대다모

대한민국 No1. 탈모커뮤니티

로그인하고 더 많은 정보를 찾아보세요

카카오톡 카카오톡으로 시작하기
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작하기
아직도 대다모 회원이 아니세요?

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

그로우어스씨솔트테라피두피스케일러
두피스켈링
그로우어스 씨솔트 테라피 두피 스케일러
그로우어스
일진코스메틱
120g 19,500원
전체후기 (2건)
4.5
평가 남기기

사용방법

두피와 모발을 미온수로 충분히 적셔주신 후, 스케일링이 필요한 부분에 적당량을 도포하여 주세요. 바다소금 알갱이를 이용하여 두피 속 노폐물이 씻겨질 수 있도록 3~5분 정도 충분히 마사지하여 주세요. 잔여물이 남지 않도록 깨끗하게 헹궈주세요.

포함성분

소듐클로라이드, 해수, 정제수, 글리세린, 코카마이드미파, 소듐라우로일글루타메이트, 데실글루코사이드, 라우릴베타인, 다이소듐라우레스설포석시네이트, 글라이콜다이스테아레이트, 솔비톨, 카프릴릴글라이콜, 멘톨, 구아하이드록시프로필트라이모늄클로라이드, 다시마가루, 카라멜, 다이소듐이디티에이, 판테놀, 씨솔트, 다이프로필렌글라이콜, 글리세릴카프릴레이트, 스피룰리나플라텐시스추출물, 다시마추출물, 미역추출물, 부틸렌글라이콜, 1,2-헥산다이올, 에틸헥실글리세린, 향료, 알파-아이소메틸아이오논, 리모넨

4.5