대다모
충북대학교병원
병원명
충북대학교병원
주소
충북 청주시 서원구 1순환로 776
진료시간
홈페이지 참고
대표번호
043-269-6677
병원위치
충북대학교병원 피부과 윤태영 교수
전문분야 탈모증
주요진료증상 탈모증
주요이력
서울대학교 의과대학 졸업
서울대학교 의과대학 의학석사, 의학박사
서울대학교병원 피부과 전문의과정 수료
피부과 전문의 시험 수석합격
미국 Johns Hopkins 대학병원 방문교수
현 충북대학교 의과대학 교수

학회활동
대한모발학회 이사

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2018-05-17 (목) 02:31 5년전
좋은정보 감사합니다.
2018-06-17 (일) 22:42 5년전
정보감사합니다
2018-06-29 (금) 17:06 5년전
정보감사합니다 막연했는데 도움많이되네요
2018-07-18 (수) 02:31 5년전
바로 진료가 불가능한 것인가요??
2018-08-19 (일) 09:16 5년전
사람엄청많다던데
2018-08-24 (금) 22:06 5년전
좋은 정보 감사합니다.
2018-10-24 (수) 13:09 5년전
2018-12-11 (화) 12:13 5년전
윤태영교수님 추천합니다!
2019-01-18 (금) 16:36 5년전
좋은 정보 감사합니다!
2019-01-22 (화) 19:40 5년전
윤태영 교수님 처방  최고입니다.
2019-02-19 (화) 20:26 5년전
저도 가봐야겠네요 감사합니다
2019-02-21 (목) 16:36 5년전
바로 진료가 가능할까요??? 서울대 분이 충북대에 와있네
2019-03-24 (일) 21:20 5년전
가장 많이 나오시긴 한데, 어떤가요?
2019-03-24 (일) 23:29 5년전
진료 받고싶어요 ! 감사합니다.
2019-03-26 (화) 00:36 5년전
윤태영 교수님 잘 설명해주셧습니다
2019-03-29 (금) 00:03 5년전
윤태영 교수님이 잘 설명해줬어용
2019-04-01 (월) 16:04 5년전
진료 정보좀 알고싶어요 ㅠㅠ
2019-04-13 (토) 09:22 5년전
2019-04-18 (목) 22:03 5년전
여기가 그 유명한 국내 1인자라고 할 정도로 유명하신 의사님이시네용
2019-04-19 (금) 00:55 5년전
잘보고갑니다 다들 득모!
2019-05-17 (금) 21:18 4년전
좋은 정보 감사합니다. 더 심해지면 가봐야겠어요ㅠㅠ
2019-05-19 (일) 20:16 4년전
이 분 엄청유명하던데 너무멀어서 고민되네요..
2019-05-21 (화) 19:08 4년전
정보감사합니다
2019-06-15 (토) 16:40 4년전
정보감사요
2019-08-20 (화) 10:24 4년전
좋은 정보 감사드립니다~
2019-09-04 (수) 23:16 4년전
효과있나요., . 정말로 있나요....효과있나요., . 정말로 효과있나요., . 정말로 있나요........
2019-09-12 (목) 15:51 4년전
여기 진짜 괜찮나요? 듣기로는 예약 해야하단던데
2019-09-19 (목) 12:33 4년전
여기 유명하다고 들었네요. 좋은정보 잘보고 갑니다.
2019-11-19 (화) 01:45 4년전
수석합격이신분이구나 대단하신분이였네요영
2019-12-22 (일) 11:18 4년전
예약하고 얼마나 걸리는지 궁금하네요 거리는 가까워서 금방 갈수있겠네요
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.