대다모
서울대학교병원
병원명
서울대학교병원
주소
서울특별시 종로구 대학로 101
진료시간
홈페이지참고
대표번호
1588-5700
병원위치
서울대학교병원 피부과 권오상 교수
진료과목 : 탈모증, 모발 및 두피 질환, 모발이식

학력
1994 서울대학교 의과대학 의학사
1999 서울대학교 대학원 피부과학전공 석사
2005 서울대학교 대학원 피부과학전공 박사

경력및연수
2015. 6  헬스조선 의사·기자·환자가 추천하는 탈모 치료 명의 선정
2015. 3 ~ 현재 서울대학교 의과대학 교수
2010. 4 ~ 2015.02 서울대학교 의과대학 부교수
2009. 9 ~ 현재 서울대학교 어린이병원 소아피부과 분과장
2007. 7 ~ 2009. 7 미국 University of Pennsylvania 피부과 / visiting scholar
2005. ~ 2010. 서울대학교 의과대학 피부과학교실 조교수
2003. 4 미국 Oregon Health Science University 피부과 / visiting fellow
2002. ~ 2003. 서울대학교병원 피부과 / 전임의
1995. ~ 1999. 서울대학교병원 피부과 / 전공의
1994. ~ 1995. 서울대학교병원 / 수련의

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2018-04-22 (일) 23:20 5년전
서울대병원같은 3차병원의 경우에 혹시 1차 2차 병원 거치지 않고 바로 진료받으러 갈 수 있나요?

2018-04-27 (금) 22:36 5년전
[Garibaldi] 아뇨~ 진료의뢰서 가져가셔야해요
2018-05-17 (목) 02:31 5년전
좋은정보 감사합니다
2018-07-11 (수) 17:23 5년전
탈모도 3차 병원에서 진료 받으려면 진료의뢰서가 필요 하군요... 처음 알앗네요 감사합니다
2018-10-02 (화) 00:13 5년전
정보 감사합니다
2018-12-01 (토) 22:01 5년전
저도 곧 갑니다. 좋은 정보 감사합니다^^
2019-03-24 (일) 23:30 5년전
감사합니다!
2019-03-26 (화) 01:34 5년전
다들 진료 잘 받으세요!
2019-03-26 (화) 14:06 5년전
진료의뢰서가 필요한지 모르고 그냥 갈뻔 했네요. 감사합니다.
2019-03-26 (화) 15:06 5년전
저도 병원 바꿔보려고해요. 감사합니다.
2019-03-28 (목) 14:31 5년전
서울에 갈일 잇을때 꼭 가봐야겟어요 감사합니다
2019-04-19 (금) 00:56 4년전
다음에 한번 방문할게요!
2019-07-06 (토) 00:50 4년전
여기서 검사한번 받아야겠네요
2019-07-08 (월) 23:57 4년전
피검사도 하는지 궁금하네요
2019-09-04 (수) 23:35 4년전
진료의뢰서를 쉽게 받을 방법 있을까요?
아무 피부과 가면 떼어주나요???
2019-09-07 (토) 10:44 4년전
좋은 정보 감사합니다 시간되면 상담받으로 갈께요
2019-11-19 (화) 01:46 4년전
여기서 치료받으신분 후기좀 남겨주세요 어떠신가요?오
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.