대다모
한나이브모발이식센터
병원명
한나이브모발이식센터
주소
경기 안양시 만안구 안양1동 668-16 대성빌딩 6층
진료시간
am10시~pm9시
문자
010-4192-0913
카톡ID
eveps
대표번호
031-463-5004
관련글
1452건
실시간상담
4728건
병원위치
한나이브모발이식센터
-

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2016-06-20 (월) 17:20 7년전
여기 좋나요?? 조만간 모발이식해야하는데..
2016-07-18 (월) 23:35 7년전
절개식이 더 유명한 곳이나봐요... 비절개에대한 글이 몇개 없네요..
2016-07-25 (월) 00:44 7년전
비절개식도 시술하시나요?
2016-11-30 (수) 11:48 7년전
어제 여기서 2,000모 절개식 했는데 친절하게 잘 해주시더라구요 결과는 앞으로 지켜봐야겠지만 좋은결과 있을거라생각하고 후기 꾸준히 올리도록할게요~
2017-02-06 (월) 14:36 7년전
정말 수술하면 머리가 나나요?
2019-03-24 (일) 15:26 5년전
여기 괜찮을까요 수술 생각하고 있는데
2019-03-27 (수) 22:35 5년전
오늘 절개 3500모 하고 왔습니다~ 원장님께서 되게 친절하시게 설명해주시고 저는 그닥 아픈지도 몰랐습니다
결과야 나와봐야 알겠지만 현재로선 만족하고있습니다~
2019-04-02 (화) 22:39 4년전
기회되면 방문하겠습니다
2019-04-07 (일) 10:16 4년전
가보고싶네요 상담 ㅠ
2019-04-12 (금) 15:55 4년전
서울쪽보다 나으려나 고민중
2019-04-16 (화) 20:25 4년전
와 가깝네요 상담받으러 한번 가겠습니다
2019-04-22 (월) 20:56 4년전
저도 여기로 가봐야겟습니다
2019-04-25 (목) 22:17 4년전
가까운 병원이라서 방문해 보고 싶은데..
2019-04-30 (화) 01:28 4년전
좋은 정보 감사합니다. 상담받으러 가볼게요^^
2019-05-02 (목) 03:41 4년전
조만간 상담하러 가보겠습니다 ㅎㅎ
2019-05-09 (목) 11:00 4년전
탈모에대한 고민이 많은데 몇달전부터 눈여겨 보고있습니다 . 조만간 가겠습니다 .
2019-05-10 (금) 18:27 4년전
좋은 정보 감사드립니다^^
2019-05-19 (일) 15:44 4년전
어제 수술했습니다. 관리 잘해서 좋은 결과 있으면 좋겠습니다.
2019-05-29 (수) 15:32 4년전
기회되면 방문하겠습니다
2019-05-29 (수) 15:33 4년전
절개식으로 3000모 견적 부탁드릴게요.
2019-06-05 (수) 16:52 4년전
좋은 정보 감사합니다. 이식시 참고 할께요
2019-06-14 (금) 19:35 4년전
절개로 유명한 이식병원인것 같네요
절개에 대한 겁이 좀 많은데 상담한번 받아보고싶긴합니다 ㅎ
2019-06-23 (일) 15:36 4년전
저도 조만간 상담받으러 가야 겠네요...ㅡㅡ;
2019-07-12 (금) 01:11 4년전
여기서 경찰학교 동기가 했는데 진심 잘됐더라구요 암흑기도 거의 없었음;;;
2019-07-12 (금) 17:24 4년전
여름에도 모발이식수술 많이 하시나요?
2019-07-18 (목) 19:35 4년전
좋은정보 잘 봤습니다 한번 가봐야겠네요
2019-07-24 (수) 08:30 4년전
좋은 정보 감사해요. 어떤 의사분는 여성 생리일까지 물어보던데요. ㅠ 마취가 잘 안될수도 있다며
2019-08-04 (일) 10:18 4년전
좋은 정보 감사합니다.
2019-08-11 (일) 10:56 4년전
친절한 상담 감사합니다
2019-09-11 (수) 15:03 4년전
성형외과도 같이 있던데 성형이랑 같이 할 경우 할인 되나..
2019-09-18 (수) 14:33 4년전
성형외과도 같이 있나여??아하,,,,고민되네여
2019-09-24 (화) 13:37 4년전
모발이식 해야 하는데 어디가 좋은지 모르겟네요 ㅠ
2019-09-25 (수) 00:18 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
2019-09-30 (월) 22:12 4년전
약물 치료가 안된다면 모발이식하러 갈게요 ㅠㅠ
2019-11-01 (금) 11:47 4년전
고민 중인데 좋은 정보 얻고 갑니다. 감사해요
2019-11-02 (토) 05:45 4년전
참고하겠습니다 모발이식 안 되게 약물로 잘 되길
2019-11-07 (목) 08:58 4년전
가격이 너무 합리적이라 끌리면서도 좀 의심됐었는데  생각보다 후기나 시스템이 괜찮은거같아요. 상담가보고 싶네요!
2019-11-12 (화) 19:33 4년전
가격 알고싶어요 정확한 가격 사후관리나 샴푸 약품제공 등등입니다..
2019-11-18 (월) 21:22 4년전
안양에도 후기가 괜찮은 곳이 있었네요
몇군데 더 있으면 상담투어 가봐야겠어요
2019-12-05 (목) 22:39 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
2019-12-18 (수) 22:35 4년전
꼭 강남이 아니여도 수술은 잘하는곳인가요?
2019-12-19 (목) 20:01 4년전
이야 건물이 바뀌었나보다 예전에갔을땐 좀 허름햇는데
2019-12-24 (화) 17:12 4년전
좋은 정보 감사합니다. 모발이식을 고려중이라서 도움이 많이 되었습니다.
2019-12-29 (일) 23:14 4년전
수도권에도 평이좋은곳이있다니 한번 상담받으러가야겠네요
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.