대다모
모션모발이식의원
병원명
모션 모발이식의원
주소
서울시 서초구 서초동 1306-3 한승빌딩 10층 1001호
진료시간
am10시~pm7시
문자
010-5323-0754
카톡ID
모션모발이식의원
대표번호
02-533-5882
관련글
1655건
실시간상담
4101건
병원위치

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2016-09-17 (토) 12:40 7년전
엠자및  정수리부위 비절개 3000모했을시 금액좀 알려주세요~
2017-03-31 (금) 11:48 7년전
저도금액부탁드려요 엠자 3000모...
2017-04-19 (수) 09:09 6년전
병원에서6000모정도 하라고 말하는데 혹시 견적이 어떻게 될까요??
2017-07-03 (월) 10:15 6년전
3천모 정도 수술하면 비용이 얼마나 나올까요?

정수리랑 이마라인입니다.
2017-07-04 (화) 03:11 6년전
상담  견적을  내보고  싶어여  10월  추석  전 주로요..

010.8917.7168
2017-07-27 (목) 13:14 6년전
3000모 가격 좀 부탁드릴게요
2018-04-02 (월) 13:46 5년전
주변 사람들이 항상 저에게 모제림이란 곳을 많이 추천했는게 정말 잘하나요?
2018-05-07 (월) 21:57 5년전
비절개 3000모 비용이 어떻게 되나요?
2018-06-30 (토) 15:22 5년전
절개 3000모 4000모 / 비절개 3000모 4000모 견적 문의 드립니다
2018-09-08 (토) 12:06 5년전
비절개 무삭발 M자 2,500모 견적부탁드립니다!
2018-10-23 (화) 17:06 5년전
저도 3000모 대략 견적 좀 부탁드립니다. 감사합니다.
2018-11-01 (목) 12:29 5년전
비절개 M자 3000모 견적 부탁드립니다.
2019-04-11 (목) 21:44 4년전
M자 비절개 2000모 궁금해요!!
2019-04-19 (금) 13:42 4년전
상담가봣는데 친철하고 만족하였습니다!!!
2019-04-23 (화) 20:49 4년전
글이 엄청 많네요
상당히 유명한 곳인가봐요.
2019-04-24 (수) 09:30 4년전
상담가보도록 해보겠습니다
2019-04-28 (일) 17:21 4년전
1000모 견적 부탁드립니다.
2019-05-02 (목) 19:55 4년전
상담 한번 가봐야겠네요.
2019-05-06 (월) 01:48 4년전
좋은 정보 감사드립니다
2019-05-10 (금) 18:27 4년전
좋은 정보 감사합니다. 조만간 방문하겠습니다.
2019-05-10 (금) 19:17 4년전
좋은 정보 감사드립니다!@
2019-05-13 (월) 01:02 4년전
절개 비절개 M자탈모 1500모, 3000모 비용 문의드려요
2019-05-14 (화) 20:38 4년전
좋은 정보 잘봤어요. 감사합니다.
2019-05-16 (목) 15:34 4년전
후기가 많네요 참고하겠습니다
2019-05-20 (월) 07:38 4년전
좋은정보 감사드립니다
2019-05-26 (일) 11:14 4년전
좋은정보 감사드립니다
2019-06-04 (화) 00:32 4년전
좋은정보 감사합니다. 병원 선점시 참고하겠습니다.
2019-06-05 (수) 09:19 4년전
좋은정보 잘봤습니다.
2019-06-05 (수) 16:51 4년전
좋은 정보 감사합니다. ^^
2019-06-08 (토) 11:36 4년전
참고할게요. 코멘트가 많네요~
2019-06-14 (금) 19:33 4년전
이식을 진지하게 고민하고있는데 정보 잘 받아갑니
2019-06-16 (일) 02:21 4년전
감사합니다 좋은정보네요
2019-06-17 (월) 07:08 4년전
감사합니다 좋은정보~
2019-06-18 (화) 16:45 4년전
3000모에서4000모 비용이 궁금해요
2019-07-08 (월) 12:32 4년전
비용 문의가 많네요. 좋은 정보 감사합니다.
2019-07-14 (일) 01:29 4년전
비용 문의가 많네요. 좋은 정보 감사합니다.
2019-07-24 (수) 07:41 4년전
비절개 3000 비용문의요 ㅠㅠ 근데 비절개로 햇을때 머리 미는 부위가 어느정도인거요
2019-08-04 (일) 10:19 4년전
문의가 많네요 가봐야 겠어여.
2019-08-06 (화) 17:28 4년전
비절개 1,500모 비용은 어느 정도 생각해야 할까요?
2019-09-14 (토) 21:16 4년전
저 여기서 이식했어요. 잘 되었어요. 좋아요.
2019-09-18 (수) 14:32 4년전
견적 좀 부탇드려도ㅠ될까여??초보 탈모인으로써 궁금하네야
2019-09-26 (목) 00:26 4년전
2014년 부터 미녹시딜을 정수리에 사용해 왔고, 원형탈모의 원형이 줄어 들었고, 머리가 조금 났다고 친구들이 말합니다.
amazon.com에 9년 동안 미녹시딜을 사용해 온 미국인의 체험기가 있는데, 미녹시딜은 정수리 탈모에 효과가 다소 있습니다.
앞머리에는 없는 것 같아요.
2019-10-02 (수) 15:55 4년전
예전에 그쪽에서 시술했었습니다. 심은부위는 여전히 만족
2019-10-10 (목) 16:09 4년전
좋은 정보 감사합니다. 궁금한게 잇으면 상담한번 받아야겟네요
2019-10-13 (일) 03:28 4년전
수술은 잘 하는거 같은데 견적이 궁금합니다.
2019-10-27 (일) 09:42 4년전
절개와 비절개를 알아보려면 빠른 상담... 바로 가야죠.
2019-10-30 (수) 22:32 4년전
ㅈ늫은정보 감사합니다
다음에 꼭 참여토록 하겠습니다
2019-11-07 (목) 09:09 4년전
실력잇어보이네요 상담받아보고 싶네요!!!!
2019-11-12 (화) 19:34 4년전
가격 알고싶어요 정확한 가격 사후관리나 샴푸 약품제공 등등입니다..
2019-11-14 (목) 01:26 4년전
정보 감사합니다 도움이 많이될것같습니다.
2019-11-14 (목) 17:10 4년전
감사합니다. 아직 3개월 즈음이라 평가를 이르지만 저렴한 비용에 좋은 수술 받은 것 같습니다.
2019-12-05 (목) 22:39 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
2019-12-13 (금) 06:29 4년전
여러곳에거 본곳인데 상담은 받아본적없네요 조만간 연락드일게요
2019-12-16 (월) 01:37 4년전
좋은정보 감사합니다!! 도움 많이 될것 같습니다.
2019-12-19 (목) 02:18 4년전
M자모발이식 밀도부족재수술 비용이어떻게되나요ㅠ?
2020-01-03 (금) 16:14 4년전
정수리 절개 3000모 이식 가격 알고 싶습니다.
2020-01-05 (일) 02:03 4년전
1800모 정도 비절개 헤어라인 이식 비용궁금해요
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.