대다모

광주 압구정모비앙의원

2020-09-01 (화) 14:18 3년전
이지용 원장님에게 비절개 3천모 헤어라인 받고 싶은데 대략의 견적 알수 있을까요?
2020-02-13 (목) 18:52 4년전
* 비밀글 입니다.
2020-01-15 (수) 16:08 4년전
원장님이 친절하십니다.
2020-01-03 (금) 10:34 4년전
* 비밀글 입니다.
2019-12-18 (수) 15:33 4년전
원장님 포함 모든직원분들이 친절하셔서 기분이좋았어요
2019-12-13 (금) 06:32 4년전
전화 받아주신 실장님?인지 친절하셕어요 ㅎㅎ
2019-12-09 (월) 21:42 4년전
상담 실장님 원장님 정말 친절해서 좋았습니다
2019-12-05 (목) 22:42 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
2019-12-01 (일) 15:27 4년전
상담받고 이식했는데 친절하시고 잘 알려주시더라고구요 궁금한거 다 자세히 알려주시고 멀어도 광주까지 가서 할만하네요
2019-11-30 (토) 13:41 4년전
항상 터미널 근처에 있는 병원으로 다녔는데
가까운 이곳으로 옮겨야겠네요!
2019-11-30 (토) 02:06 4년전
가보고싶네요 저두 찾아가서 후기남기겠습니다
2019-11-25 (월) 23:04 4년전
이번주 수술예정입니다.
친절하시고 상담도 잘해주셔서 믿음이 가네요^^
2019-11-25 (월) 22:43 4년전
결과도 좋고 평도 좋아서 기대가 됩니다~~~
2019-11-18 (월) 12:49 4년전
상담한번 받아봤는데 멀어서 ㅠㅠ 이곳에서 수술하긴 힘들지만...
좋았습니다!
2019-11-17 (일) 10:12 4년전
정말 꼼꼼하게 잘해주시는거 같아요 원래 예정시간보다 더 길어 졌음에도 불구하고
밀도도 그렇고 끝까지 최선을 다 해주셔서 감사합니다.
2019-11-14 (목) 01:22 4년전
가보고싶네요 저도상담받으러한번 가봐야겠네요
2019-11-12 (화) 19:31 4년전
진짜 재대로된 탈모 치료법 가격 알고싶어요6..
2019-11-10 (일) 11:02 4년전
여기 후기? 진짜 괜찮던데!! ,, 머네요ㅜㅜ
2019-11-06 (수) 20:15 4년전
광고도 많이 하고 손님들도 많은 것 같아요.
2019-11-05 (화) 13:47 4년전
광주에서는 여기가 제일 유명한것 같네용ㅋㅋ