대다모

대한민국 No1. 탈모커뮤니티

로그인하고 더 많은 정보를 찾아보세요

카카오톡 카카오톡으로 시작하기
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작하기
아직도 대다모 회원이 아니세요?

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

벤튼맥주효모샴푸
두피샴푸
벤튼 맥주 효모 샴푸
벤튼
벤튼
500ml 26,000원
전체후기 (3건)
3.2
평가 남기기

사용방법

미온수로 두피와 모발을 충분히 적셔준 뒤, 적당량을 덜어 마사지하듯 문질러주세요. 거품이 있는 상태에서 2분 정도 유지해주시면 더욱 효과가 좋습니다. 미온수로 충분히 헹구어 주세요.

포함성분

정제수, 맥주효모추출물(100000ppm), 다이소듐라우레스설포석시네이트, 코카미도프로필하이드록시설테인,라우릴글루코사이드, 코카마이드미파, 소듐코코일이세티오네이트, 락토바실러스/(약모밀/소엽/차나무)잎발효여과물, 부틸렌글라이콜, 소듐클로라이드, 다이프로필렌글라이콜, 폴리쿼터늄-10, 1/2-헥산다이올, 글리세린, 프로폴리스추출물, 검정콩추출물, 맥아추출물, 황벽나무껍질추출물, 다이포타슘글리시리제이트, 바이오틴, 녹차추출물, 약모밀추출물, 소엽잎추출물, 귀리커넬추출물, 하이드록시아세토페논, 카페인, 멘톨, 카프릴릴글라이콜, 덱스판테놀, 살리실릭 애씨드, 코코넛애씨드, 시트릭애씨드,나이아신아마이드, 소듐이세티오네이트, 에틸헥실글리세린, 소듐글루코네이트, 알지닌, 향료

3.2