대다모
연세미다인의원
병원명
연세미다인의원
주소
서울시 강남구 신사동 609-1번지 미승빌딩 3층
진료시간
평일 10:00-19:00 / 토요일 10:00-16:00
문자
010-8715-8774
카톡ID
midain
대표번호
02-556-2666
관련글
100건
실시간상담
847건
병원위치
연세미다인의원
진료시간 : 평일 10:00-19:00 / 토요일 10:00-16:00

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2017-12-06 (수) 18:52 6년전
원장님이 미인이시네요 ㅡㅡ;
2018-04-24 (화) 20:44 5년전
m자탈모 초기고
2018-04-24 (화) 20:45 5년전
2년 정도인거같은데
2018-04-24 (화) 20:46 5년전
이병원은 m자탈모도 진료하시나요
진행은 체감상 2-3센치
정도 진행한거같은데
2018-04-24 (화) 20:47 5년전
수술해야하나요?
2018-04-24 (화) 20:47 5년전
m자는 약도 별루라던데
2018-05-01 (화) 22:28 5년전
비용이 궁금하네요
2018-05-17 (목) 02:29 5년전
좋은정보감사합니다.
2018-05-17 (목) 21:46 5년전
좋은정보감사합니다
2018-06-17 (일) 22:41 5년전
좋은 정보 감사합니다
2018-07-03 (화) 20:47 5년전
여기 괜찮아요???
2018-07-11 (수) 17:21 5년전
좋은 정보 감사합니다
2018-08-07 (화) 22:04 5년전
오늘 처음 동네 피부과 갔었는데 절망적이네요..
2019-01-13 (일) 01:48 5년전
조흔 정보 감사합니다
2019-02-21 (목) 15:30 5년전
아 전 여자인데 엄청 스트레스받네요 머리가 얇고 많이 빠져서 ㅠㅠ
2019-03-24 (일) 11:37 5년전
요즘은 문신도 많이 하나요?
2019-03-28 (목) 01:16 5년전
여기 괜찮나요??
2019-03-28 (목) 05:55 5년전
괜찮나요?
2019-03-28 (목) 14:31 5년전
정수리 두피문신 해야겠어요. 괜찮을지 ㅠ
2019-04-01 (월) 00:38 4년전
문신도 괜찮을까요 티가안나려나.
2019-04-08 (월) 14:04 4년전
좋은 정보 감사합니다. 가까우면 한번 가보고 싶네요.!!!!!!!!!
2019-04-10 (수) 08:01 4년전
가까우면정말ㅜ가보고싶으네요...
2019-04-19 (금) 00:57 4년전
감사합니다 좋은정보 읽고 희망을 얻어가요
2019-04-24 (수) 09:25 4년전
가보고싶네요 화이팅입니다
2019-04-29 (월) 18:27 4년전
좋은 정보 감사합니다
2019-04-30 (화) 00:19 4년전
두피문신 생각중이었는데 좋은 정보 감사합니다.
2019-06-13 (목) 00:43 4년전
부산엔 왜 없나요 ㅜㅜ
2019-06-18 (화) 00:24 4년전
좋은정보 감사합니다.
2019-07-06 (토) 09:35 4년전
대구에는 지점이 없나용?~
2019-07-08 (월) 23:58 4년전
감사합니다!
2019-09-08 (일) 22:57 4년전
비용이 궁금하네요. 좋은 정보 감사합니다.
2019-09-19 (목) 12:30 4년전
좋은 정보 감사드립니다. 한번 가보고 싶습니다.
2019-09-20 (금) 12:33 4년전
비용이 정말 궁금하네요 여기 효과 괜찮은가요?
2019-09-24 (화) 15:07 4년전
좋아보이는데 한번 가보고싶네요 여성탈모 너무 스트레스인데ㅠㅠ
2019-10-10 (목) 15:31 4년전
비용이 궁금하네요.. 과연 효과가 있을지도
2019-11-19 (화) 01:46 4년전
여기 가격이 어떻게되요?? 답글주세요 원장님
2019-12-17 (화) 15:01 4년전
치료비용이 어떻게되나요? 치료는 어떤식으로 하는건가요?
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.