대다모
모앤블레스의원
병원명
모앤블레스의원
주소
서울시 강남구 신사동 582-3 동심빌딩 3층
진료시간
AM 9시30분 ~ PM 7시
문자
010-6640-1133
카톡ID
mobal0011
대표번호
02-540-0011
관련글
321건
병원위치
모앤블레스의원
진료시간  : AM 9시30분 ~ PM 7시

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2019-04-13 (토) 11:01 5년전
상담받고싶네요 좋은정보 잘보겠습니다
2019-04-16 (화) 20:24 5년전
상담받으러 한번 방문하겠습니다
2019-04-30 (화) 22:39 4년전
좋은 정보 감사합니다~!~!
2019-05-01 (수) 11:28 4년전
상담 한번 받아보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019-05-02 (목) 09:13 4년전
좋은 정보감사합니다
상담받으러 갈께요
2019-05-06 (월) 01:47 4년전
좋은 정보 감사드립니다
2019-05-09 (목) 15:34 4년전
좋은정보 감사합니다 조만간 방문해야겠어요
2019-05-10 (금) 18:25 4년전
좋은 정보감사합니다. 방문해봐야겠네요.
2019-05-10 (금) 19:15 4년전
좋은 정보 감사드립니다@@
2019-05-29 (수) 15:37 4년전
토닥감동  2019-05-29 (수) 15:33

절개식으로 3000모정도 견적 부탁드릴게요.
2019-06-05 (수) 09:20 4년전
좋은정보 잘보고 갑니다.
2019-06-05 (수) 16:52 4년전
M자이마 견적 가능한가요?
2019-06-11 (화) 20:01 4년전
비절개로 3000모 견적 부탁요
2019-06-15 (토) 20:08 4년전
상담받고 싶네요~~
저도 비절개로 삼천모 생각하는데요
2019-07-11 (목) 02:27 4년전
저도 비절개 관심있습니당.
2019-07-18 (목) 19:35 4년전
좋은정보 잘 봤습니다
2019-07-24 (수) 07:38 4년전
좋은정보감사해요! 생각보다 많은 병원들이 있네요
2019-08-04 (일) 10:21 4년전
좋은 정보 잘 봤습니다!
2019-08-31 (토) 15:07 4년전
m자탈모가 좀 진행이 되어서 약보다는 모발이식을 생각중에 있습니다..비용은 어는정도인지 대략 알면 상담받고 싶습니다..
2019-09-04 (수) 18:50 4년전
좋은정보 감사합니다.  모앤블레스 추천합니다~!!^^
2019-09-16 (월) 14:37 4년전
원장님 직접하는데를 찾고있었는데 궁급하네요
2019-09-18 (수) 14:30 4년전
저도 원장님이 직접 상담해주시는곳 가고 싶네여
2019-09-19 (목) 12:34 4년전
상담 받았던 병원이네요. 원장님 친절하십니다.
2019-09-25 (수) 00:15 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
2019-09-26 (목) 13:05 4년전
m자 헤어라인 모발이식으로 상담 예정입니다.
2019-10-01 (화) 03:45 4년전
친구네 오빠가 했다구 해서 알게 되었습니다. 조만간 여성헤어라인 상담하러 갈께요^^
2019-11-07 (목) 09:14 4년전
저도 조만간 헤어라인 교정 상담가보도록 할게요 ㅎㅎ
2019-11-12 (화) 19:35 4년전
가격 알고싶어요 정확한 가격 사후관리나 샴푸 약품제공 등등입니다..
2019-12-05 (목) 22:37 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
2019-12-18 (수) 15:53 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요. 갓 블레스 유
2019-12-24 (화) 13:50 4년전
시술한지5년정도되었습니다. 이식한데는 아직유지중이구요
원장님이랑 실장님 매우친절하구요..
아직까지도 가끔연락주고받습니다.
2019-12-24 (화) 17:11 4년전
좋은 정보 감사합니다. 모발이식을 고려중이라서 도움이 많이 되었습니다.
2019-12-24 (화) 17:12 4년전
좋은 정보 감사합니다. 모발이식을 고려중이라서 도움이 많이 되었습니다.
2020-01-01 (수) 14:53 4년전
좋은 정보 감사합니다 시간되면 상담 받으러가겠습니다!
2020-01-05 (일) 02:10 4년전
상담 받아보고 싶어요. 좋은 정보 감사드립니다
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.