약 도와드리겠습니다. ^^
2019-04-16 (화) 22:44 5년전
단순 탈모검사나 약처방등도 가능한지 궁금합니다.

2019-04-18 (목) 09:53 5년전
[나무10] 탈모약 처방이 가능하시며 신분증 지참하시어 내원 부탁드립니다.
2019-04-21 (일) 21:53 4년전
절개, 비절개 3600모 가격 알 고 싶습니다

[간디머리간지] 예약하시고 상담 받아보시면 될듯합니다.

2019-04-25 (목) 15:10 4년전
[간디머리간지] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-04-23 (화) 12:04 4년전
방문해서 상담한번 받아야겠네요
비절개 모발이식 1500모 3000모 얼마인가요

2019-04-25 (목) 15:10 4년전
[마르쿠제] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-04-23 (화) 13:03 4년전
절개 비절개 4천모 5천모 가격 궁금합니다~

2019-04-25 (목) 15:15 4년전
[쿨쿨쿠리] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-04-23 (화) 16:08 4년전
혹시 닥터포헤어 제품이 여기서 개발하신건가요...? 사용중인데... 1일1회 수술만 고수한다니 선생님들 컨디션관리가 더 잘 되실거같네요 상담받아보고싶어요

2019-04-25 (목) 15:20 4년전
[스트레스영] 내원 상담 시, 자세하게 안내해드릴 수 있습니다. 방문 희망하시는 날짜 및 시간 말씀해주시면 예약 도와드리겠습니다. ^^
2019-04-24 (수) 21:14 4년전
m자 탈모인데, 상담 받고 싶습니다.

[aidenlee] 예약하시고 상담 받아보시면 될듯합니다.

2019-04-25 (목) 15:17 4년전
[aidenlee] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-04-26 (금) 17:26 4년전
일주일 정도 고민하다가  로사 실장님한테 상담받고 바로 일주일후 수술 받았습니다. 수술 받은지 이제 2일차라서 뭐라고 얘기는 못드리겠고 다른건 다 괜찮은데 앉아 있는 시간이 길다보니까 엉덩이에 쥐나는것 같았습니다. 좀더 편한 의자로 교체 하면 더좋을 듯합니다. ㅋㅋ

2019-04-27 (토) 14:24 4년전
[pohire] 네~ 말씀 주신부분 참고해 개선할수있록 노력하겠으며, 만족하는 경과를 보실 때까지 최선을 다하겠습니다^^
감사합니다^^
2019-05-04 (토) 23:05 4년전
절개로 2011년쯤? 강남에 어느 병원에서 받았는데
나름 만족하고 다시 찾아보니 망했는지 없어졌네요 ㅠㅠ
프로페시이를 제대로 안챙겨먹어서 그런건지 앞머리가 꽤 빠진거 같아서 재수술 가능한가요?
이번엔 비절개로 해볼까 하는데..
절개로 수술한적이 있었는데 가능한건지 궁금하네요~

2019-05-07 (화) 10:22 4년전
[KiTo] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-05-09 (목) 13:41 4년전
상담 받았었는데 진실되게 말씀해 주시긴 합니다
2019-05-10 (금) 18:28 4년전
좋은 정보 감사합니다!
2019-05-10 (금) 23:31 4년전
좋은 정보 감사합니다.
2019-05-13 (월) 01:01 4년전
절개 비절개 M자 모발이식 1500, 3000모 비용 문의 드려요~!

2019-05-13 (월) 14:03 4년전
[시작이반일까] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-05-14 (화) 20:42 4년전
좋은 정보 잘봤습니다. 감사합니다
2019-05-19 (일) 09:34 4년전
강남병원중 비용은 제일 높은걸로 아는데 후기가 없어서 조금 망설여집니다..
2019-05-22 (수) 12:49 4년전
여기가 비용이 제일 비싼편인가요?

2019-05-22 (수) 14:38 4년전
[김익종] 안녕하세요~^^  포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-05-23 (목) 17:02 4년전
안녕하세요!!
부산쪽으로 상담 받아보고 싶은 병원입니다.

2019-05-23 (목) 18:38 4년전
[이성주] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-05-24 (금) 17:09 4년전
후기가 대부분 남성이라서 여성 헤어라인도 하는 지 궁금합니다.

