대다모
모빈치비절개모발이식센터
병원명
모빈치 비절개 모발이식센터
주소
서울시 강남구 압구정로 152 극동스포츠빌딩 B동 3층
진료시간
평일 am10:00~pm07:00 / 토요일 am10:00~pm04:00
대표번호
1600-6220
관련글
255건
실시간상담
2953건
병원위치
진료시간 : 평일    AM 10:00~PM 7:00
              토요일 AM 10:00~PM 4:00

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2018-02-25 (일) 23:45 6년전
감사합니다~~^^잘볼께여
2018-06-01 (금) 17:10 5년전
좋은정보 감사드립니다....
2019-01-13 (일) 01:53 5년전
감사합니다 잘볼게요 !!
2019-03-22 (금) 17:40 5년전
비절개 2000모 비용이 어떻게 되는지요?
2019-03-25 (월) 17:55 5년전
밀도떄문에 2차를 생각중입니다
역시 내원해서 상담을 받아봐야 정확히 알수있겠죠?
2019-03-26 (화) 16:33 5년전
감사합니다 잘볼게요 !!
2019-03-28 (목) 12:08 5년전
감사합니다 잘 보겠습니다!
2019-03-31 (일) 15:01 5년전
좋은정보 감사합니다.
2019-04-01 (월) 00:43 5년전
비절개 모발이식을 하게되면 모빈치에서 해야겠습니다
2019-04-07 (일) 10:18 5년전
비절개 괜찮을까요..절대보단 아직 아니라고 하던데..
2019-04-10 (수) 10:49 5년전
좋은정보 감사합니당ㅎ
2019-04-12 (금) 16:55 5년전
좋은 정보 감사합니다. 후기 기대합니다
2019-04-13 (토) 11:01 5년전
좋은정보감사합니다!!
2019-04-16 (화) 20:23 5년전
비절개 전문이라니 상담받으러 한번 가겠습니다
2019-04-23 (화) 20:46 5년전
좋은 병원 소개 감사합니다.
한번 방문 해야겠어요
2019-04-24 (수) 09:13 5년전
좋은정보 감사합니다.
2019-04-28 (일) 10:49 4년전
좋은정보 감사합니다 탈모인들의 기쁨이되어주시길
2019-04-28 (일) 17:12 4년전
저도 견적부탁드립니다.
1000모에 어느정도인가요?
2019-04-28 (일) 17:23 4년전
1000모 견적부탁드립니다.
아. 비절제 삭발 x 견적부탁드려요
2019-05-02 (목) 15:25 4년전
제가 결정한 병원입니다 . 이제 수술 받은지 일주일 되어 기대도 많이 되고 걱정도 되지만 믿음이 가기 때문에 맘놓고 당분간 지내보려 합니다
2019-05-03 (금) 00:49 4년전
잘 봤습니다
상담 받으러 갈게요~
2019-05-06 (월) 01:46 4년전
좋은 정보 감사드립니다
2019-05-06 (월) 09:05 4년전
좋은 정보 감사합니다
2019-05-08 (수) 18:07 4년전
좋은 정보 감사합니다
2019-05-09 (목) 06:12 4년전
좋은 정보 감사합니다...
좋은정보 감사합니다....
좋은 절보 감사합니다...
2019-05-09 (목) 21:36 4년전
좋은 정보 얻고 갑니다!!!
2019-05-10 (금) 18:24 4년전
좋은 정보 얻고 갑니다~!
2019-05-10 (금) 19:15 4년전
좋은 정보 감사드립니다!!
2019-05-12 (일) 10:19 4년전
종은 정보 감사합니다
2019-05-18 (토) 14:05 4년전
좋은 정보 보고 갑니다~
2019-05-18 (토) 15:20 4년전
국내 최장(?) 아보다트 복용자이신 한미루 원장님의 많은 상담 정보들 많은 도움이 됩니다. 감사합니다!
2019-05-18 (토) 22:04 4년전
요상 헤어디자이너분 유튜브보고 관심가던 병원이네요.
