대다모

대다모 회원님들께 드리는 새로운 소식

대다모 모바일 사이트 PC, MO 메뉴 개편 공지

대한민국 사람들 다 모발부자 되세요!

안녕하세요, 대다모 입니다.

그간 회원 여러분들의 만들어 주신 방대하고 전문적인 정보를 더 빠르게 찾을 수 있고

활발한 의견을 나눌 수 있도록 메인 페이지와 메뉴 구성을 개편하였습니다.

회원님들이 가장 많이 찾으시는 메인 페이지서 다양한 콘텐츠를 접하실 수 있도록 정비하였고

메인 메뉴 스와이프를 통해서 다른 메뉴에 빠르게 이동하실 수 있도록 하였습니다.

• 탈모톡톡 : 탈모, 모발두피케어 및 모발이식에 대한 자유로운 의견을 나누어 보세요.

• 모발이식 : 모발이식에 대한 정보와 후기를 찾아보세요. 병원, 의료진 정보도 제공 됩니다.
• 여성탈모/ 두피문신 : 여성탈모 정보와 관리, 두피문신과 가발 등의 정보를 모아 두었습니다.
• 먹는 탈모케어 : 탈모약과 건강기능식품에 대한 정보가 있어요. 탈모약 성지에 대한 정보도 찾아보세요
• 샴푸&두피케어 :  샴푸와 두피케어 제품의 정보검색과 함께 체험단도 신청해보세요.
• 탈모후기 : 탈모치료에 대한 성공, 실패사례를 공유하는 곳, 모발이식포토후기, 여성헤어라인 후기 등이 있어요.
• 전문가상담 : 탈모에 대한 궁금증을 전문가 분들에게 물어보세요.
• 우리동네 탈모 병원 : 탈모병원, 의사, 탈모약, 맞춤 가발에 대한 정보를 한 군데서 볼 수 있어요.
• 탈모콘텐츠 : 전문가 컬럼을 비롯한 탈모, 모발케어에 대한 다양한 정보가 있어요.

대다모는 탈모, 모발관리에 대한 고민과 의견을 편안하게 나누며 회원님과 전문가들의 전문적인 정보가 제공 될 수 있도록 더 노력하겠습니다.

이용이 불편이 있으시면 언제든지 운영 및 제안을 통해 의견 부탁 드립니다.

대한민국 모든 분들이 다 모발 부자 되시는 그날까지,

대다모가 함께 하겠습니다.

대 다 모 올림

8개월전
좋은 정보 감사합니다.
20 글자 이상 작성 / 0