2019-05-25 (토) 09:39 4년전
[룽랑] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-05-26 (일) 11:13 4년전
비용관련 쪽지 부탁드려요

2019-05-27 (월) 10:39 4년전
[고양두산] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-06-04 (화) 01:43 4년전
좋은 정보 감사합니다. 참고하겠습니다.
2019-06-05 (수) 09:18 4년전
포헤어 모발 유명하다고들었는데 방문예정
2019-06-05 (수) 16:50 4년전
나중에 이식할때 참고 하겠습니다
2019-06-05 (수) 18:07 4년전
매우멋지네요 잘 보았습니다.
2019-06-08 (토) 11:36 4년전
참고할게요. 좋은 정보 감사해요
2019-06-11 (화) 06:54 4년전
홈페이지에 좀 무네가 있는거 같은데..
카톡상담도 분명 운영시간인데 답장도 없고
홈페이지는 예약했는데 예약조회도 안되서
예약 시간에 가야하는지 안가야 하는지도 모르겠네요..

2019-06-11 (화) 11:00 4년전
[베로니아] 안녕하세요^^ 사진상담으로 남겨주신부분 순차적으로 답변을 드리고있어 조금 늦어지신듯합니다.  빠른 답변드리지못해 죄송합니다. 불편함없으시도록 노력하겠습니다. 감사합니다^^
2019-06-11 (화) 20:05 4년전
큰 도움이 됩니다 감사드립니다.
2019-06-15 (토) 20:28 4년전
비절개 전문이라 상담 바고 싶네요

2019-06-20 (목) 13:36 4년전
[stann] 방문 희망하시는 날짜 및 시간 말씀해주시면 예약 도와드리겠습니다. ^^
2019-06-25 (화) 08:19 4년전
센텀시티에서 비절개 했습니다. ㅎㅎ 좋습니다.

2019-06-25 (화) 09:54 4년전
[vandon] 좋은 경과 보실 때까지 최선을 다하겠습니다~^^
2019-06-26 (수) 14:15 4년전
수술비용이 어떻게 되나요 여기는?
2019-07-06 (토) 22:19 4년전
비절개 3000모 다다음주 평일중 생각중인데 대략적인 견적을 알수 있나요
2019-07-07 (일) 03:58 4년전
상담 받아보고 싶습니당
2019-07-08 (월) 00:01 4년전
상담 가보고싶네요 감사합니다

2019-07-08 (월) 14:34 4년전
[오레오튀김] 내원해주시면 자세한상담으로 안내드리겠습니다.  좋은하루되세요^^
2019-07-12 (금) 01:13 4년전
이마라인 아예 내리는 시술도 가능할까요?ㅠ 나이가 26이라 탈모는 아직 심하지 않은데.ㅣ. 미리 아보다트 복용중이구요. 엠자가 있는 것도 아니고 정확히 이마 정중앙부터 채우고싶은데 ㅠㅠ 둥근이마라....

2019-07-12 (금) 12:30 4년전
[단발성애자] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-07-12 (금) 17:25 4년전
조만간 내원해서 상담받으러 가겠습니다.

2019-07-12 (금) 17:28 4년전
[김4809] 내원해주시면 자세한상담으로 안내드리겠습니다. 좋은하루되세요^^
2019-07-14 (일) 01:31 4년전
너무비싼병원..원장이 무슨 다섯명이나되나싶어요

2019-07-15 (월) 14:32 4년전
[triscar] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-07-15 (월) 10:34 4년전
조만간 상담받으러 가봐야겟네요.

2019-07-15 (월) 14:32 4년전
[막아보자] 내원해주시면 자세한상담으로 안내드리겠습니다. 좋은하루되세요^^
2019-07-16 (화) 08:53 4년전
코맨트가 많네요~ 여기 관심있게 보고있어요 ㅎ

2019-07-22 (월) 11:37 4년전
[알콩콩] 내원해주시면 자세한상담으로 안내드리겠습니다. 좋은하루되세요^^
2019-07-19 (금) 12:55 4년전
가격이.. ㅎㅎ 그래도 가장 믿고 받는병원이라 들었습니다

2019-07-22 (월) 11:38 4년전
[noahco] 내원해주시면 자세한상담으로 안내드리겠습니다. 감사합니다^^
2019-07-24 (수) 07:42 4년전
병원 정보 감사드려요. 저도 상담 받고 싶네요
2019-07-27 (토) 17:02 4년전
대구살고있는데 서울점에 진료하시는 의사분들하고 대구점에서 진료하시는 희사분이 다른분이시겠죠? 대구 포헤어점에 대해서 궁금하네요,..서울가지않고 대구에서 해도 상관없나요?

