대다모

대한민국 No1. 탈모커뮤니티

로그인하고 더 많은 정보를 찾아보세요

카카오톡 카카오톡으로 시작하기
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작하기
아직도 대다모 회원이 아니세요?

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

나요스파클링데일리스케일러
두피스켈링
나요 스파클링 데일리 스케일러
나요
(주)서울화장품
150ml 42,000원
전체후기 (2건)
5.0
평가 남기기

사용방법

1. 제품을 상하로 흔든 후 커버를 열어주세요.
2. 상단부분을 반시계 방향으로 "딸깍" 소리가 한번 날 때까지 돌려주세요.
3. 제품을 뒤집어 들어 영양액이 골고루 묻도록 두피에 눌러 영양액을 도포해주세요.
  (영양액이 나오지 않을 경우 열린 상태에서 뒤집어서 10~20회 흔들어 준 뒤 사용하세요.)
4. 충분히 두피에 도포가 되면 상단부분을 시계방향으로 잠근 뒤 스크럽 해주세요.
5. 미온수로 깨끗이 헹구어 주세요.

포함성분

정제수, 변성알코올, 코코-베타인, 소듐코코일알라니네이트, 소듐라우로일메틸아미노프로피오네이트, 소듐클로라이드, 카프릴릴글라이콜, 판테놀, 살리실릭애씨드, 트레할로오스, 나이아신아마이드, 콘민트오일, 페퍼민트오일, 멘톨, 베타인, 시트릭애씨드, 크레아틴, 맥주효모추출물, 부틸렌글라이콜, 향료, 1,2-헥산다이올, 라벤더추출물, 프리지어추출물, 페퍼민트잎추출물, 베르가못잎추출물, 탄산수, 마트리카리아꽃추출물, 로즈마리잎추출물, 소엽잎추출물, 약모밀추출물, 녹차추출물, 자이언트켈프추출물, 개청각추출물, 납작파래추출물, 감태추출물, 겔리듐 카르틸라기네움추출물, 다시마추출물, 바다포도추출물, 티트리추출물, 쇠비름추출물, 알바수련꽃추출물, 에틸헥실글리세린, 감초뿌리추출물, 구기자추출물, 산뽕나무잎추출물, 울금뿌리추출물, 천궁뿌리추출물, 율무씨추출물, 황기뿌리추출물, 은행나무잎추출물, 코코넛야자오일, 인삼추출물, 고삼뿌리추출물, 백미꽃추출물, 발린, 세린, 타우린, 트레오닌, 트립토판, 타이로신, 시스틴, 알지닌, 알라닌, 아스파라진, 아스파틱애씨드, 메티오닌, 오르니틴, 페닐알라닌, 프롤린, 류신, 라이신, 글루타믹애씨드, 글라이신, 글루타민, 히스티딘, 아이소류신, 연꽃잎추출물, 삼나무잎추출물, 효모발효물

5.0