대다모

대한민국 No1. 탈모커뮤니티

로그인하고 더 많은 정보를 찾아보세요

카카오톡 카카오톡으로 시작하기
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작하기
아직도 대다모 회원이 아니세요?

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탐나모퀸퍼퓸헤어샴푸
두피샴푸
탐나모 퀸 퍼퓸 헤어샴푸
탐나모
355ml 19,000원
전체후기 (0건)
0.0
평가 남기기

사용방법

샴푸 전 간단히 브러싱을 하고 두피에도 자극을 줍니다. 미지근한물로 두피와 모발을 적셔주세요. 손바닥 위에 적당량을 덜어 거품을 내어 모발과 두피 곳곳에 가볍게 마사지를 하면서 샴푸해주세요. 충분히 헹구어주고 수건으로 모발을 꼭꼭 누르듯이 물기를 제거합니다.

포함성분

제주워터, 디소듐라우레스설포석시네이트, 디소듐코코암포디아세테이트, 코카마이도프로필베타인, 라우릴글루코사이드, 베타인, 피이지-120메칠글루코오스디올리에이트, 글리세린, 1,3-부틸렌글리콜, 시트릭애씨드, 디판테놀, 창포추출물, 헤나추출물, 금송추출물, 고삼추출물, 당귀추출물, 해조추출물, 감초추출물, 뒤지헤이즐, 에스피노질리아, 하이드롤라이즈드실크, 홍삼추출물, 뱀딸기추출물, 알란토인, 향, 황색5호, 산초/백두옹/이끼추출물

0.0