2019-07-29 (월) 17:10 4년전
[갤럭시77] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-07-30 (화) 17:32 4년전
정말로 하루에 한명만 수술하나요? 그럼 예약이 엄청 밀리겠네여?

2019-07-31 (수) 14:52 4년전
[송쥐] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-08-02 (금) 11:51 4년전
창원사람은 부산에 가도 좋을까요? 서울이랑 큰차이가 있는지 궁금하네요

2019-08-02 (금) 12:42 4년전
[희망찬삶] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-08-04 (일) 10:17 4년전
상담 받으러 가봐야 겠어여 ㅎㅎ
2019-08-09 (금) 08:48 4년전
비절개 3000모 가격알아보고싶습니다

2019-08-12 (월) 17:16 4년전
[헤르미네] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-08-13 (화) 23:39 4년전
모 병원에서 1600모낭 3200모 진단받았는데 포헤어는 이정도면 얼마정도 견적이 나오는지 궁금합니다

2019-08-14 (수) 10:58 4년전
[이대길] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-08-28 (수) 17:58 4년전
와 포헤어가 연예인들도 많이 하는 곳이라던데 궁금하네요,.

2019-09-03 (화) 17:59 4년전
[@권순호] 안녕하세요, 비절개전문 포헤어입니다!  모발이식을 고민중이신가요~ 
모발이식은 고객님의 두상의 크기, 탈모진행여부, 두피상태와 모질, 디자인에 따라 이식모낭수가 정해지기 때문에 정확한 상담은 내원하셔서 원장님 진료를 받아보셔야하세요^^  내원해주시면 자세한 상담안내도와드리겠습니다~
2019-09-09 (월) 09:47 4년전
근처 갈 일 생기면 한번 다녀와야겠네요
요즘 머리빠지는게 신경쓰여서요

2019-10-01 (화) 19:00 4년전
[@바스티온] 안녕하세요^^  내원해주시면 고개님의 조건을 최대한 반영해 자세한 상담 도와드리겠습니다^^ 문의남겨주셔서 감사드리고 좋은하루되세요^^
2019-09-12 (목) 11:09 4년전
비용은 비싼편이지만 그냥 검증된병원임...아마 고객도 탑3안에 들지 않을까 생각합니다. 고객 최대한 배려하고 결과 책임져주는 병원

2019-10-02 (수) 10:32 4년전
[@지옥술사이명박] 말씀감사합니다~  앞으로도 더 좋은모습으로 발전할 수 있도록 노력하겠습니다^^
2019-09-16 (월) 14:47 4년전
유명병원인가보네요 견적은 받아봐야하겠네요

2019-10-02 (수) 10:28 4년전
[@나고싶닷] 반갑습니다~ 고객님^^  이식고민부위가 어디실까요? 모발이식은 탈모진행상태나 두피, 모질등에 따라 차이가 있으셔서 내원해주시면 자세한상담 도와드리겠습니다~ 감사합니다^^
2019-09-18 (수) 10:27 4년전
헤어라인할까 하면서 처음 알게된 병원이 포헤어,
포헤어에서 받고싶어요~~ㅜ

2019-10-02 (수) 10:25 4년전
[@kidos] 반갑습니다^^ 문의감감사드리고  내원해주시면 자세한 상담도와드릴께요~  궁금하신부분은 쪽지로 안내드리겠습니다^^
2019-09-18 (수) 14:35 4년전
와 여기 가격도 싸고 댓글이 상당히 많네여 어디가야할지 거민이네야

2019-10-02 (수) 10:21 4년전
[@습습후후nn] 반갑습니다~  내원해주시면 궁금하신부분 자세히 안내드리겠습니다^^  좋은하루되세요~~
2019-09-19 (목) 10:48 4년전
대상병원 중 하나.
몇군데 상담 받고 결정하려고 합니다.
상담 이후 실제 수술까지 얼마나 걸릴지..

