대다모

대한민국 No1. 탈모커뮤니티

로그인하고 더 많은 정보를 찾아보세요

카카오톡 카카오톡으로 시작하기
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작하기
아직도 대다모 회원이 아니세요?

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

안달로우아르간스템셀에이지디파잉샴푸
탈모샴푸
안달로우 아르간 스템 셀 에이지 디파잉 샴푸
안달로우
(주)요기초이스
340mL 14,900원
전체후기 (4건)
4.2
평가 남기기

사용방법

젖은 머리에 적당량으로 마사지 하듯 비벼 감고, 특히 두피 부분을 신경써서 마사지 해 주세요.
깨끗이 말려 주세요.
염색한 모발에 쓰셔도 안전 합니다.

포함성분

알로에베라잎즙,정제수,코가미도프로필베타인,소듐라우로일메틸이세티오네이트,소듐메틸2-설포라우레이트,다이소듐2-설포라우레이트,글리세린,아르간캘러스배양추출물,사과세포배양추출물,포도세포추출물,아사이팜열매추출물,아로니아열매추출물,영하구기자추출물,아르간커넬오일,바이오틴,티아민HCI,피리독신,나이아신,리보플라빈,판테놀,하이드롤라이즈드쌀단백질,관동화잎추출물,서양톱풀꽃추출물,시스테인,스페인감초뿌리추출물,쇠뜨기추출물,메도우스위트꽃추출물,호호바씨오일,아마씨오일,보리지씨오일,소듐피씨에이,녹차추출물,히비스커스꽃추출물,토코페롤,알란토인,구아검,소듐벤조에이트,락틱애씨드,포타슘솔베이트,트라이에틸시트레이트,벤질아세테이트,왕귤껍질오일,아틀라스시다나무껍질오일,일랑일랑꽃오일

4.2