2019-05-20 (월) 01:47 4년전
좋은 정보 보고 갑니다.... 병원 정말 깨끗 .. 신뢰감 상승.....
2019-05-23 (목) 15:03 4년전
관심이 가네요 좋은 정보 감사합니다
2019-06-11 (화) 20:02 4년전
좋은 정보 감사 드령ㅅ효~~
2019-06-15 (토) 11:20 4년전
설명글 보면 제일 마음에 와닿네
2019-06-15 (토) 20:27 4년전
저도 비절개로 상담 받고 싶네요
2019-07-06 (토) 13:46 4년전
유부브에서 봄. 의사님 신뢰 많이 가요. 정수리 탈모는 비수술인가요.....???
2019-07-06 (토) 13:47 4년전
수술비용이랑 상담 기능한가요????
2019-07-06 (토) 13:47 4년전
사진 보내고 일단 견적장도만 알수 잇을까요....???
2019-07-10 (수) 19:40 4년전
좋은 정보 감사합니다
2019-07-10 (수) 22:07 4년전
비절개로 고려중에 있습니다..상담가겠습니바
2019-07-18 (목) 04:09 4년전
곧 수술 받습니다 ㅎㅎㅎ
2019-07-18 (목) 19:35 4년전
좋은정보 잘 봤습니다 한번 가봐야겠네요
2019-07-22 (월) 10:11 4년전
아직 잘 모르는게 많아서 도움이 많이될거같아요
정보 감사해요
2019-07-24 (수) 07:37 4년전
진짜 살시간으로 볼수잇다는게 가장 큰 장점인듯해요 좋은 정보 감사해요
2019-08-04 (일) 10:21 4년전
좋은 정보 달 좠습니다.
2019-08-04 (일) 11:12 4년전
8/1 수술받았는데 다 좋았습니다
2019-08-11 (일) 09:17 4년전
1500모~2000모 정도 견적 부탁드립니다ㅠ
2019-08-15 (목) 10:07 4년전
상담받는것도 비용이 청구 되는지 궁금합니다!!
2019-08-18 (일) 23:12 4년전
얼마전 상담 받았는데 친절하시고 믿음이 갑니다
2019-08-31 (토) 21:04 4년전
저도 요상티비 보고 궁금했는데 여기에 올라와있군요...상담받고 싶은데 상담비용은 대략 어는정도 비용이 드나요??
2019-09-09 (월) 20:55 4년전
상담도그렇고 믿음이 가는 병원입니다 :) 정보 감사합니다!
2019-09-11 (수) 10:43 4년전
좋은정보감사합니다 정말 믿음이 가는 병원입니다 as도 확실하고 모빈치로 가세요
2019-09-11 (수) 16:54 4년전
친구가 여기서 했는데 여자친구도 사귀고 아주 잘생활하고 있습니다
2019-09-11 (수) 17:03 4년전
좋은정보 감사합니다 나중에 하게된다면 믿고 가야겠네요
2019-09-11 (수) 19:06 4년전
모빈치 정말 좋아요. 모든병원이 그렇겠지만 쾌적하고 꼼꼼하시고^^
2019-09-12 (목) 00:16 4년전
저도 상담받아 봤는데 원장님이 인상도 좋고 말도 친절하게 해주시고 뭔가 믿음이 가더군요
2019-09-18 (수) 00:03 4년전
좋은 정봬 감사합니다.. 상담받아보러 가보아야겠네요
2019-09-18 (수) 14:29 4년전
여기는 친절하다는 평들이 많아서 가보고싶네야
2019-09-18 (수) 15:23 4년전
고맙습니다 잘볼게요!! 상담받아보고싶네요
2019-09-22 (일) 19:04 4년전
상담받으러 가보려구해요 헤어라인재수술입니다
2019-09-25 (수) 00:15 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
2019-09-26 (목) 00:25 4년전
2014년 부터 미녹시딜을 정수리에 사용해 왔고, 원형탈모의 원형이 줄어 들었고, 머리가 조금 났다고 친구들이 말합니다.
amazon.com에 9년 동안 미녹시딜을 사용해 온 미국인의 체험기가 있는데, 미녹시딜은 정수리 탈모에 효과가 다소 있습니다.