2019-10-02 (수) 10:18 4년전
[@모발드라] 안녕하세요^^ 수술일정은 아무래도 실시간예약이 진행되고있어 내원해 조율해보셔야하세요~  내원상담을 추천드리며 쪽지로 기본내용은 안내드리겠습니다~ 좋은하루되세요~~^^
2019-09-22 (일) 19:02 4년전
상담받으러 가보려구해요 헤어라인재수술입니다

2019-10-02 (수) 10:14 4년전
[@달콩이마] 안녕하세요~ 재수술의 경우 후두부모낭 채취가능여부와 이식부위 밀도상태에 따라 이식모수의 차이가 있습니다~  내원해주시면 자세한상담 도와드리겠습니다~  문의주셔서 감사드리고 좋은하루되세요^^
2019-09-25 (수) 00:18 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요

2019-10-01 (화) 19:14 4년전
[@박세희] 안녕하세요, 고객님^^ 상담이 예약제라 편한일정으로 문의주시면 상담예약 도와드리겠습니다~ 감사합니다.
2019-09-25 (수) 14:34 4년전
대구점에서 받을려고 하는데 3000모 기준 견적 요청 드립니다

2019-10-01 (화) 19:11 4년전
[@욱형님] 안녕하세요^^ 문의주셔서 감사드리고 궁금하신 부분은 쪽지로 안내드릴께요~  감사합니다^^
2019-09-30 (월) 11:59 4년전
절개 비절개 어떤 차이가 있을까요? 시술 후 일상 생활 가능할까요?

2019-10-01 (화) 19:09 4년전
[@원슝원슝] 안녕하세요^^ 문의주셔서 감사드리고 궁금하신 부분은 쪽지로 안내드릴께요~  감사합니다^^
2019-09-30 (월) 19:24 4년전
10월중 수술 계획입니다. 절개 3천모 기준 비용 쪽지좀 주세요~

2019-10-01 (화) 19:05 4년전
[@그건아니야2493] 안녕하세요^^  문의 남겨주셔서 감사드리고 궁금한점은 쪽지로 발송드렸습니다^^  감사합니다~
2019-09-30 (월) 22:13 4년전
윗머리 탈모로 약물복용중이지만 효과 없을시 방문하겠습니다

2019-10-01 (화) 19:03 4년전
[@소이정] 안녕하세요 고객님^^ 정수리는 약복용을 얼마나해보셨는지 두피나 모질에 따라서도 모낭수나 디자인이 달라지실수 있어 내원이 가능하시다면 원장님상담을 받아보시길 추천드립니다^^  문의 남겨주셔서 감사드리고 좋은하루되세요^^
2019-10-01 (화) 23:20 4년전
댓글이 실제 후기인지 홍보인지 정확히 구별하여 이해하면 좋은 정보일 것 같습니다 감사합니다

2019-10-04 (금) 15:00 4년전
[@영천천] 안녕하세요, 고객님^^ 이곳은 포헤어를 궁금해하시는고객님들의 공간입니다^^  소중히 남겨주시는 말씀들로 더 발전할수있도록 노력하겠습니다, 감사합니다^^
2019-10-10 (목) 16:33 4년전
좋은 정보 감사합니다. 궁금한게 잇으면 상담한번 받아야겟네요
2019-10-10 (목) 21:36 4년전
비절개 3000모 가격이 대략 어떻게 되는지 알려주시면 감사합니다
그리고 내원해서 상담을 받고 싶은데 상담 예약이나 상담 비용이 있는지도 확인 부탁드립니다

2019-10-11 (금) 14:53 4년전
[@xlabrilo] 제가 상담 받았었는데 따로 비용을 받거나 하지는 않더군요 ㅎㅎㅎ 저는 상담도 만족스러웠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

