대다모
참닥터모발이식의원
병원명
참닥터모발이식의원
주소
서울시 강남구 도산대로 107 SYH성형타워 13층 (신사동)
진료시간
평일 아침9시~오후6시 , 토요일 아침9시~오후4시
문자
010-4222-5827
카톡ID
chamdoctor
대표번호
1800-5827
관련글
1045건
병원위치
참닥터모발이식의원
참닥터모발이식의원
참닥터모발이식의원 연락처 : 1800-5827 (모발이식)

카카오톡 ID : chamdoctor

플친 상담 바로가기 : http://pf.kakao.com/_aRxinV

홈페이지 주소 : http://www.chamdoctor.com

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2016-09-17 (토) 12:42 7년전
56세 남성입니다
엠자및  정수리 부위를 비절개로3000모정도
생각중인대  가격좀 알려주세요
2017-02-06 (월) 14:35 7년전
비절개로 3000모 정도면 어느정도?
2019-04-01 (월) 23:30 5년전
많이 들었습니다 상담받고싶네요
2019-04-05 (금) 18:44 5년전
설명이 깔끔합니다. 그리고 비유를 많이 해주셔서 이해가빨랐어요
2019-04-07 (일) 10:19 5년전
2차 상담 한번 받아볼까 합니다!
2019-04-08 (월) 09:55 5년전
비절개 3000모 얼마 할까요
2019-04-12 (금) 16:57 5년전
비절개 3000모 가격 궁금합니다
2019-04-21 (일) 21:50 5년전
절개 3600모 가격 대략적으로나마 알고 싶습니다
비절개도요
2019-04-24 (수) 09:30 5년전
심플한거같습니다 궁금하군요
2019-04-25 (목) 15:14 5년전
저도 한번 상담이라도 받아봐야 겠네요
2019-04-27 (토) 09:27 5년전
저도 가격 같은거 좀 상담 받아보고 싶네요
2019-05-03 (금) 00:56 4년전
잘 봤습니다
상담 하러 갈게요~^^
2019-05-06 (월) 01:49 4년전
좋은 정보 감사드립니다ㅡ
2019-05-06 (월) 12:44 4년전
여성 정수리는 실패율이 크다는데 많이 무섭네요~ 참닥터가 정수리를 잘하는것 같아 여러모로 궁금합니다
2019-05-10 (금) 18:27 4년전
좋은 정보 감사합니다.
2019-05-10 (금) 19:17 4년전
좋은 정보 감사드립니다
2019-05-13 (월) 11:50 4년전
전에 김주용 원장님께 상담받았습니다 친절하고 편안하게 대해주셔서 더욱 신뢰가 갔던 것 같네요
만약에 수술하게 된다면 여기서 할 것 같아요. 환자 한명 한명을 소중히 케어해주실 것 같은 그런 느낌.
2019-06-05 (수) 09:18 4년전
빼곡한 머리로 수술하고싶네요
2019-06-05 (수) 16:51 4년전
M자는 이식이 답이라던데 조만간 견적 함 내야겠어요
2019-06-09 (일) 09:53 4년전
안녕하세요 경기도양주사는 회원입니다 저도 모발이식 처음 상담받고요 믿음과신뢰가 가기전부터 있었고요 많은언론에 인터뷰하신글을 읽고 뵙기도 전에 마음에 결정을 했었기에 바로 하기로 예약했고요 회원님들을 위해 후기 꼭 올리겠습니다 화이팅하세요 감사합니다
2019-06-17 (월) 22:53 4년전
좋은 정보 감사드립니다
ㅎㅎㅎ
2019-06-18 (화) 14:19 4년전
잘 봤습니다
상담 하러 갈게요~^^
2019-06-18 (화) 16:47 4년전
아~3000모에서 4000모 비절개 비용이 궁금합니다
2019-07-03 (수) 22:01 4년전
상담한번 받아보고싶네요 ㅎㅎ
2019-07-06 (토) 00:25 4년전
1500모 비절개 비용 궁금합니다
2019-07-06 (토) 22:13 4년전
여름에 비절개 모발이식 계획중인데 여기저기 잘 알아봐야겠네요
