대다모

대다모 회원님들께 드리는 새로운 소식

가발게시판, 2월정모를 진행합니다. 많은 참여 부탁드립니다.

안녕하세요.
이번 2월 정모를 열게 되었습니다.
많은 분들이 참석하시어 즐거운 자리가 되었으면 좋겠습니다.

날짜 : 2월 3일 토요일.
시간 : 오후 6시30분(지각금지! 늦으면 제가 왔다 갔다 해야 해요 ㅜㅜ)
장소 : 신촌(민토 or 토즈)
목적 : 게시판사용자들의 친목 도모. 정보 공유. 작은 이벤트.
회비 : 1만원.
조건 : 탈모로 고민하시는 분이면 모두 가능. 여자분들도 가능합니다.

이번 정모는 pt가 가능한 곳으로 선정하였습니다. 꼭 pt를 하려는게 목적은 아니고 우리끼리 시원하게 이야기를 할 수 있는 곳이라서 선택하였습니다.

하지만 가능하다면 참여를 희망하시는 개인, 업자분들께서는 pt자료를 준비해 오시길 부탁드립니다. 많은 자료를 공유할 수 있는 기회가 된다면 좋겠습니다.

단, 업자분들의 참여는 2분 이하로 제한하고 있으며, 직,간접적인 광고,영업행위도 금지하고 있습니다. 오직 게시판사용자들과의 정보공유를 위해 참여해 주십시요. 이것은 업자분들께서 저희들께 해주는 서비스라고 생각합니다.

참여를 원하는 개인, 업자분들은 연락처와 이름(아이디)을 적어 제게 쪽지를 남겨주세요. 참여자에 한해서 연락을 드립니다.

부디 남녀노소, 개인과 업자 모두 즐거운 정모가 되었음 합니다.

17년전
많은 분들이 함께 하게요,,^^
이벤트가 무엇일지 궁금합니당,,^^
17년전
회사가 일찍 끝나야겠는데...훔...
17년전
참석을 하고 싶어도 못할 경우가 다반사인데 자료나 모임 결과등을 볼수는 없는 지요 관리자님!!
17년전
전대구입니다,,가고싶어도 못가네요,,ㅎㅎㅎ그런데 대구정모도 항상 못가네요,,꼭 그때마다 병원당직이고 그러네요,,제가 병원에서 일하는관계로,,ㅎㅎ
다들 즐거운 시간 가지세요,,
17년전
참석하고싶은데,,개인도 프리젠테이션을 해야하나요?아는게 없어서 ㅜ.ㅜ
17년전
개인은 지원자에 한해서 가능합니다. 필수는 아닙니다^^ 편하게 오세요~
그리고 정모 자료는 후기형식으로 올라갈 것입니다^^
12년전
좋은모임같은데 여러가지로 신경많이 쓰시네요..
20 글자 이상 작성 / 0