2019-10-14 (월) 10:51 4년전
[@xlabrilo] 안녕하세요~  상담은 예약제로 운영되고있어 미리 일정체크해주셔야하며 내원상담비용은 무료입니다^^  먼저 궁금하신부분은 쪽지로 안내드리고 내원해주시면 자세한 상담 도와드리겠습니다^^
2019-10-10 (목) 23:35 4년전
내원 상담 받아봤는데
확실히 기술은 좋은것같았음
그런데 비용이 상당히 쎄서 안했는데, 1000모낭 정도였던거 같은데 470? 정도 불렀던것같아요

2019-10-27 (일) 09:37 4년전
[@hoy3496] 1000모남에 470이면... 진짜 가격이 쎄긴 하네요. 그만큼 효과가 있는거겠죠??
2019-10-23 (수) 23:31 4년전
비절개 2000모정도 받고싶은데 가격이 궁금합니다~

2019-10-26 (토) 14:59 4년전
[@김진형] 안녕하세요, 고객님^^ 비절개전문 포헤어입니다~ 답변이 늦어죄송합니다~ 
문의주신내용으로 쪽지로 보내드렸습니다. 확인부탁드리고 좋은하루되세요^^
2019-10-27 (일) 09:37 4년전
하루 1명만 수술을 받으면 예약이 엄청 밀리지 않나요??

2019-11-07 (목) 13:39 4년전
[@LookSeeDo] 반갑습니다 고객님^^ 네~ 아무래도 하루 1명의 수술이 진행되다보니 희망하시는 날짜가 있으시다면 먼저 내원상담후 조율해보셔야할듯합니다^^  내원해주시면 자세한 상담도와드리겠습니다^^
2019-10-30 (수) 22:28 4년전
좋은정보 감사합니다  기횢늬면 방문하겠ㅅㄷㅂ니디

2019-11-07 (목) 13:40 4년전
[@키위좋아] 키위좋아님 반갑습니다^^  내원해주시면 고객님의 조건을 최대한 반영해 자세한 상담도와드리겠습니다~  오늘도 좋은하루되세요~^^
2019-11-03 (일) 02:01 4년전
관심가는 병원입니다 ㅎㅎㅎㅎ

후기좋은편이네요 ㅎㅎㅎㅎ

2019-11-07 (목) 13:43 4년전
[@토레토] 안녕하세요~ 토레토님^^  관심가져주셔서 감사드리고 모발이식은 개인의 조건에 맞춰 정확한 상담이 필요합니다. 내원이 가능하시다면 원장님 상담으로 좀 더 자세한 상담도와드리겠습니다^^  감사합니다~
2019-11-04 (월) 21:26 4년전
비절개 4천모 비용알고싶어요.~~~~~~~~~~~~

2019-11-07 (목) 13:44 4년전
[@에이어이] 안녕하세요, 고객님^^  문의주신내용으로 쪽지 보내드렸습니다.  쪽지확인 부탁드리고 오늘도 좋은하루되세요~^^
2019-11-07 (목) 00:44 4년전
비절개 줄삭발로 예정되있는데 조금 걱정되네요. 안보이게 삭발가능할까요

2019-11-07 (목) 13:46 4년전
[@vancouvertoronto123] 안녕하세요^^  수술전 원장님과 충분히 상담 후 진행하실꺼라 걱정하지않으셔도 됩니다^^
2019-11-18 (월) 21:19 4년전
정보 검색하면서 관심 많이가는 곳이었는데 비싸더라구요ㅠ

2019-11-25 (월) 13:46 4년전
[@효원남자] 안녕하세요 효원남자님^^
모발이식비용은 고객님의 조건을 최대한 반영해보아야 정확한 비용안내가 가능합니다. 내원해주시면 자세한 상담도와드리고 대략적인 비용안내는 쪽지로 발송드리겠습니다^^  좋은하루되세요~~~
2019-11-22 (금) 12:02 4년전
비절개 정수리 4000모 비용 알려주세여
그리고 상담 예약은 어찌해야되나요?