2019-07-10 (수) 08:10 4년전
여기 후기사진 보니 자연스럽게 잘하시더라구요
2019-07-10 (수) 22:08 4년전
비절개로 고려중이어서 곧 상담가겠습니다.
2019-07-14 (일) 01:30 4년전
상담으로 꼭 가봐야겠네요
2019-07-18 (목) 19:36 4년전
좋은정보 잘 봤습니다 한번 가봐야겠네요
2019-07-24 (수) 07:58 4년전
설명이 도움 많이 되었어요 감사해요!!
2019-08-04 (일) 10:18 4년전
상담 꼭 가봐야겠어요
2019-08-04 (일) 12:57 4년전
좋은 정보 감사합니다.
2019-08-17 (토) 13:44 4년전
비절개 2천모낭 2차수술 비용 부탁드립니다
2019-08-18 (일) 04:54 4년전
상담받고 왔는데 원장님과 상담해주시는 실장님 엄청 친절하시네요
2019-08-28 (수) 17:58 4년전
얼핏보니 여기가 그렇게 유명하다니 궁금하네요
2019-09-11 (수) 12:07 4년전
정성어린 진료와 수술에 감사드립니다, 지침대로 잘 관리하고 있습니다
경과 때 뵙겠습니다~
2019-09-14 (토) 17:24 4년전
친절한 상담과 수술 감사합니다.
좋은결과로 다시 찾아뵈었으면 좋겠습니다. 수고하세요
2019-09-15 (일) 16:20 4년전
잘 하는 곳인가요?? 모제림 알아봤는데 좀 바싸서요  음...
2019-09-16 (월) 16:55 4년전
3000~4000모 완전 비절개 비용이 어떻게되나요?
2019-09-18 (수) 14:33 4년전
저도 견적이 상당히 궁금하네여 견적좀 부탁드립니다
2019-09-19 (목) 12:37 4년전
유명한 병원이네요. 이름 많이 들어본것 같아요.
2019-09-30 (월) 22:09 4년전
3000 모 모발이식 가격견적이 너무나 궁금합니다
2019-10-11 (금) 12:29 4년전
2800모 가격정보가 있을까요 정보 초보입니다 궁금핮니다
2019-10-27 (일) 09:39 4년전
대다모에서 알게된 병원인데 후기는 너무나도 좋네요.
2019-10-30 (수) 22:32 4년전
대다포 토해 알게 되었네요
다음에 꼭 방문하겠습니다
2019-11-07 (목) 09:15 4년전
대다모에서 본 병원인데 후기가 좋아보이네요!!
2019-11-07 (목) 11:33 4년전
대다모에 비절개 모발이식 병원 후기 보고 있습니다.  비용 쪽지 부탁드릴께요.
2019-11-08 (금) 23:46 4년전
2500모 수술 후 2년 반정도 지났는데 생착률 아주 좋구요. 85%이상 만족합니다.
2019-11-12 (화) 19:33 4년전
가격 알고싶어요 정확한 가격 사후관리나 샴푸 약품제공 등등입니다..
2019-11-24 (일) 21:46 4년전
가격이나 원장님 경력 같은게 궁금하네요..
2019-12-03 (화) 17:05 4년전
대다모에서 알게된 병원인데 좋은것 같아요 방문할게요!!
2019-12-05 (목) 22:39 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
2019-12-09 (월) 18:15 4년전
고민하고 있는 병원 중 하나입니다. 조만간 결정해야 할거 같네요.
2019-12-12 (목) 02:14 4년전
상담받아보고싶습니당
내일한번가볼예정입니다
2019-12-18 (수) 15:54 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요
2020-01-01 (수) 14:54 4년전
좋은정보 감사합니다. 조만간 상담가도록 하겠습니다
2020-01-03 (금) 17:49 4년전
유튜브도 잘 봤습니다. 좋은정보 감사드려요.
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.