대다모

대한민국 No1. 탈모커뮤니티

로그인하고 더 많은 정보를 찾아보세요

카카오톡 카카오톡으로 시작하기
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작하기
아직도 대다모 회원이 아니세요?

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

이솔두피가편한샴푸
두피샴푸
이솔 두피가 편한 샴푸
이솔
이솔
500ml 18,800원
전체후기 (2건)
5.0
평가 남기기

사용방법

1. 처음 머리를 감을 때는 손가락 지문을 이용하여 세정하는 느낌으로 깨끗하게 클렌징하고 헹구어 주세요.
2. 머리를 감으실 때는 손 끝으로 두피를 밀어올리듯 두피 마사지를 해주고, 3분 후 충분히 헹구어 줍니다.

포함성분

정제수, 소듐메틸코코일타우레이트, 글리세린, 소듐코코일이세티오네이트, 소듐코코암포아세테이트, 라우릴글 루코사이드, 폴리솔베이트80, 프로판다이올, 에틸헥실글리세린, 하이드롤라이즈드루핀단백질, 시트릭애씨드, 소듐클로라이드, 라벤더오일, 폴리쿼터늄-10, 판테놀, 폴리쿼터늄-7, 리씨열매오일, 마편초추출물, 로즈마리잎 추출물, 마트리카리아꽃추출물, 라벤더추출물, 오렌지껍질오일, 레몬껍질오일, 쐐기풀잎추출물, 녹차추출물, 시트랄, 리모넨, 리날룰

5.0