운영및제안(1:1문의)

1:1 운영문의 및 업무제휴(광고,전문의상담,신제품제휴)
불편사항 개선 / 업무제안 / 1:1 요청
이메일문의: daedamocom@gmail.com
※ 개인 게시물 삭제요청은 받지 않습니다.

뭡니까? 탈퇴도 안되고 로그인도 안되고!!!비밀글

아래글처럼 수차례 메일보내도 기껏 아이디 삭제됐다해서 확인해보면
아이디 남아있고, 로그인은 안되고...바빠서 그런건지 몰라도 이게 뭡니까?
탈퇴처리시켜주세요!
빨리요!!!

아이디 삭제해드렷습니다. 재가입해주세요

----- Original Message -----
From: "Koo Ja-han"
To:
Date: Sat, 16 Sep 2006 21:50:13 +0900
Subject: [긴급]아이디,패스워드 재확인 요청

안녕하세요?
아래와 같이 답글 주셨습니다만,
아래와 같이 로그인 해도 안되는군요.
보안설정까지 바꿔도 안되고, 이해가 안가고 짜증나네요.
틀림없이 시스템 문제인듯 한데...
아이디,비번찾기를 하니까 제 아이디는 coolkiwi로 나오고
비번은 자동으로 설정된 것(예를 들어 d4c5로 변경되길래...)을 넣어도 로그인 안
되고...
도대체 뭐가 문제입니까?
답답하네요.
확인바랍니다.

아이디 : kookiwi

비번 : 주민번호 뒷자리로 초기화 해드렸습니다.

로그인 후 변경하시면 되십니다.

간혹 인터넷 도구 옵션 - 개인보안 이 보통으로 되어있는경우

이와 유사한 에러가 발생합니다.

----- Original Message -----
From: "Koo Ja-han"
To:
Date: Tue, 12 Sep 2006 23:39:24 +0900
Subject: 제 아이디와 비번 확인해주세요.

안녕하세요?
제가 보기엔 대다모의 비번및 아이디 분실찾기 기능에 문제가 있는 것 같습니다.

얼마전 회원가입하였구요. 제 아이디는 coolkiwi 입니다.
비번이 갑자기 기억이 안나서 조회를 해보니 제 주민번호로도 검색이 안되고 아이

디로도 검색이 안되더군요. 그래서 신규가입을 하려고 하면 이미 등록된 회원으로

나오고...계속 반복하다보니 비번찾기가 또 되더라구요. 질문에 답하니까 비번이

바껴서 그걸루 로그인 하려고 하니 새로운 비번으로 로그인 시도해도 로그인안되

고 다시 비번조회하니까 조회안되고...
참고로 제 주민번호는 730831-1119911 이며, 이름은 구자한입니다.
아마도 무슨 오류인것 같은데..오류수정하셔야겠습니다.
그리고 제 비번 확인해주십시오.
수고하세요.

20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.