앞머리에는 없는 것 같아요.
2019-09-30 (월) 22:06 4년전
모발이식은 한번하고 나중에 다시 할수있나요?
2019-10-02 (수) 18:51 4년전
여자 헤어라인도 하시나요? 가격 궁금해요!
2019-10-05 (토) 00:03 4년전
유튜브에서 봤습니다 멋있으십니다 존경합니다
2019-10-05 (토) 00:04 4년전
성인되면 모발이식 고려해보겠습니다......
2019-10-08 (화) 15:09 4년전
흠.. 모발이식 전문센터말고 피부과는 피해야 하는거겠죠?
2019-10-13 (일) 20:51 4년전
800모낭 이번에 받았습니다 좋은 결과 기다리고있습니다
2019-10-21 (월) 16:54 4년전
저도상담받고싶네요
요상티비보고믿음이가긴하던데
앉아서다하는수술
영화도볼수있고ㅋ
2019-11-01 (금) 11:57 4년전
모발이식 후 염색도 할 수 있나요??? 궁금하네여
2019-11-08 (금) 21:36 4년전
모빈치 화이팅입니다!
얼마전에 수술받고 왔습니다.
2019-11-10 (일) 11:04 4년전
비절개 괜찮을끼요?? 흉터생기는건 너무 싫어서
2019-11-10 (일) 22:17 4년전
모빈치 관심 있습니다. 엠자 탈모가 심해져서 수술하고 싶은데 꼭 좋은 결과 있고 싶습니다.
2019-11-11 (월) 17:18 4년전
유튜브에서 봤는데 M자 꼭 치료하고 싶고 앞머리 밀도도 올리고 싶습니다.
2019-11-11 (월) 18:46 4년전
비절개 전문병원이네요...이번주에 상담받으러 갑니다.
2019-11-12 (화) 19:36 4년전
가격 알고싶어요 정확한 가격 사후관리나 샴푸 약품제공 등등입니다..
2019-11-17 (일) 00:08 4년전
10일쯤 전 엠자 수술받고왔네여. 다른 병원들과는 다르게 앉아서 수술 받아서 그런지 훨씬 편했습니다. 편한자세로 앉아서 과자먹으며 영화2편보니까 끝났어요~
2019-11-18 (월) 21:24 4년전
유튜브에서 봤던 곳이네요
동선이 달라서 투어는 못해봤는데 아쉽네요
2019-11-20 (수) 14:29 4년전
예약 및 상담 후, 여기서 수술예정입니다..
2019-11-21 (목) 17:33 4년전
아시는 원장님이 계셔서..
이미 모발이식을 받은 상태라 따로 심을 거는 없지만
여성인데 남성적으로 헤어라인 심어주셔서 수정받고 싶어요.
여기서 심었다는 것은 아니구요 아는 원장님 계셔서 반가운 마음에 글 올려봅니다.
상담받으러갈게요!!~
2019-11-29 (금) 18:34 4년전
앞머리쪽 머리숱이 더 풍성해지길 바라며 모발이식 검색중입니다.글 잘 참고하겠습니다
2019-12-05 (목) 22:36 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
2019-12-13 (금) 06:34 4년전
비용때문에 고민인데 절개랑 비절개란.비용차이 많이나나요?
2019-12-14 (토) 06:50 4년전
굉장히 고급스러웠던 병원 가격도 제일 비싸서 놀랬워요 ㅜㅜ
2019-12-18 (수) 15:52 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요
2019-12-27 (금) 17:40 4년전
어제 엠자 수술 받았고 너무 잘 해주셔서 상당히 만족스러웠습니다~ 감사합니다 ㅎㅎ
2020-01-01 (수) 14:59 4년전
유튜브 잘보고있습니다. m자로 고민중인데 상담가도록 하겠습니다
2020-01-01 (수) 23:59 4년전
유튜브잘보고있어요..멀지만안하면 가보고싶어요
2020-01-05 (일) 01:59 4년전
헤어라인 고민중인데 상담해봐야겠어요 가보고싶네요
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.