대다모

대한민국 No1. 탈모커뮤니티

로그인하고 더 많은 정보를 찾아보세요

카카오톡 카카오톡으로 시작하기
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작하기
아직도 대다모 회원이 아니세요?

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

블랙홍흑채스프레이
헤어커버
블랙홍 흑채 스프레이
블랙홍
150ml 15,000원
전체후기 (0건)
0.0
평가 남기기

사용방법

머리를 와전히 말린 후 스타일링을 완료하고 사용해주세요. 분사 전 흰옷이나 오염가능한 부위는 천이나 커버캡으로 가려주세요. 10-20cm 간격을 두고 골고루 분사해주세요. 분사 직후 손이나 빗을 사용하지 마세요. 1-2분 정도 말려줍니다.(드라이기를 사용하시면 좋습니다)

포함성분

에탄올, 흑색산화철, 에이엠피-아크릴레이트코폴리머, 향료, 티타늄, 디옥사이드, 피이지-1디메치콘, 적색산화철, 아미노메칠프로판올, 어성추출물, 자소엽추출물, 녹차추출물, 드럼스틱나무씨추출물, 유자씨추출물, 자몽씨추출물, 치아씨추출물, 감초추출물, 세이지추출물, 구절초추출물, 참모추출물, 카렌듈리꽃추출물, 파슬리추출물, 쐐기풀추출물, 라벤더추출물, 병풀추출물, 쌀겨추출물, 은행잎추출물, 키위추출물, 레몬추출물, 오렌지추출물, 숯가로

0.0