2019-11-25 (월) 13:49 4년전
[@황장구니] 안녕하세요~ 황장구니님^^
궁금하신부분은 쪽지로 발송드리고, 상담은 예약제로 내원 가능한 일정 쪽지로 보내주시면 예약도와드리겠습니다~ 오늘도 좋은하루되세요^^
2019-11-26 (화) 15:47 4년전
지인이 추천한곳인데 비용 궁금합니다 ㅎㅎㅎㅎ

2019-11-27 (수) 11:41 4년전
[@나의나라] 안녕하세요^^  모발이식은 내원상담을 받아보셔야하세요~^^ 가능하시다면 원장님 상담을 추천드리고 궁금하신 대략적인 부분의 안내는 쪽지로 안내드리겠습니다^^  좋은하루되세요^^
2019-11-26 (화) 16:24 4년전
관심 갖고 있는 병원중의 한곳입니다 ㅎㅎㅎ 대다모 후기들을 보고 고르는 중입니다 ㅎㅎ

2019-11-27 (수) 11:45 4년전
[@마륜대길] 반갑습니다~ 고객님^^  관심가져주셔서 감사드리고 모발이식은 개인의 조건에 맞춰 정확한 상담이 필요하세요~
내원이 가능하시다면 원장님 상담으로 좀 더 자세한 상담도와드리겠습니다^^  오늘도 좋은하루되시고 대략적인 부분은 쪽지로 안내드리겠습니다^^

2019-11-27 (수) 12:00 4년전
[@마륜대길] 추천!! 비용이 조금 부담됐지만 수술후의 결론은 아깝지않다... 빨리하길 잘했다! 생각됩니다~ ㅎㅎㅎ
2019-11-27 (수) 11:13 4년전
돼람이 영상 보고 알게된곳 ㅎㅎㅎ 여기서 또 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

2019-11-27 (수) 11:47 4년전
[@ㄱ룡폭도] 안녕하세요^^  유튜브영상을 보셨군요~  감사합니다~ ^^ 
모발이식을 고민중이실까요? 내원해주시면 자세한 상담도와드리겠습니다~  행복한 하루되세요^^
2019-11-27 (수) 16:15 4년전
두달전에 상담하러 다녀왔었는데
개인사정으로 수술 진행까지는 못했지만
원장님이 친절해서 좋았습니다.

개인 상황이 바뀌면 수술 진행하려 합니다
2019-11-28 (목) 10:20 4년전
12월 경에 수술을 결심하고있습니다.
정수리 탈모가 진행 중인 것 같고요
아직 상담받은 적이 없어서 몇 모 정도를 해야되는지는 모르겠습니다.
부분적으로 빠지기보다는 정수리와 가마부분에 전체적으로 숱이 없는 상태입니다.
견적이 어느정도 나올까요? 12월 내에 할 수 있나요?

2019-11-28 (목) 17:12 4년전
[@llilliiliillll] 안녕하세요^^ 모발이식은 고객님의 두상의 크기, 탈모진행여부, 디자인에 따라 모수차이가 많으며, 후두부상태도 중요하세요^^ 내원해 주시면 자세한 상담과 일정안내 도와드리도록하겠습니다^^  감사합니다~
2019-11-28 (목) 10:34 4년전
비절개 1200모낭 삭발과 부분삭발 비용 대략적으로 어떻게 될까요?
병원에 스케줄 맞춰주기, 현금 일시 지불 등등의 방법으로 얼마나 할인 받을 수 있을까요?

2019-11-28 (목) 17:12 4년전
[@Kyoo] 안녕하세요~ ^^ 문의주신 부분은 쪽지로 안내도와드릴게요~ 감사합니다^^
2019-11-29 (금) 11:00 4년전
비절개 수술 관심있습니다 ㅎㅎ 절개는 아무래도 불안해서ㅠㅠ

2019-12-06 (금) 15:39 4년전
[@게리올드모] 반갑습니다~ 고객님^^  내원해주시면 좀 더 자세한 상담도와드리겠습니다^^
2019-11-29 (금) 14:56 4년전
매형이 여기서 수술했는데 잘되어서 저도 관심갖고 있습니댜ㅏㅎㅎㅎ

2019-12-06 (금) 15:43 4년전
[@내일은풍성하게] 관심가져주셔서 감사합니다~  고민되실때 내원해주시면 성심성의껏 안내드리겠습니다^^
2019-12-03 (화) 02:09 4년전
여자헤어라인 비절개 2800모 비용
비성수기 수술시 할인비용/ 현금할인비용 / 카드무이자 정보 부탁드려요~!

2019-12-06 (금) 15:47 4년전
[@제발aa]  안녕하세요~ 고객님^^  문의주신 부분은 쪽지로 안내드리겠습니다~ 좋은하루되세요^^
2019-12-03 (화) 10:25 4년전
시술 받은지 2년이 좀 안되었네요. 시술받은부분은 괜찮은데 다른부분들이 또 비기 시작하네요~ ㅠㅠ 언제또 가야할른지

2019-12-06 (금) 15:52 4년전
[@아기상어뚜릅뚜르] 안녕하세요^^  본원수술자이실까요~ 내원 가능하실때 연락주시면 원장님 경과 보실 수 있도록 예약도와드리겠습니다^^
2019-12-05 (목) 03:58 4년전
절개식 모발이식 정수리에 1500모 2000모 2500모 3000모 관심있습니다 가격알수있을까요?그리고 이벤트나 할인받을수 있는방법있다면 알려주세요~

2019-12-06 (금) 15:56 4년전
[@탈모맨123] 안녕하세요, 비절개전문 포헤어입니다^^  본원에서는 절개수술을 하지않으며 문의내용은 쪽지로 안내드리겠습니다^^
2019-12-08 (일) 01:12 4년전
여자헤어라인 비절개 희망하고 노컷에 가깝게 삭발 최소화 하고싶습니다 타 병원들에서 위 조건으로 2700모 정도 견적 받았는데요. 같은 기준으로 견적 궁금해요.

2019-12-10 (화) 15:31 4년전
[@엠훠이훠이] 안녕하세요~  궁금하신부분은 쪽지로드리겠습니다.  좋은하루되세요^^
2019-12-13 (금) 06:29 4년전
여기가 비싸도 진짜잘한다던데 상담받으러 연락할게뇨

2019-12-20 (금) 18:00 4년전
[@치킨좋아] 안녕하세요~ 모발이식은 고객님의  탈모진행여부, 두피상태와 모질, 디자인에 따라 이식모낭수가 정해지기 때문에 내원해주시면 자세한 상담 도와드리겠습니다^^ 감사합니다~
2019-12-14 (토) 06:51 4년전
아나운서 ㅈㅎㅁ가 한 곳이 여기 맞져?? 가고 싶네요.

2019-12-20 (금) 18:04 4년전
[@차카게살자캬캬] 안녕하세요^^ 내원해주시면 자세한 상담 도와드리도록하겠습니다~ ^^
2019-12-17 (화) 00:02 4년전
가격은 비싸지마누효괴는 확실하다는 포헤어맞나요??

2019-12-20 (금) 18:07 4년전
[@킵프] 안녕하세요^^  모발이식은 고객님의 조건을 최대한 반영해 상담받아보셔야하며 좋은경과를 보실 수 있도록 최선을 다합니다~ 내원해주시면 자세한 상담도와드리겠습니다~^^
2019-12-19 (목) 02:19 4년전
M자모발이식 밀도때문에 재수술받으려하는데 비용이 어떤가요?ㅠ

2019-12-20 (금) 18:10 4년전
[@지늉] 안녕하세요^^ 2차수술을 계획하시는군요~ 우선 1차 수술받으신부위의 밀도가 중요하며 후두부에서 채취가능한 모낭수가 어느정도인지에 따라 밀도보강이 달라지실 수 있어 내원상담을 받아보셔야해요~ 먼저 궁금하신부분은 쪽지로 발송드리겠습니다~^^
2019-12-24 (화) 17:12 4년전
좋은 정보 감사합니다. 모발이식을 고려중이라서 도움이 많이 되었습니다.
2019-12-24 (화) 17:17 4년전
상담 리스트병원에 올려놓았는데 가격이 비싸다는 이야기때문에 걱정이에요 ㅠ.ㅠ
2019-12-29 (일) 15:27 4년전
비절개 3천모 가격이랑 4천모 가격 부탁드립니다
2020-01-05 (일) 02:04 4년전
상담 가보려고 하는데 다른데 보다 비싼가보네요ㅠ
2020-01-05 (일) 23:20 4년전
절개로 할 생각이라 좀 아쉽네요 평이 좋은거같은데
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.